0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Блин... про визитки пошутить - банально совсем..
Ленок теперь сама кого хочешь забанит..
Как страшно жить стало
А по ПДД надо всех гонять. Процентов 80 водителей интуитивные ездоки. Грустно.
--- Добавлено чуть позже ---
О! Сдавала 2 года назад. Площадка только, да чуток теории к основной. Времени больше жалко, а завалить-постараться надо. Все же гостехнадзор не гибдд еще![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Перед выборами Путин выскажется примерно следующим образом: "считаю идею пересдачи ПДД при замене ВУ не конструктивной и нарушающей права водителей..."
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А ещё в интернетах автосалоны размещают объявления о продаже новых солярисов и тому подобных авто по цене в два раза ниже ОД. Но почему-то когда народ из регионов приезжает в такие салоны, там таких солярисов не оказывается... Хотя и в интернетах вроде писали и фото выкладывали и девушки по телефону подтверждали. Только вот машин таких почему-то там не оказывается.Вон навскидку чего вылезает: https://moskva.poluchi-voditelskoe.ru/
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут пишут что без предоплаты. Хз в общем, пока к счастью не требовалось и вопросом плотно не занимался.А ещё в интернетах автосалоны размещают объявления о продаже новых солярисов и тому подобных авто по цене в два раза ниже ОД. Но почему-то когда народ из регионов приезжает в такие салоны, там таких солярисов не оказывается... Хотя и в интернетах вроде писали и фото выкладывали и девушки по телефону подтверждали. Только вот машин таких почему-то там не оказывается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Просто ты как дед проходил поворот, а там наверное знак стоял, в поворот с дрифтом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
AXel_23,
Правила форума.
Категорически запрещено:
8. Сообщение не содержащее никакого текста, а только смайл(ы).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Думаю из машины не удобно было показывать это
с гуляй в админку
ПасаныУ нас тут веселуха походу. Теперь если кто то напишет смешной пост, комментрировать его просто смайликами нельзя!!!! Нужно писать: Ухахахаха гыгыгыгыг бл....ть) и только потом смайлик можно
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Cаня, а продвижение этого сайта согласовано с дирекцией?Вон навскидку чего вылезает: https://moskva.poluchi-voditelskoe.ru/
А где Ленок?![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, я в декабре как раз новые права получил!
Пронесло!
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в интернете? закажи себе права в интернете. и тебя либо кинут совсем (что в общем нестрашно..такого не кинуть- себя обокрасть), либо в лучшем случае дадут тебе левую ламинированную картонку. та херня, которую ты несешь по поводу теории и сдачи ее другими людьми- запоздала на несколько лет. ты залип далеко в начале 2000-х, когда всех "блатных" загоняли в класс отдельно после всех и они все в своем так сказать кругу сдавали теорию. щас этого нет, и сказки не втирай. то чо ты несешь такие же бредни как и все твои истории в целом. теорию щас все сдают сами. за бабки помогают только в практике
еще один инфантил с познаниями во всех областях
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!