0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как раз этим и занимаюсь. Со слов спеца на УЗИ показывает застой желчи и слегка увеличенный панкреас, но именно слегка. Написал: панкреохолецистит. Обнадежил, что ни в одном органе камней нет вообще.
Кололи парентерально гордокс+антибиотики какие-то. Потом принимал креон перед едой. Вроде прошло, иначе боли лютые были в левом подреберье и под солнечным жгло.
А на днях чуток переборщил с мясом и снова приступ был. Хаатило одной системы с ооодоксом. Теперь рросто пью омез 2 в сутки. А вообще, как появится возможность, хочу сьездить на прием к нормальному гастроэнтерологу для выработки стратегии лечения, потому как в райполиклинике этими делами только молодая терапевт занимается. Вообще, насколько я понял тот же креон и омез нужно пить вместе, т.к. первый помогает переварить пищу, а второй угнетает панкреас. Могу и ошибаться, к спецу надо в общем.
--- Добавлено чуть позже ---
Соррь за ошибки, смарт задолбал!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Гастроскопию делали? Биохимию?Как раз этим и занимаюсь. Со слов спеца на УЗИ показывает застой желчи и слегка увеличенный панкреас, но именно слегка. Написал: панкреохолецистит. Обнадежил, что ни в одном органе камней нет вообще.
Кололи парентерально гордокс+антибиотики какие-то. Потом принимал креон перед едой. Вроде прошло, иначе боли лютые были в левом подреберье и под солнечным жгло.
А на днях чуток переборщил с мясом и снова приступ был. Хаатило одной системы с ооодоксом. Теперь рросто пью омез 2 в сутки. А вообще, как появится возможность, хочу сьездить на прием к нормальному гастроэнтерологу для выработки стратегии лечения, потому как в райполиклинике этими делами только молодая терапевт занимается. Вообще, насколько я понял тот же креон и омез нужно пить вместе, т.к. первый помогает переварить пищу, а второй угнетает панкреас. Могу и ошибаться, к спецу надо в общем.
Креон попробуйте заменить на Мотилак, принимать который желательно за 15-20 минут перед едой, чтобы не замедлять его абсорбцию. Не более 10-14 дней!
Омез не угнетает панкреас (это что-то новенькое), а является ингибитором протонного насоса: блокирует секрецию соляной кислоты в желудке. Принимать желательно в одно и то же время, за час перед едой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Читаю и радуюсь! Как далеко шагнула медицина! Но, вот беда... Всё на таблетках. А народная медицина уже так себе, на задворках?Вот прикиньте мозгами. Мамонты были большие и сильные. И где они? Бронта-ихтио- и прочие завры где? Прально! В Караганде. Почему человек выжил? А потому что научился на самогоне травки настаивать! Вот он и выжил. Вместе с глистами. Им тоже досталось. Поэтому нельзя сбрасывать со счетов настоечки, наливочки, и прочую живительную жидкость. В меру, да под хорошую закусь - это не прихоти ради, а лечение! Кулибины, от самогонного аппарата, делают шедевры аппаратостроения! Левша рядом не стоял! Одна проблема у нас... У каждого своя мера. У кого- соточка. У кого 1\20 ведра. У кого ведро.![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
С мясом, особенно жареным, как и чем-либо жирным вообще, будьте предельно осторожны: лучше всего мясное суфле в небольших количествах. Про алкоголь и табак даже не упоминаю.
Это серьёзное(!) предупреждение со стороны поджелудочной железы. Категорически не шутите с этим. Коллега Алончик наверняка вам может из своей личной практики порассказать по этому поводу: реактивного панкреатита, перешедшего в итоге в панкреонекроз.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Читал. В общих чертах понимаю с чем имею дело. Мясо было вареным и не жирным, а вот в бульоне, который я от жадности выпил (дней 10 почти не ел ничего), жир был.
Поэтому и хочу к гастроэнтерологу смотаться. Мне много не надо: порцию шашлычка и литруху пиваса. Если до такой кондиции долечусь, то уже хорошо будет.
Нельзя давать нагрузку после длительного воздержания. Это очень большой стресс для всех отделов пищеварительной системы, отвыкших от неё, да к тому же не очень здоровых. Мясные бульоны вообще исключите. Наши домохозяйки любят посидеть на оздоровительной диете, а потом тортиком целиковым её на радостях закусить опосля со всеми вытекающими.
Не просто смотаться, а сделать фгдс, повторное узи поджелудочной, печени, желчного и непременно сдать анализы. Лишь только тогда гастроэнтеролог сможет вам помочь полноценно. А пока вы в состоянии помочь себе сами в полной мере: наш организм имеет высочайшую способность к регенерации, данную Творцом; при соблюдении Его заповедей, разумеется. Иначе не работает.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Господа, а не кажется Вам что тема х.. пойми про что? при чем тут самогон? отвары? настойки и т.д. ?
Если у человека болит желудок с сердцем, то тему надо было называть так:
"Люблю выжрать самогона, но из-за сердца и изжоги нельзя, посоветуйте как вмазываться."
а то я уж зашел, думал люди тут аппаратами самогонными хвастаются, новшества, качество, а тут пздц что.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
единственное добавлю, что его лучше пить с утра, дальнейшей его приемы практически бесполезны
хреново, сейчас зима, обострение у таких больных обычно только весной и осенью, а когда как тут, то значит не вылечен практически совсем
однозначно к гастроэнтерологу, чем быстрее тем лучше, скорее всего назначит с утра пить таблетки, какие-то доп-но днем и строжайшая диета, диета где-то на полгодика, постепенно увеличивая нагрузку на органы пищеварения
а в общем мне вся эта писанина напоминает тётеньку Малешеву
был у меня при первом образовании мастер, Владими Ильич, мучался язвой, прижигал ее окочнную настоечками и наливочками сорокоградосными и как итог - погубила его окаянная на полном расцвете сил, печалька
ушла в никуда, то же печалька
А чего тут советовать? Понятно, что теперь на травку переходить надоГоспода, а не кажется Вам что тема х.. пойми про что? при чем тут самогон? отвары? настойки и т.д. ?
Если у человека болит желудок с сердцем, то тему надо было называть так:
"Люблю выжрать самогона, но из-за сердца и изжоги нельзя, посоветуйте как вмазываться."
а то я уж зашел, думал люди тут аппаратами самогонными хвастаются, новшества, качество, а тут пздц что.![]()
да сдавал в прошлом году, пол года как зомби ходил.
Дело не в том.
У меня у бати инфаркт обширным с аневризмой, так вот качественного самогона он употребляет каждый день. А вот по сколько, каждый раз по разному.
Желудок надо полечить с пол года, отварами, травами, соком картофеля сырого, капусты. А не таблетки жрать и печень ими сажать, тоже советчики мля.
Единственно что для желудка, это е...нуть эту палочку, ХИЛАРИ мля бактери, денолом, строго по курсу или как врач скажет, а потом уже отварами. Таблетки ни к чему хорошему не приводят.
Как не крути, но народные средства лечения со счета сбрасывать нельзя. Конечно, проблемы с мерой, да и организмы у всех разные. Одному это пойдёт на пользу, другому нет. Вот вопрос и стоит, поделиться опытом. А вдруг поможет! Народ веками лечился так.да сдавал в прошлом году, пол года как зомби ходил.
Дело не в том.
У меня у бати инфаркт обширным с аневризмой, так вот качественного самогона он употребляет каждый день. А вот по сколько, каждый раз по разному.
Желудок надо полечить с пол года, отварами, травами, соком картофеля сырого, капусты. А не таблетки жрать и печень ими сажать, тоже советчики мля.
Единственно что для желудка, это е...нуть эту палочку, ХИЛАРИ мля бактери, денолом, строго по курсу или как врач скажет, а потом уже отварами. Таблетки ни к чему хорошему не приводят.
А мы надеемся на одну живительную таблетку.
![]()
да в п....у эти таблетки, лечи нервы, от них все проблемы, а принять качественного самогона, лучше будет, чем принять таблетку от желудка. Кстати, у дела были три язвы, с пять копеек старыми. Вот один профессор ему рассказал как залечить. Ложка чистого спирта, глотаешь ее, запиваешь сырым куриным яйцом (можно наверное перепелиным лучше) и сверху кусочек сливочного масла. Через 8 месяцем язвы исчезли.![]()
А , если честно, я не вижу криминала, что тему занесло на повороте. В кювет не снесло? Человек проконсультировал человека. С добрыми намерениями? По прочитанному , да. Мы отвыкаем от хорошего. Пропускаем мимо. И забываем часто даже спасибо сказать. И я что-то себе в голове отложил. Так что и от меня. умным людям
Вот на счёт качественного... Аппаратов много. Если честно, водки очень много поддельной. Сколько травится! Может кто-то сбацал сам аппарат, может кто-то купил. Поделились бы. Да и настоев море. Друзья кедровку шпарят. Тоже говорят, для желудочно-кишечного тракта хороша.
К стати, если кто на кедровых орешках будет настаивать. Есть знакомый, который живёт в Сибири, и настаивает на целых шишках. Я забыл спросить, сколько стоит до готовности, по времени. Но спрошу.
форумов профессиональных много, лучше там почитать, тут эта тема не актуальна.
я купил себе хд4-2500ПК-ИД +сухопарник +куб на 20 литров, всё серии ХД4, тут писать не буду, достаточно загуглить.
сегодня буду делать, в данный момент гоню![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
таблетки снимают начальное сильное поражение, а потому же отварчики и все такое ... или предлагаешь ему скорчившись пить отварчики, ну ну
это от язвы когда, а когда ее нет и когда хилари нет... то же пить денол?
...
может лучше про водку?
мне понравился виски одни, после перегонки, его выдерживали в винных бочках
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Травки и отварчики и настойки я пил 2 курса по пол года, выпил около 10 кг трав.. + настойка мандрагоры.. Дорогая вещь очень, она даже помогает от рака в начальной стадии. В моем случае не помогло, так как болезнь очень хитрая..
Два пассата было![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот тоже гоню самогоночку.Процесс механизирован для лентяевЗалил вино,выставил сначала на разгон,потом когда процесс пошел,с разгона убрал
и пошла вода в хату.Гоню из вина исключительно,такая себе чача или граппа получается очень даже ни чего.Двойной перегон и 39 градусов.
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Жорик, откуда ты знаешь что то за вино?
Блин, я для себя никогда из этого гнать не стану, наверное
Ща с турбо-дрожжами брага за три дня готова, первый перегон гоню без остановки, выходит 55°, а второй делаю дробный, головы 10% покапельно, потом тело а хвосты в каналью, нет у меня РК, и смысла жать дальше тоже нет. Вот второй погон у меня получается 88°. Дальше настойки, разводи как хочешь и т.д.
Кстати, бак у меня такой же, с теном 2 квт.