1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
господи....да это уже из разряда фантастики. что б там в шлангах было столко накипи, чо б концентрации не хватило и безвозвратно забилось. ну на самый край (на самый-самый))) - ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА!!!
отсоединяешь шланги от форсунок (на мерине это делается руками без какого-либо инструмента, в откртом доступе находится все) и сливаешь все, а сами форсунки если надо хоть домой неси кипяти в чайнике отдельно. но всяко менять косу не надо будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так я об этом выше писал!
--- Добавлено чуть позже ---
Санина лень и то что дилеры так не делают!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ниче не мешает. но просто зачем? форсунки-то тоже надо прочищать от накипи, зачем создавать искусственно лишний гемор, снимать их и нести домой кипятить отдельно? а форсунки с омывателя фар так просто не снимешь к примеру, а их тоже читить надо. народ говорит что никакого дествия на лкп ниче не оказывает и смысла в танцах с бубнами нет. для особо впечатлительных и пугливых есть вариант сразу на мойку загнать сполоснуть. а для самых отъявленныых паникеров - попробоввать на бампер где-нить на лкп немного полить антинакипина, убедиться то ниче не разъест, и потом юзать)))
да, Саня не любит бесполезные и глупые телодвижения совершать.
вот, читайте опыт людей, если самим было гуглить лень. кстати Кидонт, здесь чел пишет что на меринах как минимум есть обратный клапан, который при забитых форсунках стравливает жижу обратно в бачок. и не убьешь ты насос таким макаром ни разу
https://www.drive2.ru/l/6276091/
следующий пример
https://www.mbclub.ru/forum/threads/...-nekuda.76911/
и таких примеров по форумам десятки, и че вы со мной спорите не понятно если все это людьми проверено уже давно опытным путем. вас-то никто не заставляет это делать, я просто предложил давно обкатанный массово рабочий вариант. боитесь - не делайте
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я в курсе ,что народ так делает, но лучше до этого не доводить ,зимой лить хорошую незамерзайку, а летом желательно дистиллированную воду.Серег щас покурил форум на тему этой проблемы, ибо я почему-то подумал сразу что даже если накипь образовалась, ну наверняка ж можно ее убрать антинакипином как на чайнике? , нафига косу сразу менять? у себя в чайнике я када купил специальный антинакипин, так он слой накипи чуть не в пару милиметров уничтожил за 2 минуты, чайник идеально чистым стал. скорость и качество очистки на высоте - лимонная кислота отдыхает
и короче по результатам изучения этого вопроса на форумах - действительно проблем-то нет. народ если забилось всё - покупает обычный антинакипин как для стиральных машин или элктрочайников, прогоняет его с полым прогревом всей системы, и все вычищается тока в путь, система снова девственно чистая
Странно что у дилеров нет оригинала
Может просто все размели.
у меня как правило незамерзайка с весны переживает весь сезон до последующей зимы без дозаправкито есть по сути я всегда даже летом езжу на незамерзайке
это само собой. я это написал больше для тех, у кого вдруг такое случится вне периода гарантии - что б попробовали оживить
не знаю,но она тока под заказ и сроки поставки 18-21 день
может в этом подстава. я воду никогда не лил. не из принципа-просто как-то не было необходимости. незамерзайку лью тоже уровня такого как мейджор порекомендовал, баклашки по 100 рублей уже несколько лет не покупал. потому для меня в цене ниче не поменяется
Ну главное вы теперь в курсе уже хорошо
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думаю что нужно также продавать оригинальный воздух для накачки колес, вижу что спрос будет![]()
Sergeich, ща мы с Короедом бизнес замутим - он будет баварский, саксонский , вюртенбергский воздух в банки закручивать , а я распространять.
Сергеич, тебе какого?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По спецзаказу могу амстердамского привезти. Но будет дороже.
BMW - "Freude am Fahren"
а че нет чтоль? когда азотом лохов разводили по всей стране- разве не то же самое?)))даже тут на форуме темы были стоит или нет качать азотом. самое главное что те,кто качали, ощущали явное улучшение ходовых качеств
с незамерзайкой хоть понятно что логика есть - с кипятильником внутри системы если воду из-под крана лить действительно выпадать накипь может, так же как если вместо дистилированной воды обычную из-под крана залить в систему охлаждения двигателя. либо разбадяжить антифриз водой из-под крана. потому если система греется кипятильником то действительно имеет смысл не юзать незамерзайку по 80 рублей за 5 литров, но и фирменную мерседес думаю не обязательно))))))) достаточно просто любую не ноунейм
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Народ. Тут на днях ролик был как черноафриканец крутил сальтухи. Чот не могу найти. Киньте ссыль плиз.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+