Политика, новости, комментарии 9 - Страница 587
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ДжонниБ5, Луна, Куллерр и ....Аолиз!!!
    у джонни проблемы в донецке, Луну папа не пускает, у Куллера молодая семья, у Аоилса тойота сломалась...
    у всех свои тараканы

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

про тоёоту поржал
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Можно хоть один пример привести, кто эти бедные затравленные люди?
    Кто? Ну кто? Ну приведи примеры
    Судя по регистрации - 24.11.2006. ты уже 12 лет здесь. Неужели самому не вспомнить? Рыть архив форума некогда, конец года работы валом.
    Срачи всю дорогу устраивал стен, тебе же лично нравилось, ты улыбался и проходил мимо.
    Я чо, на дурака похож в ваш срач встревать? Вы модеры, меня сразу в бан.
    Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ДжонниБ5, Луна, Куллерр и ....Аолиз!!!
    Костя - KWK, Паша - Гермес, Лапа, Дед Василь - почти ушел, Василич, Директор вообще сюда не заходит - наверное вас боится, Игорь 1960, имя им легион
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Опять старые песни о главном? Можно хоть один пример привести, кто эти бедные затравленные люди?

Классика жанра. Всё как я и говорил гоше.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Василич
    Топит за Навального, блэт. ему некода тут сраться.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Классика жанра. Всё как я и говорил гоше.
    Классика жанра - это ты, самый главный борец за справедливость
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Топит за Навального, блэт. ему некода тут сраться.
    У каждого свой путь. На данный момент речи/политика Навального ему ближе, значит флаг ему в руки. Если только представить результаты действий Навального и свое место в будущем социуме, то убеждение в его правильности может поменяться.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    1

за справедливость
    Нашу песню не задушишь, не убьешь (с)

--- Добавлено чуть позже ---

убеждение в его правильности может поменяться.
    только поздно будет.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

1 Вы не можете благодарить!

Судя по регистрации - 24.11.2006. ты уже 12 лет здесь. Неужели самому не вспомнить? Рыть архив форума некогда, конец года работы валом.

Я чо, на дурака похож в ваш срач встревать? Вы модеры, меня сразу в бан.

Костя - KWK, Паша - Гермес, Лапа, Дед Василь - почти ушел, Василич, Директор вообще сюда не заходит - наверное вас боится, Игорь 1960, имя им легион
    Все, кого ты перечислил, никуда не делись. Так или иначе появляются. Я просто мечтаю оказаться в их числе. Реально стало все слишком предсказуемо и неинтересно. Привычка, сука, не отпускает.

Записей в дневнике
    8

Все тут, но не в этой теме. Да и не было большинства в политике, так что мимо
    Я вот согласен. Полностью:
    Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    Кидонт, ты вот мне скажи - а с кем здесь, например, общаться Вите rummi ? c тобой ? или со Стэном ? или с кем ?
    вы правда не понимаете взаимосвязь между утеканием интеллекта и скоростью/объемом производства сортиров c фирменным наполнением от тебя, стэна и всех остальных к кому зрелость так и не явилась ?

ты правда думаешь что у Стэна найдется серьезный собеседник из числа тех кто не прошел мимо его детского лепета ?
    а много почитавших его сделают скидку на то что случай является частным и не характеризует в целом уровень присутствующей на ресурсе публики ?

ты сам то помнишь хоть один НЕ туалет твоего авторства набравший больше двух страниц ?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Легализуют какую нибудь хрень типа бутирата Или аналогов
    Родственник ездил в Англию на курсы. Преподаватель пригласил на вечеринку в церковь, в которую он ходит. Так там пили синее слабоалкогольное пойло. Я на фото видел Называется это пойло "Блювота" Типа синяя вода, но для русского человека
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Преподаватель пригласил на вечеринку в церковь, в которую он ходит. Так там пили синее слабоалкогольное пойло.
    Это точно была церковь?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    1

Я вот согласен. Полностью:
    Да это твое право.
    Я в той теме четко сказал: "Не понимаете по-людски, снизойду до вас, и буду общаться с вами на том уровне,который вы считаете достойным себя."
    Пока что моей бесчеловечный эксперимент над живыми пользователями дает только положительные результаты, чему я несказанно рад.
    В качестве побочки я еще получил немного доставляющих бонусов.
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    разогнать всех к е-ням. набрать новых
    Бастрыкин Путину об этом уже докладывал. Делали так. Чрез пол года тоже самое происходит.

Записей в дневнике
    8

Пока что моей бесчеловечный эксперимент над живыми пользователями дает только положительные результаты, чему я несказанно рад.
    Такие вы смешные, экспериментаторы. Тема получилась говно? Можно сказать что я эксперимент поставил и все получилось.

Записей в дневнике
    1

Тема получилась говно? Можно сказать что я эксперимент поставил и все получилось

Ну сам же все понимаешь. Заодно веришь, что енот умеет кормом стаф завлекать.
    p.s.
    Блажен, кто верует (с) Герман, форум пассатьбэпять!, страница № ___. а хз какая страница.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

3 Вы не можете благодарить!

чему я несказанно рад
    ты как то напомнил такого рода экспериментаторов - наложат на коврике в подъезде перед дверью, и ждут когда хозяин квартиры откроет и вляпается, матерясь. А ты такой стоишь этажом ниже (выше нельзя - не убежать) и ржешь с умным видом физика-эксперерементатора - " я же говорил он скажет "говно", я был прав насчет них- они никчемные матершинники, а совсем не интеллигентные люди".

Записей в дневнике
    8

Корпорация «Газпром» намерена в 2018 году увеличить объем инвестиций в строительство газопроводов на фоне угрозы санкций со стороны Вашингтона и наращивания США объемов поставок сжиженного природного газа в Европу. Об этом пишет Bloomberg по результатам изучения проекта бюджета российского газового холдинга.

В 2018 году «Газпром» планирует повысить инвестиции в строительство газопровода «Турецкий поток» более чем в два раза — с 93,6 миллиарда рублей до 190 миллиардов. На подводную часть газопровода, который через Черное море свяжет Россию и Турцию, в будущем году потратят 182,4 миллиарда рублей против 92,8 миллиарда в текущем. На сухопутную часть «Турецкого потока» выделят 7,6 миллиарда рублей, тогда как на 2017 год закладывали 0,8 миллиарда.

«Газпром» намерен также увеличить инвестиции в «Северный поток-2», который должен связать Россию и Германию через Балтийское море, — с 193,6 миллиарда рублей в текущем году до 278,4 миллиарда рублей в будущем. В частности, на подводную часть газопровода потратят 114,5 миллиарда рублей (в 2017 году — 102,4 миллиарда), на расширение российских сетей — 163,9 миллиарда (в 2017 году — 91,2 миллиарда).

Инвестиции в газопровод «Сила Сибири», который будет доставлять газ в Китай, намерены увеличить с 209,9 миллиарда рублей до 218,1 миллиарда. В разработку Чаяндинского месторождения в 2018 году собираются вложить 115,9 миллиарда рублей против 72,2 миллиарда в текущем.

Рассмотрение проекта бюджета советом директоров компании запланировано на вторник, 19 декабря. В соответствии с документом, общий объем инвестиций на 2018 год запланирован на уровне 1,279 триллиона рублей (в 2017 году — 1,129 триллиона).

В сентябре ТАСС сообщил, что, по словам главы германской энергетической компании Uniper SE Клауса Шефера, США своим законопроектом об ужесточении антироссийских санкций хотят вытеснить российский газ из Европы. В ноябре «Газпром» заявил, что новые ограничения могут создать риски для «Северного потока-2» и «Турецкого потока», а также для обслуживания действующих газопроводов.

В США 2 августа был принят закон, предусматривающий ужесточение санкций в отношении России. Документ разрешил в контакте с союзниками вводить ограничения в отношении любого человека, который решил поставлять технологии или продавать товары и услуги России в сфере строительства и обслуживания трубопроводов, экспортирующих энергоресурсы, а также вкладывать в это средства.

Записей в дневнике
    4

5 Вы не можете благодарить!

Внимание вопрос: а с куяли, государство должно его содержать лучше, чем первого пенса. Самое правильное - целевая льгота. Платишь 100% от тарифа как все, а государство тебе потом возвращает социальную норму.
    А с какого буя, подросший молодняк, который живет в домах, которые эти бабушки и дедушки построили, ездят по дорогам и рельсам, летают с аэропортов и на самолетах, которые их трудом придуманными и реализованы, беспощадно жгут электроэнергию, которую производят построенные ими электростанции, жрут хамон, не боясь, что завтра им на голову прилетит тамогавк.
      Скрытый текст:
    благодаря тому, что большую часть своей зарплаты эти бабушки и дедушки отдавали на вооружение , благодаря которому ты спишь спокойно. У них никто не спрашивал. Жили скромно и понимали, что без этого нельзя. Жили будущим, где им обещали достойную старость.
    А сейчас какие-то дебилы, которые умеют только купить подешевле и подороже продать, громче всех визжат как свиньи, минимизируют законными, полузаконными и откровенно криминальными способами налоги и выплаты в пенсионный фонд, гаукают - какого хрена ты бабка живешь в центре города, а я за кольцевой хату снимаю. Вали бабка в однокомнатную халупу в деревне, у меня денех уже есть, хочу ближе к работе жить в твоей квартире спать побольше.
    Заметь, Абрамовичи, Потанины ... не пищат, что им пенсионеры мешают жить. Этим в основном отличается мелкота, НИКТО в этой жизни, но им надо больше всех и уйх с ним, если это за счет старых и больных людей, благодаря которым они имеют то, что имеют.
    Бабушка и дедушка, которые произвели трех - четырех детей, заработали своим трудом большую квартиру в районе, который в разросшимся городе за счет понаехавших шустрых детишек с деньгами, их дети не меньше других вложили в эту страну, должны линять в халупу, потому, что эти выродки решили нехрен их содержать и платить достойную пенсию.
    А то, что эти бабушки и дедушки хотят дожить в квартире, в доме, котором прожили большую часть своей жизни, жили долгие годы с кучей детей в коммуналке, пока не получили более комфортное жилье, и теперь вон на уйх. Потому что, есть некоторые молодые ублюдки которые хотят жить в их квартире.
    Ну, ты меня завел.
    Не бери на себя. Я тебя не знаю и не могу судить. И для сведения. В свое время с двумя детьми мог получить большую квартиру в элитном доме, но отказался, чтобы получить еще двушку и разъехаться с дочкой, зятем и внуком. Так и живу до сих пор в двушке ближе к центру. Когда-то купил дом (под снос) в деревне под дачу. Потом решили, что оставим кому-то из внуков свою в Минске, а сами достроим дом в деревне и будем там жить. Провел водопровод, местную канализацию (есть унитаз, ванна), пристроил веранду и котельную под паровое отопление, теперь строю гараж (90% стен уже есть). Если хватит жизни, жену уволят окончательно, поедим жить в деревню. Я уже там зарегистрировался. Кто-то из внуков женится (предпосылки есть), будут жить в моей квартире.
    Это примерно так, как бабушка в пятикомнатной квартире, которую ты описал. К слову у моей сватьи именно такая истори с 5-и комнатной квартирой. Не может разделить с тремя детьми. Окраина у колцевой, можно на две двушки разменять. Кому из трех одну отдать???. Вот и оставила вопрос, когда уйдет к предкам, пусть сами делят. А сейчас упирается и работает, чтобы хватило коммуналку оплатить.
    Вот сегодня жировку в почтовом ящике нашел. Примерно $30. По российским меркам 1800 рублей. Если учесть, что пожилые люди на таблетки много тратят, у некоторых на трусы и еду денег не остается.
    Не бери на себя все что написал. Судя по твоей машине, ты не богаче меня
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    я же говорил он скажет "говно", я был прав насчет них- они никчемные матершинники, а совсем не интеллигентные люди".
    А потом выкупают квартиру за бесценок в доме, где интеллигентам жизни нет!
    Это волчий оскал капитализма! Все как положено по политэкономии!
    p.s.
    а вообще, как обычно, ты упустил перспективу на комариную струю, и не заметил другой важной вещи.
    18+

Записей в дневнике
    4

Ты нагнетаешь. Никто не ушел!
    А кто ушел - тот был говном и постил всякое говно, сука! (с)
      Скрытый текст:

не помню кто автор поста про говно.

p.s.
    дисклеймер: слова "говно" и "сука" официально разрешены к использованию на форуме.
    Знаешь как говоря. Типо сам дурак. В переводе сам говно получается
    А ушли многие. И без остальных тема в .... превратиться.

Страница 587 из 777 ПерваяПервая ... 87487537577585586587588589597637687 ... ПоследняяПоследняя