1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миллер - лошара! Надо было акций аппла и гугла накупить на эти бабки!Корпорация «Газпром» намерена в 2018 году увеличить объем инвестиций в строительство газопроводов на фоне угрозы санкций со стороны Вашингтона и наращивания США объемов поставок сжиженного природного газа в Европу. Об этом пишет Bloomberg по результатам изучения проекта бюджета российского газового холдинга.
2018 году «Газпром» планирует повысить инвестиции в строительство газопровода «Турецкий поток» более чем в два раза — с 93,6 миллиарда рублей до 190 миллиардов. На подводную часть газопровода, который через Черное море свяжет Россию и Турцию, в будущем году потратят 182,4 миллиарда рублей против 92,8 миллиарда в текущем. На сухопутную часть «Турецкого потока» выделят 7,6 миллиарда рублей, тогда как на 2017 год закладывали 0,8 миллиарда![]()
Вкладывать в газпром - все равно топить печку бабсоами. Никчемная галимая вороватая контора, которая "вздула" свою стоимость на рынке, и вообще ее надо нах сжечь!!! Этот вонючий путинский газовый пузырь, которым он угрожает всему прогрессивному миру!
Скрытый текст:
Для тех кто в башне - это черный пречерный САРКАЗМ и стеб над поклонниками гениев из аппла и вообще корпораций, которые огогого!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Дед Васыль, я надеюсь что ты понял мой сарказм.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот блин. Был один леха,так ты и себя возомнил лехой
Ты видно пока цедил зерна от плевел пропустил позицию руководства: "Кто свалил - скатертью дорога, нах они тут не были нужны". На неоднократные намеки, про конкретных утерю форумчан ответ был простой: "вас за рога тут никто не держит - идите лесом, вслед за тем кто не согласен на другие площадки".
Ща вот имеем вялотекущий популизм с изгнанием и травлей альтернативных мнений.
Фсе, пошел я нафиг в техничку. Опять случайно заблудился, пепел на мои седины. С ка..м общаться не предстало. Будь здоров, перец.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да, ну да.... как там в "Догме" --- " Католичество -- это круто! Дружище Христос!" (С)
--- Добавлено чуть позже ---
Ожидаемо
Ну и это -- как дальнейшее продолжение "братания".
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы со Стенли окончательно йопнулисьТот лыжников с фигуристами в предателей записал, у тебя толпой карусельщика топтали. Идиоты. Продолжайте в том же духе и в скором времени будете друг друга нах посылать. А может и поцелуетесь - куй вас таких знает.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да, ребятушки. Зашел форум посмотреть - а тут один туалетный и эротический "юмор".
Приведу цитату Ярмольника про телевизор, но она применима на 95% к форуму:
«Ценз того что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же, телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить», — приводит цитату актера «Комсомольская правда».
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Подскажите,пжлста, как поставить фильтр, чтобы открывалась тема при появлении новостей, комментариев?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |