0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Под рукой нет инструкции, там слачала нужно в базовые установки зайти и выбрать канал... не помню,т.е.сбросить обученные значения, а затем уже в адаптацию 098.Привет всем! Подскажите по адаптации ДЗ. Прописываю в ваг-коме 098 группу, и он показывает этоВложение 124530 Как правильно сделать адаптацию? Читал что Simos сложнее адаптировать...
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Будте добры именно сейчас зайдите по ссылке, мне интересно у меня проблемы в комп. ?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=149581
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Правильно, правильно. Масло становится жиже и приходится руками помогать ГУРу. Признак износа насоса.
У меня в 2012 гду было +38.9*. Изменений в работе рулевого не заметил.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это разбор задней двери, в передней нет двух втулок, там два болта на 10 и их откручивать совсем не нужно.Будте добры именно сейчас зайдите по ссылке, мне интересно у меня проблемы в комп. ?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=149581
AHL, Octavia 1Z3- были
Мне на это говорили, то есть компрессионные кольца, а есть маслосемные... И вообще по движку не гадают, его вскрывают и видя проблему устраняют.- Вот такое я слышал когда то.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 8 Отправлено: 20 |
Был диагностический тест, его результат отрицательный, но движок все равно вскрывать? Зачем тогда вообще тесты делать![]()
1.8T AWM, АКПП EZS, 2002г
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет! При скорости от 120 и выше наблюдается мелкая вибрация по всему кузову, от чего бы это могло происходить![]()
VW Passat B5 Variant 1.8T(AWM) МКПП, 2003 (USA)
Подскажите пожалуйста, полез менять задние диски тормозные с колодками, снял суппорта с тормозных скоб, 3 направляющие из 4 имеют приличный люфт, 1 хорошо плавно двигается без люфта. Нужно ли покупать новую скобу или можно ее отремонтировать, или можно так и оставить?
Спасибо.
VW Passat B5 1.8T AEB 1998г МКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Andrius80, проверь диски на биение,можно и на машине,поддомкратил крутишь колесо, к торцу диска фиксировано подставляешь палочку(электрод,карандаш....) и смотришь вообщем как на велосипедеили в шиномонтаже колеса на биение и балансировку.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Сергей, тут недлю - две назад кажется кто-то ЛАВРОМ раскоксовывал. Я сам не пробывал по ненадобности. Может steamerу попробовать??? Что скажешь???
По отсутствию дыма из трубы можно будет убедится помогло или нет. Ну и если ВКГ забита, может пробить задний сальник коленвала, и течь может воспринимать как из КПП.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 74 Отправлено: 13 |
ну не совсем и норма.... разброс в +/- 0,1 это да, норма.
тебе Serg57 правильно написал про маслосъемные кольца, кстати
--- Добавлено чуть позже ---
немцы в Эльзе, при расходе масла первоочередно рекомендуют препарацию рабочего органа (двигла)![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ded_491, в профильной ветке ЛАВРу вроде анафему объявляют![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Если советы выше от gta-2 не помогут, смотреть амортизаторы.
С уважением, Василий
--- Добавлено чуть позже ---
Полагаю нагар с поршней попадает под клапана и трет зеркало цылиндров?????
Сейчас посмотрю в поиске темы про ЛАВР. Интересно.
За подсказку спасибо.
С уважением, Василий
П.с. Зачитался до расвета. Спасибо. Что-то и у меня сомнения появились. Болше к керосину доверие появилось после истори о взрыве ВК и прогарание клапанов, безполезной траты времени и денег у некоторых. Видимо дедовский (не мой) способ надежнее.
С уважением, Василий
Здравствуйте. Как правильно менять противотуманные фары?Где и что снимать?Passat b5+ 2005 г. Спасибо.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Всем привет.
Сегодня впервые поймал очень странный неприятный глюк с замками дверей.
Забегая вперед - вод. дверь замок новый, оригинал, остальные 4 двери без сюрпризов и проблемами не досаждали никогда.
Однако, когда нажал сегодня кнопку снятия с охраны, привычного щелчка ЦЗ не услышал. Нажимаю еще пару рах - то же самое
Подошел к вод. двери, а замок... открыт.Странно то, что было тих, и я бы услышал, если бы открылась только вод. дверь
Функция настройки какая дверь будет открываться с первого нажатия - вод. или все отсутствует. Всегда отщелкивались все двери.
Что странно еще, когда открыл вод. дверь, в салоне не загорелся ни один плафон
Посмотрел Вагком - никаких ошибок. БК сухой, ковер сухой, под ним всё тоже сухо, в т.ч. косы - делал пару месяцев назад полную шумку, там что там полный гут.
Что странно, так это то, что нет никаких записей ошибок по ЦЗ и замкам. Когда в прошлом году менялся замок вод. двери, то по нему была извстная проблема с "микриком", но так и Вагком сразу печатал об этом статус. А тут что могло быть?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
После длительных поездок в пробках при нагреве около 100 гр и чуть более начинает троить. Не едет и жутко тупит. Чек не горит, не дымит. Троит. Остынет - все ок.
Куда копать? Движок AWT с чипом, механика.
B5+ 1.8T был...
B6 1.6 BSE MT 2008