0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Про антифриз немного не так. Соли могут взаимодействовать с веществом антифриза, вызывая суспензии, которые потом и коксуются при высоких температурах, забивая соты, а это уже больше 10 гр. Впрочем это относится к любым растворами, банальная химия...
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
пришел кабан и всё сломал!Про антифриз немного не так. Соли могут взаимодействовать с веществом антифриза, вызывая суспензии, которые потом и коксуются при высоких температурах, забивая соты, а это уже больше 10 гр. Впрочем это относится к любым растворами, банальная химия...
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да сам этот антифриз со временем всё и забивает, выпадая в осадок.
Продованы вам это расскажут? Ага.
Он сам "химия" и взаимодействует с металлами и резино-пластиками.
А какие соли он содержит до разбавления водой? Хоть святой!
Какова чистота компонентов при смешивании на заводе?
...???
Просто желательно не усугублять![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ключевое слово ---могутВ теории -- да. На практике -- вода из под крана ничем не отличается от дистиллированной при разбавлении концентрата.
В свое время был одним из тех, кто как раз продвигал в массы обязательное применение дистиллированной водыС целью получения прибыли от ее продажи. Надо же было куда то контейнер этой жидкости девать
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короче - пьёшь пиво и сразу уходишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Внезапно уже и кувалда появилась.
А кто говорил об "особенном качестве"?
Лично я писал, что заводские машины сделаны лучше восстановленных из тотала. По крайней мере, в абсолютном большинстве.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А она всегда внезапно появляетсяПосле лома.
А кто спорит? Речь идет о том, что можно сделать почти любое повреждение, и качество -- надежность будет не хуже чем с конвеера. Другое дело, что это не часто происходит.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Даже при проверке нагрузочной вилкой, надо соблюсти некоторые условия, о которых большинство не знает или "забывает".
Так что, лучше не париться и брать новый.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Может это
--- Добавлено чуть позже ---Данный способ заключается в проверке уровня заряда без включения сопротивления нагрузки. Перед проведением замера необходимо провести подготовительные работы. Они заключаются в том, что нужно полностью отключить аккумулятор от источника зарядки. Так нужно, чтобы после последней работы двигателя прошло не менее семи часов, то есть, аккумулятор не использовался последние семь часов и больше. Это два важных критерия, которые необходимо исполнять.
С нагрузкойЭтот вариант обследования применяется в тех случаях, когда заряд составляет 100 процентов (вольтметр должен показать значения в диапазоне 12,6-12,9). Первым делом нужно подключить нагрузку, следуя шагам, указанным в инструкции по эксплуатации. Для измерения заряда АКБ вторым этапом нужно выполнить все те же действия, которые применялись в способе без нагрузки. Важный аспект во втором способе — устройство должно работать не более пяти секунд после его подключения. Показания необходимо снимать именно на пятой секунде. При касании штыря к минусу батареи машины будут появляться искры. Ничего страшного в этом нет, так и должно быть.
Во втором случае вольтметр также покажет определенные значения. Если на его табло засветится цифра девять и больше, то это значит что аккумулятор исправный и заряжен полностью.
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
У меня на Пассате перед проверкой просто закрыли машину и подождали 10 минут, чтобы вся электроника "уснула".
Проверяли не нагрузочной вилкой, а специальным диагностическим прибором, довольно большим. Он сразу и протокол проверки на бумажке печатает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
А что конкретно в протоколе показано ?
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже это заметил - что за фирму тогда ставили? Помню белый медведь на нем вроде был
--- Добавлено чуть позже ---
ну это скорее так. Думается , проблемы с красной ОЖ связаны именно с разбавлением её такой "дистилированой водой"