0

Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я об этом и говорю в частности.то есть не вижу выгоды ни у вас брать, живя в россии, ни наоборот. я посмотрел свою машину у вас - примерно та же цена. есть конечно отдельные варианты существенно дороже, но я полагаю это как на авто.ру- тоже есть необоснованно высокие цены, но продавать они свои тачки будут вечно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Авто оттуда ещё и растаможить вроде как надо.я об этом и говорю в частности.то есть не вижу выгоды ни у вас брать, живя в россии, ни наоборот. я посмотрел свою машину у вас - примерно та же цена. есть конечно отдельные варианты существенно дороже, но я полагаю это как на авто.ру- тоже есть необоснованно высокие цены, но продавать они свои тачки будут вечно![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну короче да, лажа все это
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сейчас встречался по работе, человек точь в точь на таком же приехал (цвет/салон/год)рок судьбы прям...
пробега у него только 38.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
переведи на русский, ничерта не понял...что такое ппд? что значит с одним мотором? что с авто.ру не так?
--- Добавлено чуть позже ---
да хренатень. мож канеш и есть чудеса,но хз. самый дешевый на мобил.де вариант как у меня я нашел на 300 тыщ дороже, чем я купил здесь дилерский, который был еще на гарантии. и я че-то слабо пока представляю зачем его можно было бы покупать к германии да еще и таможить потом.
Кулер-без подкола спрашиваю- поясни? не понимаю
Тут нет половины опций из того, что доступно. Так же и с моторами.переведи на русский, ничерта не понял...что такое ппд? что значит с одним мотором? что с авто.ру не так?
да хренатень. мож канеш и есть чудеса,но хз. самый дешевый на мобил.де вариант как у меня я нашел на 300 тыщ дороже, чем я купил здесь дилерский, который был еще на гарантии. и я че-то слабо пока представляю зачем его можно было бы покупать к германии да еще и таможить потом.
Кулер-без подкола спрашиваю- поясни? не понимаю
Плюс состояние машин из Германии в разы лучше.
Честно, я долго метался между ними, но МЛ перевесил таки. Менее капризный, более собранный и бодрый на дороге и содержание дешевле. А по качеству и опциям практически идентичны с GL. Проигрывает по багажнику, но...переживу.
Я не понял пока. Пока эйфория от покупки, что то говорить рано. Сначала бы с опциями разобраться, да команд онлайн себе подчинить.Я как мтам по меню полазил, так и закрыл, ибо у меня перегруз от функций в мозгу случился...
Спасибо!дедушка Мороз в этом году добрый, порадовал.
С покупкой![]()
В команде 2 функции по сути:радио и сд карта на морде, остальное нахрен не упало, с чем ты там разбираться собрался?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Объясняю - он из секты фанатов авто из Германии. Они верят что б/ушный автомобиль из Германии будет конфеткой по состоянию, комплектации и т.д. по сравнению с аналогичным авто из России.
И неважно что у пригнанного будет гораздо больший пробег - ведь он же из Германии. А у нас - одни вёдра ушатанные. У них (сектантов), даже какой-то повышающий коэффициент есть - пробег по России надо умножать на 3 примерно, и это будет равно по степени ушатанности германскому варианту со втрое бОльшим пробегом.![]()
Тебя слишком много вездеОбъясняю - он из секты фанатов авто из Германии. Они верят что б/ушный автомобиль из Германии будет конфеткой по состоянию, комплектации и т.д. по сравнению с аналогичным авто из России.
И неважно что у пригнанного будет гораздо больший пробег - ведь он же из Германии. А у нас - одни вёдра ушатанные. У них (сектантов), даже какой-то повышающий коэффициент есть - пробег по России надо умножать на 3 примерно, и это будет равно по степени ушатанности германскому варианту со втрое бОльшим пробегом.
У меня были машины и дилерские и пригнанные. Я знаю о чем я пишу![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да я не против машин из Германии.
Но их превосходство явно завышено. Одна разница в пробегах сводит их на нет.
И плюс разница в итоговой цене.