0

Получено: 47 Отправлено: 59 |
razrus, хорошо
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 146 Отправлено: 107 |
Люди! у кого вариант? тут, наднях, "случайно" сбил колпачок заднего дворника (что на двери багажника). взял колпачок в руки, он целый. одел его на место, он всё нормально подошёл. а теперь заметил что разбрызгивать омывайку он стал как попало, она и раньше лилась как-то неахти, но хоть под весь дворник поливала, а теперь только этот колпачок и поливает сам себя. получается я чего-то там нарушил, а как было незнаю потому что не заглядывал. без колпачка струя воды улетает метра на три от машины, т.е. трубка и отверстие в норме. сделайте пожалуйста фото как должно быть, или подскажите по моим фоткам.
вот собственно эта штука в сборе
так выглядит отверстие из которого вылетает вода. может здесь что-то отломилось?
навсякий случай сделал фото колпачка изнутри может там что-то нарушилось?
--- Добавлено чуть позже ---
и ещё небольшой вопросик для общего кругозора: что значит "20 V" на двигателе?
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 103 Отправлено: 76 |
temerbaev75, иголочкой не пробовал распрыскиватель поправить?
20 клапанов может у тебя?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 13 Отправлено: 63 |
это значит что 20 клапанов у тебя..(по 5 на цилиндр)...а где дырочка я так полагаю должен уголок подсоеденяться и трубочка по дворнику идти а потом распылитель (форсунка).чтоб заднее стекло мыть..Люди! у кого вариант? тут, наднях, "случайно" сбил колпачок заднего дворника (что на двери багажника). взял колпачок в руки, он целый. одел его на место, он всё нормально подошёл. а теперь заметил что разбрызгивать омывайку он стал как попало, она и раньше лилась как-то неахти, но хоть под весь дворник поливала, а теперь только этот колпачок и поливает сам себя. получается я чего-то там нарушил, а как было незнаю потому что не заглядывал. без колпачка струя воды улетает метра на три от машины, т.е. трубка и отверстие в норме. сделайте пожалуйста фото как должно быть, или подскажите по моим фоткам.
вот собственно эта штука в сборе
так выглядит отверстие из которого вылетает вода. может здесь что-то отломилось?
навсякий случай сделал фото колпачка изнутри может там что-то нарушилось?
и ещё небольшой вопросик для общего кругозора: что значит "20 V" на двигателе?
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
temerbaev75, распылителя у тебя нет,сейчас сфоткаю что там должно быть
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем пивет! На повестке дня такой вопрос:
Пользовался ли кто таким прибором для диагностики авто и выдавал ли он такую ошибку?
Если нет то что посоветуете для диагностики? Ссылку желательно с описанием диагностического прибора в картинках)
Спасибо)
ДедОК еще жив?) привет ему передавайте!!!)
ded_491,
Хэлоу иностранцам)
Вот наклепал:
Среди документов не нашел что аккумулятор менялся) может быть такое что аккумулятор 15 лет работает?
VW Passat B5 06/1999 AMR 1.6 74/101 МКПП WVWZZZ3BZYPO36732
TOYOTA Corolla E10 08/1995 1.3 55/75 МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста,повернул ключ 1-2 сек и пищит авария ( по середине знак и знак машины) по слухам понял иммобилайзер.
Как бороться с этой штатной системой безопасностью? Ключ родной. Ранее проблем не было.
Один момент, ( машина после ДТП заводилась,ездила, намеков не было ) просто один умник после ДТП ставил машину в гараж и не удосужился снять клемму.простояла 3 месяца.
Могло ли это повлиять на бортовой компьютер и списаться ( или замениться ) код этого гребанного иммо что отличается от чипа в ключе?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Вахит, код не меняется, так как и логин приборки и частота на каторой работает радио-брелок. Просто отвязался ключ.
Nemec585, о каком приборе идет речь? Если об адаптерах диагностики, то тут все ими пользуются. Они не только ошибки читают, но и адаптируют, программируют и т.д. А связь с машиной - через usb-шнур, блутуз или wі-fі.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Да! Интересует адаптер диагностики! Желательно по бюджетной цене)
Все тут про Васю какого то говорят? Может меня с ним познакомите?)))
VW Passat B5 06/1999 AMR 1.6 74/101 МКПП WVWZZZ3BZYPO36732
TOYOTA Corolla E10 08/1995 1.3 55/75 МКПП
получается у меня отломился (или как он там крепится) вот этот (обведённый красным) распрыскиватель? можно его почистить и сфоткать поподробнее? по всей видимости придёться производить его кустарным способом а вот как он устроен не знаю...
![]()
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ет программа диагностики такая - ВАСЯ диагностверсии 11.11 и 12.10.3. Есть еще Vаg-Cоm (409.1 весия англ., 311.2 русская) В нете найдешь, тем полно)
temerbaev75, http://audi-club.md/etka-online
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Вахит, диагностика вам нужна прежде всего![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как шутят в Одессе НЕ ДОЖДЕТЕСЬ я еще на ваших похоронах насморк заработаю. Шутка.
Я предпочитаю ВАГ-КОМ. Вася (по слухам) шифрует ЛБЛ файлы. А там кладезь информации. Есть ли в комплекте ПО для их просмотра - не знаю.
Но у иностранцев жесткое законодательство. Могут законтробасить как нарушение авторских прав. ВАГ предоставляет информацию официальным дилерам, а не всем подряд.
Предыдущий владелец мог не обращаться в сервис. Заменить самостоятельно. Если при запуске ДВС напряжение хорошо проседает, могут появляться ошибки. Например по клеме 30........комфорту........
Машинку на предмет угона в ГИБДД проверьте
И в подпись поставьте![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 74 Отправлено: 13 |
небольшое уточнение - vag-com к концерну VAG, как к производителю, никакого отношения не имеет - у них свой адаптер имеется: VAS.
А vag-com и VCDS это пиндосское детище
Гансы вряд ли будут на растаможке мараться, тем более, если верить дойче-форумам, китаэцкая продукция там в почёте![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
temerbaev75, https://passatworld.ru/showthread.php?t=163154 посмотри в первом посту 5-ю картинку![]()
Получено: 132 Отправлено: 269 |
очень большое спасибо за заданное нужное направление!
выходит у меня отломилась форсунка омывателя, а её обломок остался в трубке в штоке дворника. попробую вкрутив маленький саморезик вытащить этот обломок. только тогда встанет другой вопрос - чё туда вставить... буду думать. ремкомплект не вариант. далеко от магазинов, да и цена кусается. нужно приглядется к данной детали в отечественном автопроме и загомырить...
ещё раз СПАСИБО.