2

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Росгвардия кругом, отгоняет от Кремля, нельзя, говорят, тут возле Спасской башни приличные господа на коньках кататься изволят. И в спину подталкивают, иди, мол, не порть картину, метро для тебя всю ночь открыто, езжай и доедай своё оливье, нужен будешь — позовут.
Вот, 18 марта, пожалуй, аккурат и позовут…
Николай Травкин
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас, отделы по экономическим преступлениям, не трясут просто так, даже если обналичишь, могут чуть чуть трясонуть когда если вдруг всплывет кто-то и паровозом потянет.
криминал мелкий бизнес то же не интересует, да и весь криминал в руках милиции, все про все знают
поэтому не понимаю, как можно сравнивать с 90ми ... да и вааще жаловаться на криминальные откаты сейчас, если законный бизнес
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Угадайте кто на фото
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, сосед твой?
--- Добавлено чуть позже ---
и кстати. фотошоп же, топорный... логотип "1" выходит за поля экрана
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke смотрит лукаша?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Микк? нееееее... если это соседка, то у них там игрушек столько, что батька не завлечет так![]()
Получено: 19 Отправлено: 13 |
и здесь он!)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот и первая новость:
Резервный фонд России перестал существовать
01:3401.01.2018 (обновлено: 16:24 01.01.2018)
216
187583
380
170
Герб России на монете. Архивное фото
© РИА Новости / Владимир Астапкович
Перейти в фотобанк
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Резервный фонд России с 1 января присоединяется к Фонду национального благосостояния (ФНБ). Все дополнительные нефтегазовые доходы бюджета, по новым нормам Бюджетного кодекса, теперь будут направляться в ФНБ.
Президент РФ В. Путин принимает участие в саммите Группы двадцати в Гамбурге
© РИА Новости / Михаил Климентьев
Перейти в фотобанк
Силуанов рассказал о механизме объединения Резервного фонда и ФНБ
Резервный фонд и Фонд национального благосостояния были созданы в 2008 году в результате разделения Стабилизационного фонда, предназначенного для накопления дополнительных доходов от роста цен на углеводороды.
В случае резкого падения доходов казны Резервный фонд должен был стать источником финансирования дефицита бюджета. ФНБ создавался как часть механизма пенсионного обеспечения на длительную перспективу, а другая часть его средств была инвестирована в долгосрочные самоокупаемые инфраструктурные проекты.
Резервный фонд планировалось полностью использовать в прошлом году. При этом объем ФНБ на 1 января 2018 года, по прогнозу министра финансов Антона Силуанова, должен составить 3,7 триллиона рублей, а его ликвидная часть — 2,3 триллиона рублей. В 2018 году ФНБ пополнится валютой на 829,2 миллиарда рублей, ее министерство купило на рынке в рамках своих валютных операций.
Власти рассчитывают на то, что нынешний год станет последним, когда дефицит бюджета финансируется из ФНБ. Впоследствии они собираются тратить средства ФНБ только на пенсионные накопления — 4,5 миллиарда рублей в 2019-м и 3,8 миллиарда рублей в 2020 году. При этом Минфин и дальше будет пополнять ФНБ, направляя в него купленную по бюджетному правилу валюту.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Холодно. однако
Чикака, широта Ташкента, но климат у нас зависит сильно от озер и от общей обстановки. В общем -22 градуса по градуснику, -30 с учетом влажности и ветра. Я даже тапки одел выйти почту забрать - обычно босиком до -20Ц (соседи тихонько окуевают)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Заклятым поклонникам ВВП на заметку.
Ну так, чтобы понимали, что смена м-ра Пу абсолютно ничего не решит в плане санкций.
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что страны ЕС и НАТО будут готовы вернуться к обсуждению возможных путей улучшения отношений с Россией лишь после того, как Москва сама устранит основные раздражающие Запад факторы. Поэтому, по словам Кальюлайд, смена президента России сама по себе не устранила бы препятствий к нормализации отношений, сообщает портал err.ee.
Об этом Кальюлайд сказала в новогоднем интервью телеканалу ETV+, которое вышло в эфир в 20:10 30 декабря. «Нет. Мы стали бы говорить о таких вещах спустя несколько лет после того, как Россия восстановила бы доверие к себе других государств — ушла бы из Крыма, ушла из Украины, ушла из оккупированных территорий Грузии», — считает президент Эстонии. «Тогда, спустя некоторое время, эти вопросы, скорее всего, могли бы снова начать обсуждаться, как было до этих событий», — добавила она. Кальюлайд подчеркнула, что важно не то, кто занимает пост президента России, а какую политику проводит Москва на международной арене. «Простая смена руководства это не то, о чем мы говорим. Ни у кого нет проблемы с тем, что президент России — Владимир Путин. Проблема западных государств состоит в оккупации Крыма», — сказала Кальюлайд.
взято отсюда https://eadaily.com/ru/news/2017/12/...nt-estonii-kal...
18+
у меня создалось впечатление после новогодних праздников последних лет, что Россия живет мыслями об СССР, ничего нового не придумано, ничего нового не сделано, только в разной интерпретации все что было создано в СССР
у меня одного так?!![]()
для лемура и мыслей про ссср
Российский Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева (ГРЦ) разрабатывает ракету многоразового использования. Об этом сообщил генконструктор предприятия Владимир Дегтярь, передает во вторник, 2 января, «Интерфакс».
По его словам, это полностью многоразовая, одноступенчатая ракета-носитель вертикального взлета и посадки «Корона». Проект был заморожен в 2012 году, а теперь возобновлен.
Дегтярь отметил, что на сегодняшний день в США уже отработали технологию мягкой посадки первой ступени ракеты-носителя Falcon и ее повторного использования. «Наша разработка — ракета-носитель "Корона" — в отличие от американской не имеет отделяемых ступеней и фактически является космическим кораблем мягкого взлета и посадки, что открывает дорогу к реализации дальних межпланетных полетов с экипажами на борту», — указал он.
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Kidont, Очередной робот федя что ли ))) да не смешно уже как то , докатились с таким руководством дальше некуда...... Сейчас переработают дизайн проекта Буран и выдадут за новую разработку то что было создано в 80-х
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, а ты чего то еще ожидаешь ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.