0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с какого района? какая цель регистрации на ЭТОМ форуме?
--- Добавлено чуть позже ---
Следователи устанавливают обстоятельства взрыва осколочной гранаты в городе Лабинске Краснодарского края, в результате которого погиб местный житель. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе краевого следственного управления СКР во вторник. "По предварительным данным, в конце ноября в городе Лабинске произошел взрыв осколочной гранаты, в результате которого погиб молодой человек", - сказал сотрудник пресс-службы.
Проводится доследственная проверка. Материалы для возбуждения уголовного дела по факту незаконного оборота оружия и боеприпасов направлены в полицию.
В оперативных службах региона, в свою очередь, сообщили, что житель Лабинска перед смертью выкладывал собственные фотографии с гранатой на странице в социальной сети. На одном из снимков, он демонстрирует, что выдернул у "лимонки" чеку предохранителя.
"По всей видимости, вставить чеку обратно парень не сумел. Взрывом его разорвало пополам", - сказал собеседник агентства.
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
к этому же мнению присоединилась одна блогерша ....кто получает меньше стольника ,не имеет право жениться![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
мы тут подозрительно относимся к новичкам, которые с бухты барахты, не представившись зачем-то влезают во все темы
так и представил - сидит такой Гаррет однажды в интернете, ну некуда совсем сходить ему...вконтакте и прочие фейсбуки надоели...о! пойду-ка на форум владельцев пассатов! начну флудить там
как про форум-то узнал ваще?
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
по малопопулярным темам шухарился
Лемура напоминает манерой общения и текстом
В Замоскворецком суде в ходе эксперимента по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева установили, что вес сумки с $2 млн составляет 21,95 кг, сообщает Интерфакс.
«Вес сумки с содержимым — 21 кг 950 г», — сказали в суде.
Улюкаев не удивился - почему так много бутылок и не бренчит ничего?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо было брать еврами - купюрами по 500 евро. В 6 раз легче сумочка была бы.
Может он думал, что вино в бочонке.10 кг вино, и 10 бочонок.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
или как мне бабушка банки с вареньем упаковывает, когда посылает в коробке - в газеты завернуты
Кидонт попросил Улюкаева подвезти ящик Изабеллы Виту![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Разожгу
Гонево!Рабам раньше только пайку давали, но они были нужны и даже денег стоили. Сейчас все то же самое. Нужны, но именно как недорогая рабсила. А вот быть недорогой рабсилой или что-то поменять каждый решает сам даже если ему кажется что это невозможно- это именно кажется. Кстати в Москве 100 штук это не так уж много
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей.
Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.
А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.
"
Когда Стен в 100500 раз постит про зарплаты уже даже совсем не интересно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ne tuda![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть