0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сними это уплотнение, оно на резинках, подцепи чем-то остреньким от стекла и поднимай вверх, снимай до заднего стекла. это пластик с резиновым уплотнением, декоративная хрень.
так же сними (вытащи) накладку с передней стойки, чёрный пластик, идёт от верхнего угла стекла до низа стекла, просто вытаскивается, он в полозьях.
само стекло имеет резиновые вылеты, которые прилегают к верху(крыше), аккуратно лезвием оттяни её вперёд(к капоту) и зафиксируй скочем.
после этого....обработай металл, положи шпаклёвку, грунт и крась.
всё подсохло? хорошо....берёшь прозрачный герметик и промазываешь между стеклом и резинкой, ты же не убрал скоч?
по боку стекла, так же пройдись герметиком.
не забудь, краска по пластику отличается от краски по металлу, грунты и шпатлёвка, тоже.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Всем здрасте!!! Такая проблема.... Год назад поменял я передние тормозные диски и колодки, спустя год обратил внимание что на скорости 100км/ч при резком торможении сильная вибрация в руль и по кузову (если плавно нажимать то вибрации практически не чувствуется), ещё у меня разбиты нижние четыре рычага их 100% под замену. Вопрос в следующем, в чем причина вибрации??? хана дискам или из-за подвески такое может быть??
Passat B5 1.6 AHL, газ-бензин. МКПП 5 DWG
VIN: WVWZZZ3BZXE220775 1998 г.
так называемую ревизию тормозных супортов делал? манжеты, поршня на предмет ржавчины. из-за этого вероятнее всего.так же пружинку посмотреть переднюю....
начинай, уже тепло. мелкая шкурка, смазка, но вначале поиском ищи как это делается.
ищи поиском и всё увидишь и поймёшь, что для чего![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так что от дорестайла не ставится на рестайл реле аварийки?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще вопрос, при правом повороте горит тормоз, ну и Бла, Бла остановитесь знаю что болезнь некоторых пассатов, нужно подливать тормозухи, что и делаю периодически. Что значит нужно искать где течет? Или может есть проблемное место?
Vorsprung durch Technik
Получено: 146 Отправлено: 107 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7 Отправлено: 11 |
какой объем бака в универсале? а то, судя по стрелке, в баке было не менее 15 литров, после влил из канистр 60 с хреном литров...
в мануале помню что 62.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Подскажите что можно сделать. Не горели лампы подсветки дефлекторов. Купил новые, поставил, а они тоже не горят.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Народ кто вкурсе подскажите что за датчик на тросе газа, двигатель AEB
А это внутренности РДТ кто не видел.
В одном мембрана засохла насмерть, в другом дырявая и топливо по вакумному шланчику в коллектор напрямую поступает. Так что они тоже выходят из строя.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тоже думали на него (фотки с моей машины) но я прокатился, вдавил педаль и коробка переключилась на две передачи и поперла. да и я думал что датчик под педалью?
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
1. Стрелка может врать, особенно на минимуме.
2. Иногда при не испправной системе вентиляции бак может раздуть прилично. потом и 70 может вместиться.
3. некоторые канистры не тарированы или продавец химиката пишет 20 литров, а канистра больше 18 не вмещает.
--- Добавлено чуть позже ---
Выжги бак полностью, потом посмотри проверенной емкостью.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Добрый вечер!А кто снимал корпус салонного фильтра,без снятия накладки на лобовом стекле,ни чего не ломая,а то там одна гаечка,очень глубоко находится,так мне показалось![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030