0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Наткнулся тут на видео, как в подкрылке делают вентиляцию для охлаждения интеркулера) ни кто так не заморачивался случайно)?
Может это работает?
https://youtu.be/inthEAkX9M0
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
подскажите номер фар на таурег? передние левая и правая...сняли в питере ппц
VW Passat B5+, 2002, американец, 1.8Т (чип от kalex) (AWM)
Лишнее все это. Если он не загажен, должен выполнять свою функцию. Это с родни замазывания глиной протечки масла на КК. Печке в бане помогает, если трещины по кирпичам пойдут, а вот ДВС этим не вылечить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ded_491....ты мозг форума скажи номера фар плиз
VW Passat B5+, 2002, американец, 1.8Т (чип от kalex) (AWM)
Это понятно что должен выполнять.
Воздуха холодного по боле будет поступать)
Да и типа пишут что на аудии такое есть, да и по телеку когдато видел такое на спортивных машинах)) но тогда, давненько очень, не мог предположить для чего это.
А так если предположить, то с этой "вентиляцией" легче воздуху выходить, типо выдуваться будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Тауреги вроде разные наверно как и б5 пассаты, ты бы хоть год сказал)
А в теме про "номер детали", тишина?
Это не ко мне. Вам в тему УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ... https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=806 Там Серегас знает все лучше всех. Цены ему в этом вопросе нет
Кашель и одышку тоже можно вылечить удавкой. Помогает.
Тоже верноЭто не ко мне. Вам в тему УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ... https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=806 Там Серегас знает все лучше всех. Цены ему в этом вопросе нет
Кашель и одышку тоже можно вылечить удавкой. Помогает.
И еще ни кто не в курсе.
На форуме в ветке про B7, есть темека про кодирование разных блоков (https://passatworld.ru/showthread.php?t=213373).
А на B5 такое тоже можно делать?
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
На В5 такое не получитсяНа форуме в ветке про B7, есть темека про кодирование разных блоков (https://passatworld.ru/showthread.php?t=213373).
А на B5 такое тоже можно делать?.
Вот это ещё посмотри - https://passatworld.ru/showthread.php?t=149272, а то сразу на В7 перепрыгнул. Но там тоже мало чего получится реализовать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Кто подскажет по Passat B5 ADR 97г. ?
Не держит холостые: даешь газ, отпускаешь - вместо того чтоб задержаться на ~840 оборотах стрелка падает до 600,повышает до 800 и либо держит,либо падает до 400 и глохнет.Заводится с огромным трудом Секунд через 5-8 с выжатым в пол газом.
Наблюдаю при любой манипуляции с оборотами : повышение газа, включение/отключение климат контроля..
Заслонка промыта карбклинером и адаптирована, воздух не сосет, воздушный фильтр чистый, по ВАГ-КОМ ошибок нет.
Грешу на топливный насос, но как мне сказали "если бы он умер, то умер сразу".
В общем странно себя ведет машина. Постоял минут 15, решил ехать в гаражи к другу. Пока ехал 2 км все стало нормально.
С месяц назад было то же самое..подумал что бензин плохой.кое как доехал до заправки и еще с час ездил по городу - не помогало.на следующее утро все было нормально.. а тут за 20 минут её отпустило..ничего не понимаю.
Еще забыл: как обычно на моей памяти падают обороты на ХХ - отускаешь газ, обороты падают, по звуку в районе 1000 щелкает какое то реле, обороты падают дальше, но уже гораздо медленнее до 840. Предполагаю, что щелчек реле - включение регулятора ХХ.
А когда машина ведет себя неадекватно, то происходит так - обороты падают резко, без щелчка стрелка пролетает до 800, слышен щелчек, стрелка опускается до 600 и потом уже либо 840, либо глохнет. Один Раз её глюкнуло и обороты сама держала 2000.
P.S. если будете советовать посмотреть какие-либо значения по ВАГ-КОМ, то укажите какие они должны быть в норме.
VW Passat B5 1997 1.8 ADR MT DHZ Climatronic
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
приветствую!!!!!
если приборка проходит тест исполнителей...в начале нужно убедится, что сама приборка не имеет ошибок, при их наличии очистить кеш приборки(стереть их), потом тест иполнителей, если он пройден успешно, то приборка с микоконтролёром годная на момент проверки, нужно копать в проводке и БК, ЭБУ....проверять на зелень в проводке и разъёмах, скрутки и прочее...
а и ещё...нужно чётко знать, что должен делать прибор(один) в момент проверки, то есть положение(показание)....во первых это пишется на компе в момент проверки и сверяется с показаниями самого прибора, так же нужно прочесть и свериться с мануалом(ваг ком), его скачивают с интернета.
у тебя наверное радиус разворота - квартал?у меня 215 и трут о подкрылки при максимальном развороте.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Интересно, но все так поверхностно и разбросанно. Стелал бы кто понимающий полную таблицу по кодировке 5 и 5.5 и в БЗ, было бы супер.На В5 такое не получится.
Вот это ещё посмотри - https://passatworld.ru/showthread.php?t=149272, а то сразу на В7 перепрыгнул. Но там тоже мало чего получится реализовать.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
oper_89, если ошибок действительно нет, то я бы наверное начал с проверки зажигания и с вопросом о фильтре топливном - может пора менять? Тем более после говнозаправок - такая мысль должна сразу посещать водителя
Вопрос к тем, кто шарит в катушках зажигания. Сейчас копался в машине, заметил что раз в 4-6 секунд происходит электрический щелчок в районе катушки и обороты падают чуть-чуть совсем, где-то на 30-40 об/мин.
Что, неужели уже настало время замены катушки? Или еще можно подшаманить?![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 49 Отправлено: 125 |
хранитель,
у меня вылет 34, размер резины 235/45-17, никаких проставок, стандартная подвеска, ничего не трет и не задевает![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 26 Отправлено: 39 |
У меня очень похожие симптомы были + в процессе работы температура двигателя могла плавать... пока датчик температуры в корпусе термостата не поменял.Еще забыл: как обычно на моей памяти падают обороты на ХХ - отускаешь газ, обороты падают, по звуку в районе 1000 щелкает какое то реле, обороты падают дальше, но уже гораздо медленнее до 840. Предполагаю, что щелчек реле - включение регулятора ХХ.
А когда машина ведет себя неадекватно, то происходит так - обороты падают резко, без щелчка стрелка пролетает до 800, слышен щелчек, стрелка опускается до 600 и потом уже либо 840, либо глохнет. Один Раз её глюкнуло и обороты сама держала 2000.
P.S. если будете советовать посмотреть какие-либо значения по ВАГ-КОМ, то укажите какие они должны быть в норме.
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Подскажите пожалуйста... пробег 55 тыс... нужно скоро менять ГРМ .... что при этом меняется... ремень, ролики.. помпа? есть ли где-то готовый список оборудования?)))) по FAQ искал, не нашёл...
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 297 Отправлено: 79 |
В поиске надо было смотреть, а не ФАК. А так да, ты правильно перечислил - ремень, ролик, помпа. Они даже комплектами продаются - ремкомплект ГРМ (как-то так). Если нужен номер, то сюда: https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...