0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не работает нормально обратный клапан пищевода. если в желудке чета есть - то при лежке на левом - полупереваренное содержимое с кислотой и ферментами продавливает через клапан в пищевод. отсюда изжога, горечь во рту и остальные радости бытия.Напугал...А можно перевести на "рабоче-крестьянский" язык? Это серьёзно, без подколок. Ну, и поскольку тема принимает оздоровительно-рекомендательный медицинский характер, на ночь не ем жареное мясо, сало и прочие прелести белорусской кухни. Изжого обеспечена ночью. Днём - хоть от пуза ешь, нормально. А на ночь,...Уже проблема.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
креон - дозированное количество ферментов для переваривания пищи (в помощь поджелудочной)
омез - влтхияет на протонный насос и снижает выработку кислоты.
18+
для лечения точная дозировка нужна. а на траве и водке точность дозировки сильно гуляет.Читаю и радуюсь! Как далеко шагнула медицина! Но, вот беда... Всё на таблетках. А народная медицина уже так себе, на задворках?Вот прикиньте мозгами. Мамонты были большие и сильные. И где они? Бронта-ихтио- и прочие завры где? Прально! В Караганде. Почему человек выжил? А потому что научился на самогоне травки настаивать! :
18+
типа из такого?
![]()
18+
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Настоящая? Не знаю. Но, перед Новым Годом, с женой, шастал по гипермаркету Гринн, там была Сангрия. Видел. Но, если честно, в такой упаковке вино не предпочитаю. Чё та стрёмно. Два года назад был в Испании, познакомился с тёткой. Из России, работала в ресторане отеля. Так она говорила, что ни один, уважающий себя испанец, не будет покупать такое вино. А там, кто его знает, правда, или...![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
скоро на форуме будут одни темы и посты...про болячки, возраст(кому до 100), стул(сидалище), таблетки и настойки....
Виктор, rummi....красиво излагаешь и не только про болячки, когда всё успеваешь
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не сказать, что я любитель вин и в них разбираюсь, но вот вкус ранней молодости хотелось бы освежитьНастоящая? Не знаю. Но, перед Новым Годом, с женой, шастал по гипермаркету Гринн, там была Сангрия. Видел. Но, если честно, в такой упаковке вино не предпочитаю. Чё та стрёмно. Два года назад был в Испании, познакомился с тёткой. Из России, работала в ресторане отеля. Так она говорила, что ни один, уважающий себя испанец, не будет покупать такое вино. А там, кто его знает, правда, или...![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
какая водка при болезнях ливера. у меня вон тоже не всё складывается с омезо-подобными препаратами, я про производителя, но вот уже год пью воду, с малым количеством пищевой соды, для гашения кислоты.
и вообще, в едином организме, всё индивидуально...что русскому -хорошо, немцу- смерть.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
К стати, я тоже, иногда пью соду. Расстворю в чуть тёплой воде. От неё отрыжка быстро начинается. А мне , после неё родимой, легче. А мама моя, царствие небесное, дожила почти до 90 лет и пила тоько соду. При чём , не растворяла, а так, по пол чайной ложки шах, водой запила и фсё. Правда.![]()
18+
В наше время такого не было. Но...мы пили такое.
--- Добавлено чуть позже ---
Серьёзно...Как-то не привык с молодости, к таким изыскам. Стакан гранёный, огурец солёный...Ну, или селёдка из бочки. Во, где прелесть!
--- Добавлено чуть позже ---
Я это не в пику написал. Просто, так получилось, что родом из деревни. Менталитет выработан, его не поменяешь. Не приучены к культуре пития.![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
на первом погоне гоню до 8-10°, а второй погон делаю на укрепляющей колонне, гоню до температуры в кубе 92°, при этом спиртуозность в струе еще 78-82°, далее начинают пробиваться хвосты, все остальное в каналью.![]()
К стати, расскажу ещё про пьянки. На Севере (конец 60 годов), спирт называли ШИЛО. Умудрялись из него делать различные напитки. Добавляли кожуру апельсина, лимона...В общем, "экскриментировали", как говорил шестёрка батьки Ангела в фильме Адъютант его Превосходительства. Иногда даже успешно. Но была одна очень хорошая закусь. В больших бочках, деревянных(литров под 200), в СССР заготавливали и солили рыбу. И была такая зубатка. Конечно, копчёный палтус лучше, но зубатка была деликатесом под шило. Тем более, что её было валом. Эх, время золотое!!!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()