0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
э
а че следовало ожидать? я тоже не люблю молчать, когда кто-то несет откровенную пургу. а в интернете мне кто-то может сказать что я оправдываюсь и так далее. это минусы интернета, потому что я котов поставить бутылку пива на то, что многие, кто тут смел и позволяет себе бросаться г..ном, в личной жизни засунут язык себе куда-нить подальше. Конкретно на этом форуме я убедился в этом раз шесть. и мне тоже говорили что я типа оправдываюсь - такой детский психологический прием, который ну реально баян уже.
ты прям изложил мои мысли. но только "карел" надо заменить на "Ioann"
я это щас не пытаюсь тебя поддеть - просто реально так и есть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Адамс, Ипани чтоль про новую версию девайса пару сотен слов... а то надоело срачь читать![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Lapachev, слова мои, если чо, не тебе были адресованыТы может меня не так понял?
Я думаю, адресат сам за себя ответит, верно?
я никогда не воспринимаю что-то на свой лично счет, если нет прямого обращения ко мне , либо в обращении не присутствуют факты, дающие однозначно понять что ко мне обращаются.
потому понял я все правильно, и ответ мой лично к тебе относился только в последнем предложении. а остальной части он был общим, не о тебе конкретно.
Я на всякий случай уточнил.
Что поделаешь, это форум. Здесь демократия и гласность. Тем более тема сама по себе весьма фривольного содержания.
А ничего нового я и не скажу, на данный момент имеется единая - универсальная версия, со встроенным MAP-ом, и раздельными входами, что позволяет использовать такой вычислитель на любых моторах, с многовариантной возможностью подключения на выбор.
Вот этой линии в дальнейшем я и буду уже придерживаться, хотя наличие встроенного в тубус ДАДа, для моторов без ДМРВ не столь актуально.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
во-первых ты его не указал явно. во-вторых я тебе напоминаю, что ты здесь не рефери.
а мой прошлый ответ касался больше Адамса. знаешь , меня раздражает искренне когда люди ведут себя в интернете так, как они не могут себе позволить вести себя в жизни. Как ты понимаешь меня тут знают лично не 5 и не 10 человек, а гораздо больше. И не думаю что из них найдется хоть один, кто скажет что я в интернете и я в жизни - разный. и когда я вижу в интернете хамство от персонажей типа адамса, который с вероятностью 99,9 процентов заткнется как щенок в углу если у него ночью в переулке закурить спросить - да, меня коробит. общатесь в интернете так, как будто оппонент стоит щас напротив вас - и общение станет гораздо конструктивнее. факт. много грязи проплывет мимо
Ioann, вот тебе лично тубус нужен? если нужен покупай... заработает напишешь об этом книгу... не заработает - тоже напишешь...
к чему в репозитории изобретателя скандалы, интриги, расследования?при чем с третьими лицами
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Так это значит, что её к впуску надо подключать патрубком, верно?
--- Добавлено чуть позже ---
Нам бы ещё сюда не помешал персонаж с ником Малахов. Или Malahoff.
ко впуску, это даже дети знают в Орле
это как автомобильный осцилограф видит гармонику давления в колекторе и сопоставляя данный сигнал с положением кв вычисляет поправку в наполнении для каждого цилиндра в отдельности...
это если тему обобщить... а еще для полноценной работы нужно кошмарить другие датчики... дпдз, дтвв и тд и тп... все приемы хороши
вот если бы еще тубус мог уоз двигать для каждого цилиндра в отдельности... то изобретатель бы и вовсе в четыре раза ценник поднял![]()
Устами детей г. Орла глаголет ИстинаФигню написал, к впуску, разумеется.
Один из возможных измеряемых операндов (входов) выполнен в виде силиконовой вакуумной трубки. На атмосферных моторах с ДМРВ, именно такой вариант (при оптимальном статическом балансе дифа), наиболее интересен по реализуемой конечной энерговооружённости мотора. То есть в таком варианте приход в 30 сил получить легче, чем безвакуумным замером - разности давлений.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так и ты не можешь, хотя возможность имеешь и заинтересован в этом больше меня.
Как и ты собсно...
Ты ипанулся что- ли на пару с Ioann?
Кого я, блейать, обвиняю и в чем? Приведите пример. Срочно!
Умри молодым, но как можно позже.
Ну в принципе да, МАР и ДПДЗ вполне себе здорово работают в тандеме.
Меня просто ещё раньше мучал вопрос - каким образом тубус видит разрежение в коллекторе. Вон значит каким.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда встречный вопрос: А если на автомобиле УЖЕ работает подобная система управления - именно с МАР. Что тогда делает тубус? То есть, по сути одно меняется на другое подобное, так?
Пусть это будет, к примеру, какой-нибудь Опель-Омега с движком C20NZ. Простой до безобразия, имеет два основополагающих датчика - МАР и TPS.
Или Крайслер какой-нибудь. Додж Калибер, например. Там ведь всё это уже с завода реализовано.
Или для них тубус непригоден?
Последним результатом на мазде (в такой комплектации датчиков) я в особенности доволен, владелец машины (таксист) не отрицает, что приход по мощности колоссален, и 5-я ступень (последняя передача в коробке) для такого мотора, теперь психологическое издевательство совсем.
Кстати, обнаружилась причина сильных вибраций мотора в стоке, одна катушка на два цилиндра давала слишком слабую искру, но девайс, несмотря на это отставание двух цилиндров, всё одно качественно выровнял мотор по смеси.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ага... С резисторами, прикрученными в цепь всех датчиков...
А потом он приводит в качестве доказательства показания какого- то сканера с данными расхода воздуха.
И на голубом глазу утверждает, что мотор работает с 2 мг/ сек воздуха... (или ХЗ сколько там милиграмм- лень искать)
При этом наверное сам забывая, что в цепи датчика установлено сопротивление, которое занижает его показания...
Поэтому на деле там все 5 мг. А то и 10...![]()
Умри молодым, но как можно позже.