0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Чёт смалодушничал и подал сегодня в мфц документы на замену прав, хотя реально срок кончается только в июле...![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
сосед по даче(стаж 19лет ) вчера 4ый раз завалил теорию на Стак что опасносте
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это значит он совсем "умный". либо каждый раз просто что-то случалось форс-мажорное. это невозможно если хоть два раза пройтись по билетам. их всего 40 штук. и других их на сдаче точно не будет. там даже картинки одинаковые стандартные. и ответы расположены всегда в одном порядке. после того как проходишь два круга по билетам- ты почти все билеты даже не читая уже отвечаешь. видишь картинку просто и не читая уже помнишь какой тут ответ- а, б или в.
что бы не сдать 4 раза.. я не понимаю как такое возможно. тут даже форс-мажора быть не может особо, это ж не практика. тока если он первый раз пошел вообще не готовясь, и потом последующие разы тоже ходил даже не посмотрев на ошибки предыдущих раз
для примера- когда мы сдавали теорию, у нас от мотошколы была группа человек 25, из которых девочек которые вообще прав не имели еще человек 5. сдали все до единого с первого раза. не преувеличиваю, отвечаю
так что не стоит сдачи теории опасаться. если кто-то не может сдать ее по 4 раза, то это говорит тока о его особом "таланте"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, хз, он всю жизнь на газелях работал, грит многое изменилосьа на С вообще пипец какой-то
p.s пахнет подставой по выманиванию бабла
да и мото это не та категория, которую будут заваливать........С и D стоят особняком, с ними и при медкомиссии "ебулду" на голову одевают, иначе официально не получишь справку
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да какая разница где он всю жизнь работал? вот опять на своем примере- я 10 лет стажа имел, но толку-то? одно дело ездить, другое дело знать теорию. там такие вопросы есть, которые у тебя в реальной жизни даже не возникнут. потому мне учить билеты приходилось с нуля, каки большинству остальных. и вся группа сдала с первого раза
дык не продается теория,по крайней мере при сдаче на кат. А и B точно. потому это железно не выманивание бабла, не берут они его за теорию
ни под каким соусом.
может по категории С что-то другое конечно, но по а и в точно так как я говорю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я не вижу особых проблем со знанием/не знанием правилРазворачиваясь, чтоб не ждать в пробке, через двойную сплошную полагаю они знают что нарушают
, так же как и все остальное
По поводу купить, полагаю, вполне реально было,есть,будет
--- Добавлено чуть позже ---
И эт, если мой голос важен, я против пересдачи
, согласен если только добровольно-желающие
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Категория С тоже не продаётсяда какая разница где он всю жизнь работал? вот опять на своем примере- я 10 лет стажа имел, но толку-то? одно дело ездить, другое дело знать теорию. там такие вопросы есть, которые у тебя в реальной жизни даже не возникнут. потому мне учить билеты приходилось с нуля, каки большинству остальных. и вся группа сдала с первого раза
дык не продается теория,по крайней мере при сдаче на кат. А и B точно. потому это железно не выманивание бабла, не берут они его за теорию
ни под каким соусом.
может по категории С что-то другое конечно, но по а и в точно так как я говорю
А насчёт выманивания денег, наверное имеется ввиду, что сама сдача экзамена платная будет
--- Добавлено чуть позже ---
У меня тоже С и ничего не одевали.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14 Отправлено: 24 |
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
сейчас менять можно за любой срок до окончания. С медсправкой поменяют на 10лет, без нее только до окончания срока старых
p.s в гибдд могут устроить разводняк с оплатой неоплаченных штрафов, если имеются, то спокойно идешь и меняешь в МФЦ (сдал доки и через 9дней пришел получил новые права со сдачей старых)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Еще вопрос, если утерю делать, обязательно заранее обратиться в гаи, типа сообщить об утере, а потом делать медсправку?
А не могут в Гаи отказать в замене, если 2 года еще осталось? Справка то будет.