1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
разогнать всех к е-ням. набрать новых![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это потому что вы предложенную тему от Чубука переводите на на свой уровень контента. Тогда к чему эти стенания? Предвижу ответ - это Курилка-Матюгалка! Значит Да здравствует падение качества контентаКмк в этом и падение и причина ухода из темы многих содержательных, в смысле познавательных и интересных, форумчан. Но на сраче тема может заткнуться, т.е. превратится в унылое......, сами додумаете.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты нагнетаешь. Никто не ушел!![]()
А кто ушел - тот был говном и постил всякое говно, сука! (с)
Скрытый текст:
не помню кто автор поста про говно.
p.s.
дисклеймер: слова "говно" и "сука" официально разрешены к использованию на форуме.
18+
Неа, не нагнетаю
Посмотри повнимательнее, кто раньше здесь обитали и кто сейчас. Сейчас основная тема - срач модераторов (знаю, действия модераторов не обсуждаются), поэтому и не встреваю. Но читать ахинею надоело, потому пропускаю, кто-то жалеет время, уходящее на процеживание всего ... потока и слился в другие темы. Тоже факт.
С фразой (с) категорически не согласен и считаю его, мягко говоря, не корректным. Даже в виде шутки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты видно пока цедил зерна от плевел пропустил позицию руководства: "Кто свалил - скатертью дорога, нах они тут не были нужны". На неоднократные намеки, про конкретных утерю форумчан ответ был простой: "вас за рога тут никто не держит - идите лесом, вслед за тем кто не согласен на другие площадки".
Ща вот имеем вялотекущий популизм с изгнанием и травлей альтернативных мнений.![]()
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это намек, что будет если вестись на тоталитарную демократию и ее ценности:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступитьсяза меня.
18+
а за кошаладку?
--- Добавлено чуть позже ---
Охранявших Московский Кремль от ворон соколов сменили ястребы-тетеревятники. Об этом РИА Новости рассказал орнитолог Кирилл Воронин.
«Для нас удобство заключается в том, что если даже ястреб не поймал добычу, то он садится на дерево, и мы можем подозвать его "на перчатку"», — отметил Воронин.
Содержать соколов было труднее, так как эти птицы высматривали добычу, паря высоко в небе, и быстро оказывались в районе ГУМа, Большого театра и даже Арбата. «В итоге мы решили отказаться от их использования, потому что очень большая вероятность потерь птицы, тем более в городских условиях», — подчеркнул орнитолог.
Тетеревятник же оказался более приземленным и эффективным бойцом. К тому же ворона для него — естественный объект охоты. При этом тактика ястреба отличается от соколиной. Он сидит в засаде, прячась в деревьях и, соответственно, далеко от места службы не улетает.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Rummi напримэр
--- Добавлено чуть позже ---
Карусельщик![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Юра-Рязань![]()
было 4 пассата...525
Кто? Ну кто? Ну приведи примеры. Срачи всю дорогу устраивал стен, тебе же лично нравилось, ты улыбался и проходил мимо. Ну так с молчаливого согласия толпы...Вот итог![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ДжонниБ5, Луна, Куллерр и ....Аолиз!!!![]()
было 4 пассата...525