0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да.
опять же, прочти тему с 1-ой страницыя вроде тебя там не вспоминал
Походу Дир лещей надавал там пацанам. Интересно, а вазелина применял?
Ща Еноту позвоню, спрошу как он тамПаше тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
может Василича в заложники Дир взял?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Samsung Galaxy S7 подносишь к приемнику банковских карт, и оплачиваешь покупку, приложив палец. И даже им можно с банкомата деньги снять. Имитируя карту. Последне Xiaomi Mi5 не сможет точно.
Проц - китайский Mediatek - пока у них плоховато с оптимизацией. И видяха - самсунговская Mali - тоже похуже Adreno 530 в американском Snapdragon 820 у Xiaomi. Аккумулятор 2300 по сравнению с 3000 у Xiaomi. У Андроида чем мощнее - тем лучше. Это не как у яблока - оптимизировать под одинаковое железо легче.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
AndreyB5TDI, поэксперементировал я тут со вторым пространством.
Я правильно понял, если контакт находится в другом пространстве(в другой запиской книжке), а звонок поступит во второе пространство, то увижу только номер, а кто звонит не узнаю?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мы жене такой купили. Она очень довольна. Все летает. Аккума на день хватает всегда.Други а подскажите такой момент...
Вот увидел тут за тот же ценник Sony Xperia XA
СтОит от 17.000 до 20.000
Правда не такой мощный, и экран 5 инчей.
И память - 16Гб всего, но ведь сразу можно карту прикупить 128Гб например...
На вид мне понравился, все так качественно и приятно в руках
Стоит вообще на Соньку смотреть?
Или ну его нафиг?
Ксяоми лучше?
да, не то что яблоко. Там все исключительно за изделие
![]()
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Очень приятный телефон.Други а подскажите такой момент...
Вот увидел тут за тот же ценник Sony Xperia XA
СтОит от 17.000 до 20.000
Правда не такой мощный, и экран 5 инчей.
И память - 16Гб всего, но ведь сразу можно карту прикупить 128Гб например...
На вид мне понравился, все так качественно и приятно в руках
Стоит вообще на Соньку смотреть?
Или ну его нафиг?
Ксяоми лучше?
Мне вообще Сони нравятся, второй уже пользую.
Его возможностей с лихвой хватит для повседневного использования -звонки, интернет, скайп, месенджеры и тп. Ничего тупить не будет.
В руках и по общему впечатлению он ощутимо приятнее, чем Ксяоми 3 (тоже есть).
Но последний мощнее по железу. Весь вопрос - нужна ли эта мощность?
Не думаю, что в игры есть потребность играть
На счет емкости аккумулятора - так розеток сейчас везде полно, хоть дома, хоть в машине. А так, можно и внешний аккумулятор приобресть...
Имхо, телефон это такая вещь, которую нужно выбирать не только по тех характеристикам, но и по параметру "нравится-не нравится, моё - не моё".
Он же всегда в руках или рядом с ними![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мне кажется, что он как VAG - лотерея. До мейзы у меня были исключительно эрикссоны, потом сони-эрикссоны, а потом просто соньки. Но вот последняя - иксперия V, была просто ад - фотки фиговые, спутники ловит через раз, периодически подглючивает. Когда у мейзы сломался динамик, решил посмотреть, чего там с соньками и стоит ли к ним возвращаться, почитал отзывы и понял, что не стоит - у каждого второго то глючит, то ломается, то хвост отваливается...
Вчера носил свой S4 самсунг в официальный сервис центр. Замена разъема симкарты от 2500(на савеле 1800-2000), замена платы 21000 только плата.
Это при цене нового аналогичного телефона Самсунг где-то 15000-16000р, даже более свежего и мощного.
А за 21000 можно взять флагман Сяоми
Короче я помолился за этот официальный сервис и пошел дальше. Что делать с отваливающийся симкартой в Самсунге ещё не решил, попробую пошерстить мастеров на Савеле, только там сплошные ашоты...
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Да, почти как VAG. Поэтому, Сони покупают снова и сноваМне кажется, что он как VAG - лотерея. До мейзы у меня были исключительно эрикссоны, потом сони-эрикссоны, а потом просто соньки. Но вот последняя - иксперия V, была просто ад - фотки фиговые, спутники ловит через раз, периодически подглючивает. Когда у мейзы сломался динамик, решил посмотреть, чего там с соньками и стоит ли к ним возвращаться, почитал отзывы и понял, что не стоит - у каждого второго то глючит, то ломается, то хвост отваливается...![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Axl, Игоряш, я пользую Хиаоми МиМакс , прекрасный аппарат и мужу такой же на НГ подарю.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля,
ПрывеД.