1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мои извинения. Дал ссылку, и только потом проверил. Еще раз порылся в своих закромах, Нашел и на Пассат Б5 2000 - 2005. предыдущий пост подправил и дополнил нужной Вам книжкой (ссылкой) http://www.ddbs.ru/download-6444-vol...sat-b5-gp.html
Еще раз дико извиняюсь.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
ded_491, спасибо, дедушка, тоже скачал![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ну раз так, тоже пороюсь в закромах (что не есть страшная военная тайна):
http://vwts.ru/forum/index.php?
форумы и БЗ
http://vwts.ru/vw_passat5_5_3bg.html
отчеты и документация (качать, смотреть и т.п.)
http://forums.vwvortex.com/forumdisp...pecific-Forums
форумы по моделям
http://www.passatworld.com/forums/42...b5-discussion/
форумы по моделям
http://www.passatplus.de/
форумы по моделям
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 21 |
Масло по каталогу заказывал атф, с этим все норм.
Поменял фары(головные), до замены проблем небыло. Все лампочки работают.
--- Добавлено чуть позже ---
уже не знаю куда и залезть.....
AWM 1.8T 2002 АКПП 170 л.с. пендос
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну надо было сразу бензином полить и ритульно сжечь...,а теперь поздно отступать - доделывать надо...
по поводу масла- как заливал, при какой температуре контроль уровня был?...
по проводке...поднимай ковры багажник, салон и смотри...с фарами головного света связи не вижу...стопов спереди нет...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Привет всем.
Ситуация такая: кондиционер (CLIMAtronic) начинает холодить не сразу, а только минут через 10 после того, как заведешь машину. А до этого дует обычный воздух из-за борта.
Ошибок vag com по кондиционеру не выдает, кондиционер заправлялся недавно (2.5 года назад).
В чем может быть проблема?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер товарищи! Значит проблема следующая: автомобиль Пассат Б5 Вариант 1.9 ТДИ (90 л.с., AHH) Слабая динамика, на сброс газа реагирует дерганием.. Один "знаток" погрешили на датчик, но так и не сказал, как он называется. В чем ещё может быть проблема? ошибка не горит..
![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
WinterSunSet, говорят же тебе - проверить и повторить.
Если он задумчивый стал и холодит немного через 10 мину, значит хладоген убежал, но не весь. Иногда (чего там, три недели тому) сыну проверили на герметичность, слили, взвесили, посмотрели и добавили всего 250 гр. На Лоу долго руку не продержишь. Застывает. К заправщикам. Они все скажут. Самостоятельно без оборудования не советую, безполезно. Ну и как вариант электромагнитная муфта компрессора. Не знаю, появится ли при пробуксовке муфты ошибка. И как ошибки смотрели?? Сканировали и посмотрели что показал?? Может Ваг не увидел контроллера и просто его пропустил.??? Если ВАГ есть, попробуйте ошибки почитать блока КЛИМА.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ребята, спасибо за ответы.
Подъеду на сервис, пускай проверяют кондиционер.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
starichok+ Привет дружище. По почьте дошло или по ссылке качал. Я andryxer на ящик до 3:00 пытался сбросить, пока он по ссылке скачал.
Так по почте дошло, или не стоит ящиками передавать???
Тут еще как-то странно стал сайт работать. Страница грузится в три этапа с перекурами. Другие сайты со свистом на АДСЛ.
До конца страницу днем загрузить полностью "полдня " ждать. А если не дожидаться полной загрузки, например он тормозит на 121-й..... То дублирует сообщение, а то и три копии вставит. Задолбадся ждать после нажатия кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ.
Вчера на всякий случай антивирусом полное сканирование организовал. Угроз не обнаружено. Обновления приходят регулярно, иногда по два раза за день. Да и другие сайты грузятся нормальлно.
Интересно, это только у меня или - я и у других замечал дублирование сообщения.
ГОСПОДА БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ СМОТРЕТЬ, ЧТО ВАШ КОМП НАПЕЧАТАЛ ПОМИМО ВАШЕЙ ВОЛИ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ УБРАТЬ (ОТРЕДАКТИРОВАТЬ) ЛИШНЕЕ.
пРИ ОТВЕТЕ С ЦЫТИРОВАНИЕМ УБИРАЙТЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ НА ПОЛСТРАНИЦЫ. пОРОЙ ПРИХОДИТСЯ ЛОПАТИТЬ 3-4 ЛИСТА, А ТО И БОЛЕЕ, ЧТО БЫ НАЙТИ ЭПИЛОГ СОБЫТИЙ ВОПРОШАЮЩЕГО.
"ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО" (КОЛЛЕГУ) И НЕ УБИВАЕТЕ ЕГО ВРЕМЯ И ТРАФИК. НЕ ГРУЗИТЕЕ САЙТ 3-Х - 4-Х КРАТНЫМИ КАРТИНКАМИ НА СТРАНИЦУ. УВАЖАЙТЕ КОЛЛЕГ.
Тезка, к тебе это не относится. У тебя с этим все в порядке.
Вопрос ко всем.
Заметили проблемы, или это мои фантазии на тему проверь свой комп????
С уважением, Василий
П.с. С 3:00 и до 4:00 Сайт грузился нормально. Может с хотингом проблемы??
Получено: 356 Отправлено: 64 |
У меня та же ситуация. На домашнем компе ещё ничего, а на рабочем компе вообще капут...До конца страницу днем загрузить полностью "полдня " ждать. А если не дожидаться полной загрузки, например он тормозит на 121-й..... То дублирует сообщение, а то и три копии вставит. Задолбадся ждать после нажатия кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ.
Вчера на всякий случай антивирусом полное сканирование организовал. Угроз не обнаружено. Обновления приходят регулярно, иногда по два раза за день. Да и другие сайты грузятся нормальлно.
Книжка-то понравилась, или до конца не просмотрели???
На Пассат до 2000 г все намного скромней, все тоже что и живой книжке. 2000-2005 скачал случайно. Искал свою старушку, получил молодушку. Убивать не стал, у сына на ауди ДВС АМБ. Вот и оставил.
С уважением, Василий
--- Добавлено чуть позже ---
Видимо днем нагрузка на сайт большая. Плохо справляется. Виидимо надо сайту помочь. Только есть проблема. Внуков надо просить. У них Вэб мани кошелек есть, у меня нет, чтобы внуку пополнить кошелек нужно жену доставить в городок, чтобы она со своей карточки внуку помощь перекинула, а внук соответственно. А потом жене я уже без проблем, только пенсию съездить получить.
С уважением, Василий
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Привет дедушка коллеги и друзья. На почте было пусто...загрузил по ссылке..секунды...также у Сереги черпанул инфармацию что он выложил..СпасибоДа у меня тоже бывало ..дубляж...А дед то у нас еще молодым фору даст....хостинг то се...
пока деда не читал...а так инфа очеь полезная...
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Всем привет. Подскажите что за скрип такой при поворе руля. Не могу никак локализовать, исходит он откуда то со стороны рейки а может и нет . Думал наконечни, но они новые...
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004