НЕ ПРИХОТИ РАДИ, А ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ! Для тех, у кого руки растут откуда надо. Самогон, аппараты, настойки, отвары. - Страница 5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    нельзя лежать/сидеть после еды. надо походить 10-20 минут(чем больше тем лучше) и лечить живот, что там такое больное.
    Как раз этим и занимаюсь. Со слов спеца на УЗИ показывает застой желчи и слегка увеличенный панкреас, но именно слегка. Написал: панкреохолецистит. Обнадежил, что ни в одном органе камней нет вообще.
    Кололи парентерально гордокс+антибиотики какие-то. Потом принимал креон перед едой. Вроде прошло, иначе боли лютые были в левом подреберье и под солнечным жгло.
    А на днях чуток переборщил с мясом и снова приступ был. Хаатило одной системы с ооодоксом. Теперь рросто пью омез 2 в сутки. А вообще, как появится возможность, хочу сьездить на прием к нормальному гастроэнтерологу для выработки стратегии лечения, потому как в райполиклинике этими делами только молодая терапевт занимается. Вообще, насколько я понял тот же креон и омез нужно пить вместе, т.к. первый помогает переварить пищу, а второй угнетает панкреас. Могу и ошибаться, к спецу надо в общем.

--- Добавлено чуть позже ---

Соррь за ошибки, смарт задолбал!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Как раз этим и занимаюсь. Со слов спеца на УЗИ показывает застой желчи и слегка увеличенный панкреас, но именно слегка. Написал: панкреохолецистит. Обнадежил, что ни в одном органе камней нет вообще.
    Кололи парентерально гордокс+антибиотики какие-то. Потом принимал креон перед едой. Вроде прошло, иначе боли лютые были в левом подреберье и под солнечным жгло.
    А на днях чуток переборщил с мясом и снова приступ был. Хаатило одной системы с ооодоксом. Теперь рросто пью омез 2 в сутки. А вообще, как появится возможность, хочу сьездить на прием к нормальному гастроэнтерологу для выработки стратегии лечения, потому как в райполиклинике этими делами только молодая терапевт занимается. Вообще, насколько я понял тот же креон и омез нужно пить вместе, т.к. первый помогает переварить пищу, а второй угнетает панкреас. Могу и ошибаться, к спецу надо в общем.
    Гастроскопию делали? Биохимию?

Креон попробуйте заменить на Мотилак, принимать который желательно за 15-20 минут перед едой, чтобы не замедлять его абсорбцию. Не более 10-14 дней!

Омез не угнетает панкреас (это что-то новенькое), а является ингибитором протонного насоса: блокирует секрецию соляной кислоты в желудке. Принимать желательно в одно и то же время, за час перед едой.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Golf Аватар для ДЕД из СФ
    Получено: 400
    Отправлено: 202

Читаю и радуюсь! Как далеко шагнула медицина! Но, вот беда... Всё на таблетках. А народная медицина уже так себе, на задворках?Вот прикиньте мозгами. Мамонты были большие и сильные. И где они? Бронта-ихтио- и прочие завры где? Прально! В Караганде. Почему человек выжил? А потому что научился на самогоне травки настаивать! Вот он и выжил. Вместе с глистами. Им тоже досталось. Поэтому нельзя сбрасывать со счетов настоечки, наливочки, и прочую живительную жидкость. В меру, да под хорошую закусь - это не прихоти ради, а лечение! Кулибины, от самогонного аппарата, делают шедевры аппаратостроения! Левша рядом не стоял! Одна проблема у нас... У каждого своя мера. У кого- соточка. У кого 1\20 ведра. У кого ведро.
    Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!

А на днях чуток переборщил с мясом и снова приступ был.
    С мясом, особенно жареным, как и чем-либо жирным вообще, будьте предельно осторожны: лучше всего мясное суфле в небольших количествах. Про алкоголь и табак даже не упоминаю.

иначе боли лютые были в левом подреберье и под солнечным жгло.
    Это серьёзное(!) предупреждение со стороны поджелудочной железы. Категорически не шутите с этим. Коллега Алончик наверняка вам может из своей личной практики порассказать по этому поводу: реактивного панкреатита, перешедшего в итоге в панкреонекроз.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Читал. В общих чертах понимаю с чем имею дело. Мясо было вареным и не жирным, а вот в бульоне, который я от жадности выпил (дней 10 почти не ел ничего), жир был.
    Поэтому и хочу к гастроэнтерологу смотаться. Мне много не надо: порцию шашлычка и литруху пиваса. Если до такой кондиции долечусь, то уже хорошо будет.

Читал. В общих чертах понимаю с чем имею дело. Мясо было вареным и не жирным, а вот в бульоне, который я от жадности выпил (дней 10 почти не ел ничего), жир был.
    Нельзя давать нагрузку после длительного воздержания. Это очень большой стресс для всех отделов пищеварительной системы, отвыкших от неё, да к тому же не очень здоровых. Мясные бульоны вообще исключите. Наши домохозяйки любят посидеть на оздоровительной диете, а потом тортиком целиковым её на радостях закусить опосля со всеми вытекающими.

Поэтому и хочу к гастроэнтерологу смотаться. Мне много не надо: порцию шашлычка и литруху пиваса. Если до такой кондиции долечусь, то уже хорошо будет.
    Не просто смотаться, а сделать фгдс, повторное узи поджелудочной, печени, желчного и непременно сдать анализы. Лишь только тогда гастроэнтеролог сможет вам помочь полноценно. А пока вы в состоянии помочь себе сами в полной мере: наш организм имеет высочайшую способность к регенерации, данную Творцом; при соблюдении Его заповедей, разумеется. Иначе не работает.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для voffko
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 699
    Отправлено: 615

Господа, а не кажется Вам что тема х.. пойми про что? при чем тут самогон? отвары? настойки и т.д. ?
    Если у человека болит желудок с сердцем, то тему надо было называть так:
    "Люблю выжрать самогона, но из-за сердца и изжоги нельзя, посоветуйте как вмазываться."
    а то я уж зашел, думал люди тут аппаратами самогонными хвастаются, новшества, качество, а тут пздц что.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

омез 2 в сутки
    единственное добавлю, что его лучше пить с утра, дальнейшей его приемы практически бесполезны
    А на днях чуток переборщил с мясом и снова приступ был.
    хреново, сейчас зима, обострение у таких больных обычно только весной и осенью, а когда как тут, то значит не вылечен практически совсем
    однозначно к гастроэнтерологу, чем быстрее тем лучше, скорее всего назначит с утра пить таблетки, какие-то доп-но днем и строжайшая диета, диета где-то на полгодика, постепенно увеличивая нагрузку на органы пищеварения

а в общем мне вся эта писанина напоминает тётеньку Малешеву

Цитата Сообщение от ДЕД из СФ Посмотреть сообщение
    Поэтому нельзя сбрасывать со счетов настоечки, наливочки, и прочую живительную жидкость.
    был у меня при первом образовании мастер, Владими Ильич, мучался язвой, прижигал ее окочнную настоечками и наливочками сорокоградосными и как итог - погубила его окаянная на полном расцвете сил, печалька

Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    что тема х.. пойми про что?
    ушла в никуда, то же печалька

а тут пздц что.
    Верно сказано. Бросишь пить настоечки, отварчики, будешь анализы сдавать.

Господа, а не кажется Вам что тема х.. пойми про что? при чем тут самогон? отвары? настойки и т.д. ?
    Если у человека болит желудок с сердцем, то тему надо было называть так:
    "Люблю выжрать самогона, но из-за сердца и изжоги нельзя, посоветуйте как вмазываться."
    а то я уж зашел, думал люди тут аппаратами самогонными хвастаются, новшества, качество, а тут пздц что.
    А чего тут советовать? Понятно, что теперь на травку переходить надо

Записей в дневнике
    3

Бросишь пить настоечки, отварчики, будешь анализы сдавать.
    да сдавал в прошлом году, пол года как зомби ходил.
    Дело не в том.
    У меня у бати инфаркт обширным с аневризмой, так вот качественного самогона он употребляет каждый день. А вот по сколько, каждый раз по разному.
    Желудок надо полечить с пол года, отварами, травами, соком картофеля сырого, капусты. А не таблетки жрать и печень ими сажать, тоже советчики мля.
    Единственно что для желудка, это е...нуть эту палочку, ХИЛАРИ мля бактери, денолом, строго по курсу или как врач скажет, а потом уже отварами. Таблетки ни к чему хорошему не приводят.

да сдавал в прошлом году, пол года как зомби ходил.
    Дело не в том.
    У меня у бати инфаркт обширным с аневризмой, так вот качественного самогона он употребляет каждый день. А вот по сколько, каждый раз по разному.
    Желудок надо полечить с пол года, отварами, травами, соком картофеля сырого, капусты. А не таблетки жрать и печень ими сажать, тоже советчики мля.
    Единственно что для желудка, это е...нуть эту палочку, ХИЛАРИ мля бактери, денолом, строго по курсу или как врач скажет, а потом уже отварами. Таблетки ни к чему хорошему не приводят.
    Как не крути, но народные средства лечения со счета сбрасывать нельзя. Конечно, проблемы с мерой, да и организмы у всех разные. Одному это пойдёт на пользу, другому нет. Вот вопрос и стоит, поделиться опытом. А вдруг поможет! Народ веками лечился так. А мы надеемся на одну живительную таблетку.

Записей в дневнике
    3

1 Вы не можете благодарить!

А мы надеемся на одну живительную таблетку.
    да в п....у эти таблетки, лечи нервы, от них все проблемы, а принять качественного самогона, лучше будет, чем принять таблетку от желудка. Кстати, у дела были три язвы, с пять копеек старыми. Вот один профессор ему рассказал как залечить. Ложка чистого спирта, глотаешь ее, запиваешь сырым куриным яйцом (можно наверное перепелиным лучше) и сверху кусочек сливочного масла. Через 8 месяцем язвы исчезли.

А , если честно, я не вижу криминала, что тему занесло на повороте. В кювет не снесло? Человек проконсультировал человека. С добрыми намерениями? По прочитанному , да. Мы отвыкаем от хорошего. Пропускаем мимо. И забываем часто даже спасибо сказать. И я что-то себе в голове отложил. Так что и от меня. умным людям Название: 470148db5fca.jpg
Просмотров: 46

Размер: 177.2 Кб

а принять качественного самогона,
    Вот на счёт качественного... Аппаратов много. Если честно, водки очень много поддельной. Сколько травится! Может кто-то сбацал сам аппарат, может кто-то купил. Поделились бы. Да и настоев море. Друзья кедровку шпарят. Тоже говорят, для желудочно-кишечного тракта хороша.

Друзья кедровку шпарят.
    К стати, если кто на кедровых орешках будет настаивать. Есть знакомый, который живёт в Сибири, и настаивает на целых шишках. Я забыл спросить, сколько стоит до готовности, по времени. Но спрошу.

Записей в дневнике
    3

Вот на счёт качественного...
    форумов профессиональных много, лучше там почитать, тут эта тема не актуальна.
    Поделились бы.
    я купил себе хд4-2500ПК-ИД +сухопарник +куб на 20 литров, всё серии ХД4, тут писать не буду, достаточно загуглить.
    Друзья кедровку шпарят.
    сегодня буду делать, в данный момент гоню

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

А не таблетки жрать и печень ими сажать, тоже советчики мля.
    таблетки снимают начальное сильное поражение, а потому же отварчики и все такое ... или предлагаешь ему скорчившись пить отварчики, ну ну

денолом
    это от язвы когда, а когда ее нет и когда хилари нет... то же пить денол?
    ...
    может лучше про водку?
    мне понравился виски одни, после перегонки, его выдерживали в винных бочках

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Травки и отварчики и настойки я пил 2 курса по пол года, выпил около 10 кг трав.. + настойка мандрагоры.. Дорогая вещь очень, она даже помогает от рака в начальной стадии. В моем случае не помогло, так как болезнь очень хитрая..
    Два пассата было

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    мне понравился виски одни, после перегонки, его выдерживали в винных бочках
    летом хочу купить бочку из скального дуба Кавказа, и залить туда на год самогон-кальвадос, говорят вещь?

Phaeton Аватар для JORAGREK
    Получено: 546
    Отправлено: 328

1 Вы не можете благодарить!

Вот тоже гоню самогоночку.Процесс механизирован для лентяевЗалил вино,выставил сначала на разгон,потом когда процесс пошел,с разгона убрал
    и пошла вода в хату.Гоню из вина исключительно,такая себе чача или граппа получается очень даже ни чего.Двойной перегон и 39 градусов.
    Название: IMG_2016-07-12_203739.jpg
Просмотров: 36

Размер: 183.6 Кб
    Название: IMG_2016-07-12_203753.jpg
Просмотров: 40

Размер: 156.4 Кб
    ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от JORAGREK Посмотреть сообщение
    Залил вино
    Жорик, откуда ты знаешь что то за вино?
    Блин, я для себя никогда из этого гнать не стану, наверное
    Ща с турбо-дрожжами брага за три дня готова, первый перегон гоню без остановки, выходит 55°, а второй делаю дробный, головы 10% покапельно, потом тело а хвосты в каналью, нет у меня РК, и смысла жать дальше тоже нет. Вот второй погон у меня получается 88°. Дальше настойки, разводи как хочешь и т.д.
    Кстати, бак у меня такой же, с теном 2 квт.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя