0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Считай, детский юмор не удался.
Даже цугундер выглядит приличнее.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамс,
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые, осилил прочитать только 10 страниц, что за девайс примерно понял, кто нибудь ставил? Есть результаты, тесты? Фото? Видео?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А с какой целью интересуешься?
--- Добавлено чуть позже ---
Если на первой буксует то там от сцепления живого ничего не осталось. Видимо твоего совета послушал, трогался и ездил всё время на 5-ой.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Угу, присоединяюсь к вопросу.
Да оно так и есть, ведь пробег у машины уже под 200 тыс, и она сновя в одних руках у чела в прошлом занимающегося автоспортом.
Он сильно рвёт в разгонах эту мазду 3 и валит там где это возможно не менее 160 км./ч., и не скрывает этого. И даже при таком явно не экономичном режиме, умудряется до 2-х л. экономии отбивать, а на умеренных скоростях движения, полагаю укладывался бы и в 4-ре. л. снижения легко.
Он ездит с девайсом с первой декады июля, то есть всего 1,5 месяца, и за это время хотя и с трудом (только после замены свечей), но уже восстановил по компрессии свой мотор.
Да просто привычка крутить двигло до 6-ти тыс. оборотов пришла к нему из автоспорта, но временами по настроению он ездит вполне спокойно внатяг.
Со своей стороны я его предупредил, что при таких причудах неровен час не только окончательно спалить сцепление, но и прожечь прокладку ГБЦ.
А по поводу едет не едет, то подрыв с 30 км. на 4-й, сейчас (после полной раскоксовки мотора) очень значительный, и главное без лишнего шума и звона.
Это не то чтиво, на которое следует тратить время, тут люди просто оттягиваются.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Старый, ты когда придумываешь очередную хрень, то не забывай, что среди нас имеется человек, пользовавший твою трубку и знающий реальные её возможности. А так- же отчет о ее использовании сотню страниц назад...
Да ты сама скромность, скажи ещё - что вождя мировой революции живьём застал.
Тебе просто дали тубус в руках подержать, но до фактической настройки баланса дифа, у нас с тобой дело не дошло, я просто устал от твоей публичной борзости.
Вот я и говорю, шо возомнил ты себя вождём мировой революции.![]()
Ну, тут вероятно каждый думает о своём.
Вот у таксиста на газовом акценте только спустя две недели после установки тубуса, наконец-то начисто пропидорило кат, потому как совершенно откуда не возьмись по приходу навалившейся мощности мотора на газу, просто другого объяснения дать невозможно. Он когда проводил последний замер с полным баллоном газа, то просто уже замучился ждать - когда этот газ закончится!?
В итоге, когда по пробегу подсчитал расход на ГБО в городе, то сам себе не поверил!
Я даже не стану называть сколько, иначе и мне не поверят. Но это настоящая ошеломляющая победа и одновременное глумление над промышленным вариантом управления.
И кстати, найден ответ - почему он преимущественно ездит на 5-й? Потому как 4-ю передачу в его коробке под нагрузкой выбивает на нейтраль.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
балаболка)))) свисти свисти)))Вот у таксиста на газовом акценте только спустя две недели после установки тубуса, наконец-то начисто пропидорило кат, потому как совершенно откуда не возьмись по приходу навалившейся мощности мотора на газу, просто другого объяснения дать невозможно. Он когда проводил последний замер с полным баллоном газа, то просто уже замучился ждать когда этот газ закончится!?
В итоге, когда по пробегу подсчитал расход на ГБО в городе, то сам себе не поверил!
Я даже не стану называть сколько, иначе и мне не поверят. Но это настоящая ошеломляющая победа и одновременное глумление над промышленным вариантом управления.![]()
Camry 2016
Вот вот... Лучше помолчи.
Мы наслышаны как в реале твоя труба экономит топливо
А тут и раскоксовало, и кат пропидорило... Сказочник
Не закоксованные моторы с не засранными катализаторами твоему тубусу не подвластны