0

Получено: 0 Отправлено: 14 |
Доброво времени суток ! Подскажите насколько его еще хватит .
B5+ 1.8 AWM 170 л.с. мкпп 2004 седан американец
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Gavrish, не экспериментируй... срочно под замену, ибо дороже выйдет.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
точно так, тока у меня (Зависит от переключателя. У меня так: 1 положение - габариты, 2 положение - ближний/дальний. ПТФ - в любом из этих положений один щелчок на себя, вторым щелчком на себя включается задний ПТФ. На приборке отражается включение заднего ПТФ, при включении передних ПТФ - загорается значок на кольце вокруг переключателя.) на приборке значки и передних и задней противотуманок.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бондарчук, Так ребят я тут новичок помогите с таким вопросом у меня пассат б5 2000г америкос ! подойдет к нему запчасти от немца ! я не про расходники ! а про датчик плавного перключения скоростей на АКпп типтроник и про блок где спидометр и тахометр ! с ним у меня проблеме начинает гаснуть экран компьютера в центе ! не просто раз и погас а плавно все меньше и меньше его видно ) как машина прогрелась то все еле еле видно !
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
это что за запчасть такая? ее в немцах нети в америкосах тоже
нужно оформить подпись или писать модель двигателя...тогда возможно будет ясно о чем вы спросили
--- Добавлено чуть позже ---
приборка наверно?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Степан96, https://passatworld.ru/showthread.php?t=146462 Изучай.
В правом верхнем углу страницы. есть Гугл поиск. Забивай туда интересующий тебя вопрос и найдешь кучу ответов
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 103 Отправлено: 76 |
привет всем!
вопрос в частности к обладателям дорестайла с d2s фарами от depo! или может еще кто знает?
сломалось фиксирующее кольцо для ксеноновой лампочки!
отдельно его не реально купить?
может у кого есть?![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Степан. Не обижайтесь за совет воспользоваться поиском. Из того, что вы написали понятно только про умирающий дисплей приборной панели (приборки).Бондарчук....пассат б5 2000г америкос ! подойдет к нему запчасти от немца ! я не про расходники ! а про датчик плавного перключения скоростей на АКпп типтроник и про блок где спидометр и тахометр ! с ним у меня проблеме начинает гаснуть экран компьютера в центе ! не просто раз и погас а плавно все меньше и меньше его видно ) как машина прогрелась то все еле еле видно !
А
Такого в Пассате нет.
Наберите в поиске УСТРОЙСТВО и работа АКПП ТИПТРОНИК ПАССАТ Б5. Когда прочитаете, усвоите терминологию и сможете сформулировать свой вопрос так, что бы Вас поняли.
Тоже самое по приборке. В поиске ГАСНЕТ ДИСПЛЕЙ ПРИБОРКИ ПАССАТ Б5.
Что бы вставить подпись, в верхнем правом углу страницы нажмите КАБИНЕТ. Откроется. Слева по центру увидите МОИ НАСТРОЙКИ. Чуть ниже РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ. Нажмите.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 21 |
Привет форумчане! Нагнулся блок аварийки (повороты моргали часто, а аварийка в норм. режиме), поменял. Теперь все хорошо, только при нажатии педали тормоза, повороты начинают моргать быстрее. что ха фигня? Вся лабуда началась после замены фар (Depo). И исчо! Полез масло в коробке посмотреть, долил 0,5 л. ездить стала хуже, передачи резко толкает(иногда) Помогите)![]()
AWM 1.8T 2002 АКПП 170 л.с. пендос
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Zakk, ну насчет поворотов при нажатии на тормоз думаю в проводке зарыта проблема (а повороты когда включаеш стопы горят?)...менялись фары или задние фонари?...а на счет масла в коробке, до уровня добил соблюдая регламент?...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Привет тезка. Так книга нужна??. Ящик напиши свой. Вышлю хорошую книжку па Пассатам 2000-2005 года.
С уважением, Василий
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 49 Отправлено: 125 |
ded_491,
а можно и мне?
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Сегодня я в Минске. Здесь у меня безлимит. Завтра на дачу, там всего 1 Гиг. Так что сегодня и Вам вышлю, если почтовый ящик в личку сбросите.
С уважением, Василий
П.с Как долго отправляется блин.
Отправляю. Блин, так долго отправляется. Уже минут 20, а всего процентов 15 ушло.
Ушло почти 50% и слетело. Сейчас повторю
Ооо. Покапался в своих закромах и....Кажется я по этой ссылке качал. Если от меня на ящик не пришло, попробуйте по ссылке.
http://narod.yandex.ru/disk/55914486...at_b5.rar.html - Это Пассат Б5 1996 -2000 годов
http://www.ddbs.ru/download-6444-vol...sat-b5-gp.html - Пассат Б5 2000 - 2005
Все в архиве RAR
С уважением, Василий
П.С. Для проверки скачал еще раз обе ссылки, проверил на вирус - чисто. Запустил, проверил - работает