0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
заказал сабж, через неделю должен получить. вопросец - в конкретном пакете (Altitude) нет опции ксенон, вот сижу и думаю, ставить или нет. дело в том, что очень часто приходится ездить в таких местах, где дорожного освещения по определению не существует и зачастую на трассу выходит всевозможное зверье - олени, медведи.... короче нужно адекватное освещение трассы. Дело в том, что с Джипами я не работал уже ооочень давно и имею весьма отдаленное представление о том как работает электрика данного авто. Есть ли у нас клубни, которые могут подсказать, что требуется для установки? Ставить по релейной схеме? Нужны ли обманки или цифровые блоки?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FGCasper, а чего сразу не заказал с ксеноном? Дооборудовать дорого выходит как правило
Можно я тоже по данному авто вопросы задам?
Москвичи, а где на гранды брать з/ч??? Я полазил по инету (экзист, автодок) - нигде и близко нет WK2Иными словами, только оффы и ИП-шники на рынках? Других вариантов нет? Это же утопия
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, хотел вариант кожа/замша, а это только в пакете Altitude, опции ксенон в этой комплектации нет вообще. буду колхозить в линзу.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Vasilich, я тут покупал https://maps.yandex.ru/-/CVDiQ-8r
Джип автоколондайк, многоювсегда нужного было в наличии![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да вот не то это все. Каталоги экзист, это кончено тема...Vasilich, я тут покупал https://maps.yandex.ru/-/CVDiQ-8r
Джип автоколондайк, многоювсегда нужного было в наличии
Попробовал в клондайке найти самые простые элементы подвески (на наличие пофиг - хотя бы узнать цены). Ничего нет в наличии... Цен нет....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Пока ксенон будешь мудрить, временно поставь Catz Aqua White (4150K). ИМХО, лучшие галогенки.
Светят примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=6z3MZxCOQXA
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Я гуманитарий, поэтому сложные экономические расчеты не для меня.
Разъясни на пальцах, в чем выгода покупки авто за 3 ляма и экономии 4 тыщ на хороший свет?
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
egorvlz,
зачем, если я ксенон поставить могу?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ничего сложного поставить линзу нет. Я ставил. Лучше брать на три дюйма, главное чтоб в корпус фары влезла. Тем более можно выбрать действительно ХОРОШУЮ линзу. Часто производитель экономит и ставит хрен знает что.
Это точно. Сыну на Авенсис поставил билинзы Моримото(рекламировали мне Които, но они дороже ставить их чутка сложнее+лампы под них D2S, тоже дороже) Так вот эта Моримота освещает очень прилично. Воткнули 2.8 дюйма, три уже не влезла бы. Как там Които освещает остается только догадываться, если эта бюджетная хрень так светит.
Мои родные линзованные фары на Мондео близко так не светят. Линзы там маленькие и отражатель уже уставший. Я их разбирал, мыл, ставил новые лампы Филипс. Стало гораздо лучше, но, все познается в сравнении.![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Вот и я понадеялся на чудо и поставил новые лампы. Чуда не произошло....
Das Uaz
Поставь туда что-нить приличное вместо штатных. Работы на вечер максимум. Если еще долго собираешься на этой авте ездить, смысл есть проделать такую операцию. Я по весне на свой старенький RX буду наверное уже Които вкорячивать. Там фары большущие, места навалом.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Парни, о чем вы тут трете... Какие нах линзы. Вы тему попутали похоже Я усё потру ©![]()