0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Перед адаптацией ДЗ хочу убрать ошибки по лямбде и ДТОЖ!А за арбузами-милости просю))))))))))))))))))))))))))))А бацьке таксама вялікае прывітанне)))))))))))
Ошибки в обязательном порядке необходимо устранить. А арбузы "Огонек" уже лет пять пытаюсь вырастить. То бензокосой вырежу, то жена прополит под корень. Вот сечас уже зацвели.
Так что за арбузами милости просим. Уж лучше Вы к нам.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
качал с заткнутой обраткой и сразу начинает антифриз кидать)))- а это точно правильно?
Нассчёт оригинала возрожу, поменял ДТОЖ и термровыключатель,взял оригинал-10ткм неотработали.....+термостата 2 уже оригинальных выкинул за год.... китай и только китай![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ребята, подскажите пожалуйста, какое здесь должно быть реле? Ато контакты есть, а реле нет. Фотка с книжки.
![]()
https://passatworld.ru/showthread.php?t=161896
там вроде для дизелей ставится рэле...
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
mak7651, спасибо.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Народ всем привет спасайте срочно,заправил кондер включили все дует прекрасно,но не включается вентилятор,где какие предохронители посмотреть,или реле или датчики,выручайте
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 35 Отправлено: 6 |
От куда антифриз кидает? что то я не понял
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Мужики, всем привет. У меня вопрос по тройнику за гбц. Да да тот самый, который трескается и течет)). У меня стоит под два датчика. Но по элькатсу бьется с одним! Я нашел в экзисте на 2 датчика, по по описанию он идет до 2000 года, у меня 2001. Какой мне брать??? Они взаимозаменяемы?
вот фоты
Скрытый текст:
Пысы датчик у меня 1 стоит
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Получено: 13 Отправлено: 63 |
крепление одинаковое у них..у меня тож под 1 ..в магаз дали под 2..(на 2 заглушка просто) начала сопливиться купил под 1датчик опять себе ..Мужики, всем привет. У меня вопрос по тройнику за гбц. Да да тот самый, который трескается и течет)). У меня стоит под два датчика. Но по элькатсу бьется с одним! Я нашел в экзисте на 2 датчика, по по описанию он идет до 2000 года, у меня 2001. Какой мне брать??? Они взаимозаменяемы?
вот фоты
Скрытый текст:
Пысы датчик у меня 1 стоит![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Предохранитель стоит под рулем, снимаешь кожух под рулем, на второй колодке реле внизу есть предохранитель на 40 ампер вот он и отвечает з эл вентилятор
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Вообще, на ДВС АМБ Ауди 2002 менял датчик ДТОЖ - 2 в одном. Один на прибрку, и он же на ЭБУД. Четырехконтактный.Мужики, всем привет. У меня вопрос по тройнику за гбц. Да да тот самый, который трескается и течет)). У меня стоит под два датчика. Но по элькатсу бьется с одним! Я нашел в экзисте на 2 датчика, по по описанию он идет до 2000 года, у меня 2001. Какой мне брать??? Они взаимозаменяемы?
Пысы датчик у меня 1 стоит
С уважением, Василий
рэле под рулевой колонкой!
Если и пред и рэле внорме и принудительно если рэле толкнуть и работает, то в нижнем патрубке радиатора со стороны пассажира стоит датчик включения вентилятора,замыкаешь контакт 1с3-первая скорость вентилятора,2с4-вторая скорость,если крутится то термовыключатель под замену!)
--- Добавлено чуть позже ---
снизу расширительного бачка!)
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Меняй пробку бачка.рэле под рулевой колонкой!
Если и пред и рэле внорме и принудительно если рэле толкнуть и работает, то в нижнем патрубке радиатора со стороны пассажира стоит датчик включения вентилятора,замыкаешь контакт 1с3-первая скорость вентилятора,2с4-вторая скорость,если крутится то термовыключатель под замену!)
--- Добавлено чуть позже ---
снизу расширительного бачка!)
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Хочу задать вопрос, так как до понедельника далеко.
У меня начался шелест при разгоне, но после того как разогнался он уходил.
Но вчера в городе начался какой-то стук в левой стороне, ближе к водителю.
Я сразу на СТО Шкода, подключили комп, ошибок нет, проверили давление, 1 и 4 чуть слабо 2, 3 нормально.
Мастера долго ходили чесали репу, и не дали ответа.
Сказали приезжай во вторник. Типа ехай домой а во вторник потихоньку приедешь будем разбирать и смотреть.
Датчик масла и жидкости все в норме, еду как на вертолете.
Подъехал в воротам заглушил, смотрю масло погнало снизу ближе к радиатору.
Дальше я не заводил, затолкали в гараж, снял защиту, и так и не понял что к чему.
Вопрос к знающим дизелистам, что за хрень могла произойти?
В подписи авто есть)))
пассат b5 2000 г, 1.9 TDI АКПП, дизель ATJ
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Всем спасибо,вопрос с вентилятором решён,производил замену щеток.
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Привет.Извините,что возвращаюсь к ранее обсуждаемому вопросу,но кто в курсе,уточните,по штатной сигналке. На форуме вбивал в поиск ,но интересующий вопрос и ответ на него не нашёл. Дело в том ,что уважаемый ded_491, поведал информацию о частоте моргания светодиода на водительской двери. То есть она изменяется по прошествию определённого времени (30 сек) от раз в 1 сек. до раза в 3 секунды. Покопался в поиске и ,действительно ,в руководствах по эксплуатации на б5 говорилось(нашёл несколько) ,что такое изменение частоты мигания происходит,после опроса всех охраняемых частей машины(двери,капот и т.д.). И если частота не изменяется, то что не закрыто и машина на охрану не становится(просто закрывается ЦЗ).До этого момента не обращал внимание на эти обстоятельства,но вчера при постановке на штатную сигнализацию(единственную),ЦЗ закрыл машину,солдатики опустились и диод замигал.Сколько я не ждал ,частота не изменилась (примерно раз в 1 сек.).Что может быть не так.Почему частота не изменяется.Хотя в "родной" инструкции(шла с машинойСветодиод штука хитрая. Когда Вы с брелка закрываете машину, он начинает моргать частой - 1 раз в секунду. В это время БК опрашивает все контроллеры, отвечающие за незаконное проникновение в машину. Закрыты ли все двери, окна, люк...... Работает ли объемный датчик (если он есть). Если все в порядке, светодиод начинает моргать реже. Примерно раз в три секундыпро изменение частоты не говорится. ПРОВЕРЕНЫ: микрик капота-работает(раньше не работал,сместился с пазов крепления и железяка на него не нажимала.Из-за этого то и при постановки на охрану не моргали поворотники один раз и не звучал один сигнал.Тоесть всё это время машина не вставала на охрану?
,сейчас всё пибикает и загорается.) Микрики всех четырёх дверей работают(свет в салоне реагирует на открывание каждой двери и на приборке появляется надпись на каждую дверь. Микрик двери багажника(сарай) работает(свет и надпись в наличии) Вообщем все 6 объектов берущихся под охрану подтверждают ,что они закрыты. Но,частота моргания не изменяется. Может это не у всех так штатников? Датчика объёма в салоне нет Люка нет.Вообщем вопрос не столь важный ,но разобраться хочется
. На то она и тема про разноплановый...
. Сегодня проверил сработку штатной сигналки.Сел в салон ,закрыл радиоключём машину ,закрылась,заморгал,но с одной частотой. Дёрнул рычаг открытия капота-заорала сигналка.
.Работает. И вроде всё хорошо,да что то не хорошо
.