1. #121
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,057
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BobBarker Посмотреть сообщение
    вывод сигнала от блока на дисплей бк))
    Обломись бабка.
    Этот блок не изменялся еще с машин, на которых дисплея в помине не было.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  2. #122
    Polo Аватар для BobBarker
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    328
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Обломись бабка.
    Этот блок не изменялся еще с машин, на которых дисплея в помине не было.
    Хм. С чего вдруг? Раньше стоял блок на 9 кортактов, а потом уже сделали на 12 контактов. Так что не надо про бабку.

  3. #123
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,057
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BobBarker Посмотреть сообщение
    Раньше стоял блок на 9 кортактов
    Раньше - это где?

    На свой носок 93 года я ставил 12-ти контактный мозг.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  4. #124
    Polo Аватар для BobBarker
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    328
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Для всех дилетантов как я, провод Т10/4,на схеме на 89 с подрулевого переключателя, подключать к КРАСНО-ЧЕРНОМУ проводу у концевика стоп сигналов.

  5. #125
    Pointer
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    г.Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    43
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Добрый день, подскажите дело в самом переключателе или нет, ситуация такая: круиз раньше работал, потом в какой-то момент перестал - при нажатии клавиши SET с торца переключателя скорость не фиксируется, вот решил довести все до ума. Проверял показания программой в 01 Двигатель - 08 Измерения - 06 группа, там смотрел во 2-й и 3-й столбец. Результаты такие:
    Нажатие SET - есть изменения в 3 столбце
    Нажатие + - есть изменения в 3 столбце
    Нажатие Off - ничего не происходит
    Нажатие сцепления - есть изменения во 2 и 3 стоблце
    Нажатие тормоза - есть изменения во 2 и 3 стоблце
    Клавиша переключения круиза всегда стоит в положении ON, в положении Off не фиксируется, но раньше когда работало, вроде бы так и было. Смущает, что при нажатии на Off не изменяются показания в программе... Спасибо.
    VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU 2000 г.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Похожие темы

  1. Вакуумный круиз-контроль. Ремонт.
    от LGr в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 08:32
  2. КРУИЗ КОНТРОЛЬ
    от Даниил в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.07.2005, 18:12
  3. круиз-контроль
    от imported_shah в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.07.2005, 14:18
  4. Круиз контроль или...?
    от med в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 23.05.2005, 01:20
  5. КРУИЗ - КОНТРОЛЬ
    от ZuratonE в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 03:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •