0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что у тебя за беда? Почему хочешь обойти эти стопы. Я тоже вначале хотел их обойти, но как не понял и сделал все по схеме с 1-го поста!
AUDI A6 4bc5 1.8T AEB 1999
Получено: 27 Отправлено: 15 |
Серж26рус, все врубился, короче я не полную схему сам отрыл и поэтому запарился, тот провод Т10/4 он на второй концевик идет на тормозную педаль, вот его надо обойти, попробую теперь убрать это звено из цепи, без него должно работать, оно для подстраховки, а может у меня и не из-за него не работает еше не разобрался,но теперь инфы много запомнил, теперь проще, спасибо.
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Всем привет!
Вопрос по круизу: не включается(и лампа не загорается). Успел проверить только грушу(вакуум держит), остальные органы на месте(не проверял исправность). По ваг-ком нету отдельного контролера у круиза, зато нашел в блоке двигатель в 66 группе его, там должна показываться скорость, бинбиты, заданная скорость по круизу и снова бинбиты. Но эти окна пустые, и машину заводил и ехал и кнопку круиза нажимал-всегда пусто. В тесте приборки не вижу значка круиза. Может он не включен программно? Видел инструкцию по васе, там все по другому.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Юрий karp0ff, У нас нет сигнальной лампы при включения круиз контроля
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
avia74, у вас работает круиз?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Юрий karp0ff, Нет, не работает с момента покупки (3 года). Проверил только грушу, и блок за бардачком по технологии в данной теме. Склоняюсь к замене подрулевого переключателя. Но по данному поводу не заморачиваюсь, так как дача от города в 7 км и особой нужды в нем нет.
а по ваг-кому смотрели? Есть какие-нибудь показания в окнах круиза? у меня пусто
B5 01N 19981,8 ADR - был
Юрий karp0ff, Сам Юра не смотрел. Взял недавно у нас на форуме шнурок с программой. Еле-еле установили на ноутбук. Думал сам смотреть буду, а не товарища просить, так это шнурок не всовывается в мой диагностический разъем. Надо "бороду" снимать и подтачивать
Понятно. Ладно,разбирайтесь.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Здаров народ. Кто нибудь поясните, зачем на 12 контактном блоке управление круиз контроля 4D0 907 305, нужны 2,3 контакт? Скинте, кто нибудь полную схему распиновки на этот блок.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще вопрос, имея приборку с большим экраном, могу вывести на экран инфу о включение круиза и скорость установленную переключателем?
Не подскажу зачем, но скажу одно, что эти контакты не задействованы. В первом посте есть схема подключения там все видно какой контакт куда идет, по самому блоку ничего нет. Если педаль газа с тросиком, то ничего на приборку не выведешь(я про индикацию круиза), если только самому калхозить чего.Здаров народ. Кто нибудь поясните, зачем на 12 контактном блоке управление круиз контроля 4D0 907 305, нужны 2,3 контакт? Скинте, кто нибудь полную схему распиновки на этот блок.
Еще вопрос, имея приборку с большим экраном, могу вывести на экран инфу о включение круиза и скорость установленную переключателем?
Через ВАГ-КОМ ничего по круизу не увидишь, он никак не соединяется с ЭБУ двигателя! Все проверки только механически, я приводил примеры как, несколькими постами выше. Значка круиза тоже не будет.Всем привет!
Вопрос по круизу: не включается(и лампа не загорается). Успел проверить только грушу(вакуум держит), остальные органы на месте(не проверял исправность). По ваг-ком нету отдельного контролера у круиза, зато нашел в блоке двигатель в 66 группе его, там должна показываться скорость, бинбиты, заданная скорость по круизу и снова бинбиты. Но эти окна пустые, и машину заводил и ехал и кнопку круиза нажимал-всегда пусто. В тесте приборки не вижу значка круиза. Может он не включен программно? Видел инструкцию по васе, там все по другому.
Значит нет полной схемы этого блока
Электросхем по круизу полно, но вот зачем были сделаны 2 и 3 пин не где не указано
ну только домыслы)) вывод сигнала от блока на дисплей бк))
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
А я круиз починил. Между грушей и насосом есть тройник,на нём один шланг был с трещиной и был подсос. Делов то было. Удобно с ним окозывается![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Не нашёл я ничего по распиновке блока.