0

Получено: 49 Отправлено: 125 |
ты ознакомился с правилами при регистрации
набери 10 сообщений, и создавай![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 132 Отправлено: 269 |
И тебе не хворать...https://passatworld.ru/showthread.php?t=167728
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 21 Отправлено: 52 |
ооо всё ок! понял, 10 это я мигом сейчас кому нибудь чего нибудь посоветую![]()
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 21 Отправлено: 52 |
ха ха ты видно тут самый деловой, проходили это...просто я не считаю этот форум баранов....я благодаря этому форуму много чего сделал, рейку, грм ну там ещё много инфы полезной по движку нашёл, и понял что у вас на форуме есть знающие по турбо двигателю, вот хочу спросить..
кстате тему так и не могу создать, печаль![]()
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Доброго времени!
Подскажите, кто ставил себе зеркала с повторителем и складыванием НЕОРИГИНАЛ? Как они? Какие брать? На форуме про это написано, а конкретных вариантов не нашел, а если у кого нибудь есть номерки этих зеркал, будет вообще круто!![]()
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
И тебе привет. На ебее брал.. http://www.ebay.com/itm/2003-2005-VW...09353b&vxp=mtr Складывание правда ручное..качество нормальное..не ставил пока приготовил под покраску....
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно ха ха ...тут не только много людей разбирающихся в разных тех. облостях ..но и еще им присуще чувство юмораха ха ты видно тут самый деловой, проходили это...просто я не считаю этот форум баранов....я благодаря этому форуму много чего сделал, рейку, грм ну там ещё много инфы полезной по движку нашёл, и понял что у вас на форуме есть знающие по турбо двигателю, вот хочу спросить..
кстате тему так и не могу создать, печаль.знакомо ?.. на ды бы то зачем..или мне покозалось... Так тему создашь..а общаться и не скем будет
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Ооо, с повторителем это "пять"! Судя по всему на дорестайл отлично подходит.И тебе привет. На ебее брал.. http://www.ebay.com/itm/2003-2005-VW...09353b&vxp=mtr Складывание правда ручное..качество нормальное..не ставил пока приготовил под покраску....
А повторитель как-то отдельно подключается (колхозится) или "все включено"?![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 43 Отправлено: 55 |
всем добрый вечер!! подскажите пожалуйста----у меня приборка 3B0 920 802 есть ли возможность заменить её другим номером? как вариант к примеру на 822 или 842
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как не новичек, так тему хочет создать. Вот и плодятся темы пустые. Вопрос - ответ и тема умерла. Зато в поиске забивает полезные темы.ха ха ты видно тут самый деловой, проходили это...просто я не считаю этот форум баранов....я благодаря этому форуму много чего сделал, рейку, грм ну там ещё много инфы полезной по движку нашёл, и понял что у вас на форуме есть знающие по турбо двигателю, вот хочу спросить..
кстате тему так и не могу создать, печаль
Вы для начало поиском воспользуйтесь или в БЗ загляните. Уверен, что там найдете ответы на ваши вопросы быстрей. Может и отчет с фото подробный. Да и вэтой теме все Пассаты по косточка по пять раз разобрали.
А пустые посты, ради набора постов, типа поговорить, правилами форума не приветствуются. Вот придет "злой", но справедливый модератор, поудаляет пустышки и отгребет не слабо. Например запретом на открытие темы.
С уважением, Василий
--- Добавлено чуть позже ---
Вверху страницы справа увидите окошко ГУГЛЕ ПОИСК. Скопируйте и вставьте туда :
замена приборки 3B0 920 802 на 3B0 920 822 на 3B0 920 842
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Они подходят сто пудов...там проводок надо колхозить на повороты....не чего сложного..тут ужже это обсуждали..тема есть..я пока не подключал..разобрал под покраску....на вид добротно сделанно..
спать пойду..обсудим позже..приехал из Мурманска..своих на самалет провожал..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет! Сегодня утром "сломал" регулятор мощности обдува печки. Дело было так. Девушка сказала что ей холодно, включил теплый воздух на 1ую скорость. Когда ей стало жарко, я решил выключить, и заметил что кнопка кондиционера как будто бы нажата(торчит только наполовину). И тут понеслось, нажал кнопку, она запала, выключил печку, ещё раз нажал и так далее, пока не "починил" конпку с регулятором обдува печки.
В итоге печка теперь работает постоянно, если мотор заведен, а если нажать кнопку рециркуляции воздуха в салоне, то звук, издаваемый выходящим воздухом, меняется и кажется будто печка оборотов набрала. Кнопка кондиционера даже с усилием не нажимается. Ручка выбора температуры работает. Ручка распределения подачи воздуха по соплам тоже работает.
Подскажите, что за беда. Вообще создалось впечатление, что внутри панели сломался какой то пластик, и он попал под кнопку кондиционера, и поэтому она не нажимается, но почему теперь печку невозможно выключить?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Проблему решил. Заменил бензо-насос, ДТОЖ подключил как положено. Осталось сменить ремни и датчик коленвала.Подскажите, где у меня расположен БК(бортовой компьютер, мозги машины)? Когда покупал авто, на приборную не выводилась температура, решил разобраться в чем проблема, купил новый датчик температуры, начал менять, обнаружил что сделано, датчик температуры заведен в салон проводом и вставлен в печку и причем в фишку подключен всего к двум контактам (от данного изобретения впал в ступор)(предполагаю, сделали для того что бы было сопротивление). Датчик поменял, подключил фишку на место. Завожу, на холостых глохнет, но температуру начал показывать. Решил сделать так, два контакта которых идет на приборку оставил на фишке теперь кажет температуру, других два(которые передают информацию в мозги) подключил обратно к датчику который идет в салон, но холостые очень плавают. В чем может быть проблема? Куда дальше копать? Может что в мозгах нарушено?
Passat Variant B5 1.6 ARM, 1999г. VIN: WVWZZZ3BZYE028788.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
HPT4, я бы для начала разобрал и посмотрел что там происходит за пластиком, а потом уже рассказывал про девушкуБеремся за ручку переключения скорости обдува и тянем ее на себя, сидит она хорошо (если есть ощущение что сейчас двигатель выдернешь в салон, то это нормально), а далее в принципе понятно все будет что то сломалось или что то слетело.
AHL, Octavia 1Z3- были
Пассатоводы подскажите, за что отвечает Многофункциональный датчик МКП? Не работает свет заднего хода. Что проверить в первую очередь?
Passat Variant B5 1.6 ARM, 1999г. VIN: WVWZZZ3BZYE028788.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.