0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
Я инструкцию в инете нашел там все есть
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Я просто незнаю где у машины проводка находиться
Хорошо
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Кто еще что скажет о моей проблеме?Ребята вопрос к тем у кого климатроник.
Менял термостат, ставил Вахлер, при 87 град. открыветься.
Заливал антфриз, воздух стравил так как в инструкции, через отверстие шланга печки. Завел двигатель, подержал двигатель на 2000 об, около трех минут, далее оставил на холостых. Нижний патрубок горячий, шланги печки такие горячие что невозможно дотронуться) Короче ставлю 29 град. и возух дует темплый. Адаптацию заслонок делал, ошибок по климатронику нет. Принудительно компрессор отключал через режим ECON. Я думаю из воздуховодов должен идти горячий воздух, а не теплый. Или датчик какой-то стоит что при уличной температуре в 24 градуса не дает машину нагреть чтоб Ташкент был?
Кстати в ваг-коме 94 градуса, думаю термостат уже давно открылся.
Проверяй заслонки,промой радиатор печки,если патрубки горячие а дует теплым,значит либо малая церкуляция(помпа или забит радиатор) если с этим все гуд проверяй воздух и заслонки
Лесович не могу тебе личное сообщение отправить просто я с телефона,выдает ошибку,напиши мне в личку что нужно,провода или еще что
taras32, Радиатор печки я мыл, кротом. А заслонки как проверить - в ваг коме посмотреть на каие углы поворачиваються?
Мыл а вероятности того что забился небольшим кусочком накипи или еще чем,ты в обе стороны промывал его?ваг ком может и ничего не показать,проверь сервопривод где переключается холодный и горячий воздух,может заслонка не до конца закрывает холодный воздух вот и идет смесь холодного с горячим,поверь я долго мучался тоже не грела,поройся в поиске там много тем таких
Под центральной консолью внизу рукой можно нащупать заслонки я так проверял
Получено: 15 Отправлено: 10 |
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
taras32, промывал в одну сторону. Вот на картинке левый и правий шланги. Так вот, под напором дул в правый, из левого сначяла струйка текла, а через 3 сек прорвало и хорошый напор пошел. Крота оставлял на 20 мин. Может мало? И еще. Левый патрубок печки - в него шланг от двигателя идет?
Еще говорят что и на правом шланге есть отверстие, но я его не видел)
Если что я промою еще раз, в обе стороны. Крота на дольше оставлю.
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
taras32, ткни пожалуйста какой именно сервопривод отвечает за холодный/горячий воздух 68 или 70?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=189157
--- Добавлено чуть позже ---
Оба патрубка горячие, что нельза руками взяться)
Обратка идет отлично в бачек.
Печка работает от малого круга,по поводу правого шланга нескажу у меня тоже на левом дырка,с чего у тебя все началось?я читал что моют лимонной кислотой,сними эти два шланга и попробуй продуть напором воды сначало в одну сторону затем в другую
Сделай тест климатроника . Мож чо покажет .taras32, ткни пожалуйста какой именно сервопривод отвечает за холодный/горячий воздух 68 или 70?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=189157
--- Добавлено чуть позже ---
Оба патрубка горячие, что нельза руками взяться)
Обратка идет отлично в бачек.
- почти шизик
А крышка расширительного бачка держит давление..?
Обратка идет,патрубки горячие,а когда левый стягиваешь есть фантанчик?если циркуляция есть то должен греть выходит что то с заслонками
- почти шизик
Скорее всего