0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Кирилл... ну чаво тебе неимется?... длинная формула... все построено на данных с дмрв... и формула не совсем арифметическая...
опиши более понятно суть вопроса...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 177 Отправлено: 110 |
вот давай ключ дам и сам тут пишия хз уже как подробнее... ну вот так оно.. то рвёт с места то еле набирает
--- Добавлено чуть позже ---
жизнь боль, мир тлененя насос заменил, оригинал стоял( ну по крайней мере хомута)!!!!!!!! разницы нет
![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне дали только кассовый чек но я всегда там менял все всегда было отлично, и я такой человек не люблю хранить чеки, я его выкинул. Но как говориться в статье 18 пункте 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требованийЕсли заказ оформлял как положено, есть чек....
1. Фотографируешь лужу под машиной, течь из под фильтра;
2 масло не доливаешь, на минимуме можешь доехать, пока масленка не загориться. Какая у тебя машинахз
3. Спокойно пробуешь решить проблему миром.
4. Если не соглашаются - едешь на другое СТО, где тебе дают заключение почему потекло.
Машину им не оставляй без присмотра, если будут устранять, только в твоем присутствии.
5. Здесь важно что они начудили.
-не зажали фильтр
-перетянули и рванули резьбу
- прорезали корпус фильтра съемником когда закручивали
Главное - запчасти магазина, работа тоже. До замены не текло. Накосячили они.
И не расстраивайся заранее. Могли перед установкой забыть смазать уплотняющее кольцо на фильтре и из-за этого не докрутили фильтр. Или уплотняющее кольцо фильтра скрутилось на сухую. Это копейки. Некоторые теряют это колечко, когда на ощупь закручивают фильтр.
Главное, если будут требовать еще денег - они сломали, пусть и платят сами. Не согласятся - в гостехнадзор пиши.
Да,Один, машинку в подпись поставьНа одних машинах есть датчик уровня масла, а вот на моей его нет
Как сделать - смотри в моей подписи. Кабинет вверху страницы. Не забудь сохранить. И региог в личных данных полезно указать. Тут даже бывало такое, когда коллеги по сайту собрались и подъехали к криворукому мастаку. Хватило чтобы без лишних слов решить вопрос
И вообще спасибо тебе примерно теперь понимаю что и как предстоит мне действовать
Passat b5. 2000год. МКПП. ANB
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В истории с утечкой масла эта проверенная тобой, надежная контора элементарно и без чека может положительно решить вопрос. Но, упаси Бог попасть в ситуацию, связанную с более серьезными последствиями, нежели пятно масла на асфальте. Если станет вопрос кому садиться на годы на казенные харчи, маленькая бумажка может стать единственным документом, подтверждающим, что причина была в криво сделанным ремонтом, например, тормозной системы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всем привет!
Вопрос сараеводам!
Перестала открываться дверь багажника, моторчик замер в закрытом положении...
Собственно, вопрос-че делать то?))
У меня уже такое было, но прошлый раз повезло, панель была снята!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
салют присутствующим
чёто заблудился, какая разница между =серьгами= передней подвески, то есть есть левая и есть правая, отличие то в чём?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Там на одном крае на сайлент-блок одета металлическая втулка, не знаю для чего, но только в этом и отличие. Есть фирмы-производители, которые продают серьги и эти втулочки отдельно.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 103 Отправлено: 76 |
BigAlex71, в этом и принципиальное отличие!
Если прикрутить правую на левую и наоборот то будет сильный перекос!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
понял, спасибо...
а хотел приваривать аргоном![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Народ помогите,периодически перестают работать передние стеклоподьемники причем если они работают то блок комфорта читается ваг комом если они перестают то в блок комфорта незайдешь вере ваг ком,куда копать что смотреть
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Воды нет
Блин как мне стекло закрыть?
нагрузку можешь понимать буквально... на хх это некий реальный момент для поддержания оборотов холостого хода... то есть это работа которую надо совершить мотору чтобы хх не просел ниже заданного при нагрузке сил трения навесного, маслонасоса и бублика в положении D... С твоими показаниями на D в реале либо кто-то грузит мотор еще на 30% переодически, либо врет ДМРВ завышая нагрузку... нагрузка пропорциональна потреблению воздуха мотором...
taras32, может еще силовой провод в гофре двери переломиться от старости..
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
FLYTs, привет, глянул трипоид?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед привет,ваг ком не видит блок камфорта когда видит тогда и работают стеклоподьемники ошибок нет никаких
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |