Может мне ездить 60км в часне так стираться будет,честно каждое лето покупаю резину
Может мне ездить 60км в часне так стираться будет,честно каждое лето покупаю резину
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Я уже на все пассаты б5 обращаю внимание ну в смысле на резину у всех в норме а у меня жраная блин![]()
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Стойки не менял,опорники новые,болты прикручены как должно быть вот сход развал на новой резине
Вот,все развальщики говорят у тебя все супер
Стойки тут не при чем, это не автоваз.
Попробуй заново перетянуть все болты на рычагах, заодно посмотри состояние сайлентов. Прям с фонариком или лампочкой на них свети со всех сторон и смотри.
В данном случае подозрение должно падать в первую очередь на нижние рычаги.
Еще как вариант, слышал про "кривую схождения"? Она есть только у многорычажных подвесок. Так что тебе придется найти автосервис, где ее умеют регулировать.
Помню искал, обзвонил штук 30 развальщиков - никто не делает, а 80% даже не знают что это такое! 100% делают официалы, но там price
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
komsernik, На компьютере был, ошибок никаких нету. А как адаптировать заслонки?
Dr.Martens, нужен ваг-ком... у тебя климат или кондей?
климат-базовые установки-001 и ждать... некоторое время, пока не будет "ок".
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Посмотрю еще раз рычаги ,но это ничего не даст все новое,да и проверял недели 2 назад,а кривую схождения первый раз слышу,у нас 100% такого не будет
читать здесь: кривая схождения
Новое - не новое, главное чтобы установлено тоже было все четко. Буквально за неделю 2 парня тут отписывались, что купили новую подвеску лемфердер, поставили и стучит как будто шаровая. И тоже доказывали, что затягивали все правильно. В итоге когда заново перетянули - все прошло.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
komsernik, всё так, только 000 группа - https://passatworld.ru/showthread.php?t=142731.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Здравствуйте. Борюсь с вакумным насосом...
Не работал, купил насос, поставил, заменил предохранитель, заработал! Но через некоторое время предохранитель перегорает, опять меняем предохранитель и все работает, опять проходит время предохранитель сгорает и опять насос не работает. Что делать?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
floyd,...
... 001
--- Добавлено чуть позже ---
да, не "ок", а 0 везде
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, Серега,зайди в суперб
--- Добавлено чуть позже ---
Ребяты,подскажите,амомент такой - меняли блок электросидений с памятью и быстрее всего не прошили эту функцию на блок комфорта
сиденья работают - память нет
можно как то ваг-комом прописать или чего делать
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
ребята привет разъесните пожалуйста расшифровка с вин кода![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
александр 683, у тебя датчики объёма/движения (микроволновой датчик) утсановлены? У плафонах для задних пассажиров.
sanyoua, я не знаю![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип