0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
без предоплаты НИ ОДИН сотрудник ни в какие времена работать не будет. вообще. совсем. "белые" права никто без предоплаты не начнет даже делать. тебе впарят левую картонку в лучшем случае. и даже скажут что она проведена в базе, типа можешь проверять. дальше они еще скажут что база обновляется раз в месяц например и твое ВУ появится там скоро. если слетишь с темы - то черт с тобой. но найдутся и такие кто заплатят без проверки не дожидаясь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
такие повторно не сдадут и с пятого раза.
и практику тоже.
Скрытый текст:
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Понятно что напрямую не примет, но всегда если кто-то контролирует, значит есть человеческий фактор. А если есть человеческий фактор, то вопрос денег имеет место быть. А если вопрос денег имеет место быть, его надо просто более глубоко изучить. Понятно что может не прокатить. А можно и впендюрить... Мало ли.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, там везде камеры в классах. И не одна.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И что, каждый раз записи с камер генералы неподкупные проверяют? Или такие же люди которым тоже хочется денег? Наверняка проверяют только если какие то сомнения есть, и тоже их решения стоят своих денег. И что, на камеру попадают паспортные данные и фото всех кто приходит в класс?В общем я ДУМАЮ что если очень захотеть и располагать достаточными средствами, то можно попробовать это все купить. Но т.к. я не пробовал и не в теме, утверждать ничего не могу.
А раньше не думал, а утверждал
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кто о чем, а Стен опять как на..пать и о взятках? (Все не читал, но осуждаю)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Во ужаса то нагнали![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод