0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Игоряш, ты спрашивал про две конкретные марки, я и ответил. А количество ядер уже давно не показатель.
Про Яблоко не спорю, вот там как раз открыты почти все диапазоны LTE, тоже самое и на Redmi Note 3 Pro Special Edition. Согласись, когда у тебя не принимает 4G, а у друга рядом такой же аппарат, за туже цену, только "международная версия" принимает, по меньшей мере обидно.
Так и дари тогда iPhone 7 Plus, чего про конкретных китайцев спрашиваешь?Я знаю, что ты про Айфон и не спрашивал бы, потому что сам про него можешь рассказать лучше чем Стив Джобс в своё время. Я отвечал на поставленный вопрос "что выбрать из двух".
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я тебе уже неск.раз писал-поставил навител на тело, а карты с навител контентом на карту!!!! все!!!!! сам навик не более 150 мегабайт, карты тяжелые все на карте! че там чистить??? ты сам создал себе головомойку, не смог из нее выбраться, хотя все просто, и талдычишь одно и то же)))))какие там еще 20 программ на 2-3 гига ты ставил??? какие руты? для чего? димон, ты застрял где то на уровне 2010 года)))
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вброшу еще проликов ф плоть андройда.
Вы как удаляете приложения, игры и прочее с него, чтоб потом не подтирать оставшееся говно в нем?
--- Добавлено чуть позже ---
Блеать.я тебе уже неск.раз писал-поставил навител на тело, а карты с навител контентом на карту!!!! все!!!!! сам навик не более 150 мегабайт, карты тяжелые все на карте! че там чистить??? ты сам создал себе головомойку, не смог из нее выбраться, хотя все просто, и талдычишь одно и то же)))))какие там еще 20 программ на 2-3 гига ты ставил??? какие руты? для чего? димон, ты застрял где то на уровне 2010 года)))
забаньте меня, или я матом сейчас объясню!пиз....с. вы тоетоводы все такие упоротые?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тебе упоротому уже несколько раз написал как и че. Постараюсь для упоротых. Навител установлен во внутреннюю память, карты на SD карте со всей х....й к нему!
Ок, все! забили! все!!! все!
найух надо продолжать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Командир-кстати говоря есть еще куча смартов из китая-улефоны, zuk , one, огромное количество достойных тел с мощными параметрами! но я выбрал Сяоми ибо 4 место в мире за неск.лет! так что надо брть!
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Други а подскажите такой момент...
Вот увидел тут за тот же ценник Sony Xperia XA
СтОит от 17.000 до 20.000
Правда не такой мощный, и экран 5 инчей.
И память - 16Гб всего, но ведь сразу можно карту прикупить 128Гб например...
На вид мне понравился, все так качественно и приятно в руках
Стоит вообще на Соньку смотреть?
Или ну его нафиг?
Ксяоми лучше?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да
Сони много берет за бренд.
Слушай. давай не прикидывайся дебилом. вроде нормальный мужик. У меня мозг не срывало. я на первой странице Игорю посоветовал что брать для опытов. Просто ты и другие читают через страницы!
даже не рассматривал! зачем если есть лучше за те же деньги!
Димон, походу судьба у тебя такая![]()
Camry 2016
Ты блеать реально под дебила косишь? Там написано что это я покупал? пи....ц. что тоета с людьми делает
Ты ошибся с моей судьбой, ибо я работаю с железом и не только. есть дебилы которое это покупали, а потом приносили нам.если что у меня все видюхи на компах, в свое время брались топовыми и новыми. даже коробки лежат от двух
aolise, вот вроде мы с тобой нашли общий язык и дружим, но извини, порой послать найух тебя хочется. Ибо ты читаешь жопой, что тебе пишут + добавляешь к этому свои догадки.
я вот уже 4 раз сдерживаюсь. не подумай что я бана боюсь. мне пох.
Троль. только не втирай мне херню на весь форум и не делай из меня дебила. А про речь, не тебе решать
Тут Дир совета попросил. Его дали. но тролей тут я смотрю дохеррррррааа. и все с андройдами
Айфоновцы все промолчали. знаешь почему?![]()