0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне Батя уже подсказал!Я и сделал,но пишет,что адаптация в норме!А по измереиям угол ДЗ меньше 3 не опускается(((((((((((((((((((((((((((((
--- Добавлено чуть позже ---
Я за часа 4 сделал(без прекуров,но с бутербродом)))))))))) всё,кроме обоих задних нижних и одного переднего нижнего!Закипели болты-не сорвать!Ну на них накинь 1-1.5 часа!Я как дорвался-не оттянуть)))))))))Как конструктор в детстве)))))))))))))))Памятка:обжимать сайленты-спустив машину на кирпич!(Мужики а сколько В СРЕДНЕМ времени уходит на замену передних рычагов, наконечников и стоек? П.с. Не курю и не пью, так что отвлекаться на перекуры не буду. Крепеж точно не закисший и не прикипевший. Менять буду сам в боксе без ямы. Морально и физически готов. Технически подготовился.
и,скорее всего, чтобы снять верхние рычаги нужно снять стойку, иначе с переднего рычага болт не вытащить...если его в предыдущий раз не перевернули, но раз ты и так собрался стойки менять, то все отлично. Ничего сложного там нет, не нужно платить деньги за сомнительный сервис. Лучше сделать самому!
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я забыл подсказать,Что адаптация проводится на прогретом не ниже 80* ДВС. ДВС не заводить. Только включить зажигание.Где я могу найти ЛБЛ файл?Открываю адаптацию и ввожу номер канала и 98,и 60,жму "Читать"(в некоторых версиях "RUN"),но они оба не доступны!Но в измерениях ,при вводе 98 канала,в последнем окне сначала пишет Идет адаптация,а далее меняется на:Адаптация в норме!Но на холостых показания не должны быть больше 2-ки,а у меня долго держит 3.5,и наконец сползает на 3-шку!
С уважением, Василий.
П.С. То, что у Вас появлялось ИДЕТ АДАПТАЦИЯ и АДАПТАЦИЯ В НОРМЕ, похоже на правду.
Только ДВС не должен быть заведен.
После окончания процедуры подождите пару минут, выключите зажигание.
Потом заведите ДВС. Посмотрите как ведут себя ХХ.
С уважением, Василий
ЛБЛ файл находится в папке Labels
В Винде в стартовом меню (НАЙТИ ФАЙЛЫ И ПАПКИ) запишите Имя Файла... *.LBL
А Искать в тексте *AEB*.
И еще. Если у Вас есть ошибк и по ДТОЖ или подсос воздуха, результат адаптации может быть не совсем корректным.
С уважением, Василий
П.С. Еще нашел инфу. Посмотрите. Вообщем там по гр 98 что-то не то.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Благодарю за совети,скорее всего, чтобы снять верхние рычаги нужно снять стойку, иначе с переднего рычага болт не вытащить...если его в предыдущий раз не перевернули, но раз ты и так собрался стойки менять, то все отлично. Ничего сложного там нет, не нужно платить деньги за сомнительный сервис. Лучше сделать самому!
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Спасибо. Насчет болтов, там они свежие. Рычаги менялись в мае прошлого года. На год и 30 тыщ пробега их (NK)не хватило. У меня тревога по стойкам, а именно к гайкам, которые накручиваются на шток аммортов сверху, которые крепят амморты к кронштейнам, вот они то могут быть прикипевшими, ибо мне кажется, что стойки родные еще.Я за часа 4 сделал(без прекуров,но с бутербродом)))))))))) всё,кроме обоих задних нижних и одного переднего нижнего!Закипели болты-не сорвать!Ну на них накинь 1-1.5 часа!Я как дорвался-не оттянуть)))))))))Как конструктор в детстве)))))))))))))))Памятка:обжимать сайленты-спустив машину на кирпич!(
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Добрый день. Ребят вопрос такой. Не работает задний левый стеклоподъемник.Не имея опыта снял только карту двери, плиту побоялся откручивать так как стекло не опускается до уровня заглушки чтобы открутить крепления. Сняв зуглушку в которой виден трос - вроде тросик натянут, думаю не оборван (могу ошибаться из за отсутствия опыта). При включении кнопок стеклоподъемника (опустить или поднять) в механизме(фото не мое) происходят щелчки. В чем может быть проблема? Моторчик умер? Проходил дядька пока я чесал репу смотря на все это дело, сказал что может смазать просто нужно. Хочется самому починить, посоветуйте кто сталкивался с похожей ситуацией.
Даже если болт перевернули,то он упирается в пружину!Морока,канеш,из-за одного болта снимать стойку,но честно говоря,не ожидал,что она так легко и быстро монтируется!и,скорее всего, чтобы снять верхние рычаги нужно снять стойку, иначе с переднего рычага болт не вытащить...если его в предыдущий раз не перевернули, но раз ты и так собрался стойки менять, то все отлично. Ничего сложного там нет, не нужно платить деньги за сомнительный сервис. Лучше сделать самому!
Мне кажется,это руководство для более поздних моделей!У которых адаптация ДЗ на 60 канале,а на 98-другие измерения.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Все правильно. 60-я группа для электронной педали газа. 98 для ДЗ с тросиком. В данном трактате в 98 нечто иное, но это не суть важно. Главное, что видно что должно быть в окнах при адаптации на примере 60-й.
Как я понял, у Вас тоже тросик????
Тогда адаптируйте в 98-й.
С уважением, Василий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
prohor3007, легко и быстро? Сомнительное высказывание конечно!![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 3 Отправлено: 2 |
всем привет. подвернулись тормозные диски по халявной цене, кто скажет это нормальный производитель?
и какая их цена магазинная приблизительно?
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
mosi-mosi, http://clip2net.com/s/i8TUFH
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
спасибо! я так понял это цена за 1 диск. мне предложили 2 диска за эту цену. думаю можно брать. А как производитель не фуфло?
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну вообще дисочки огонь, если не подделка
снимай все и смотри, главное конечно вытащить направляющие стеклаДобрый день. Ребят вопрос такой. Не работает задний левый стеклоподъемник.Не имея опыта снял только карту двери, плиту побоялся откручивать так как стекло не опускается до уровня заглушки чтобы открутить крепления. Сняв зуглушку в которой виден трос - вроде тросик натянут, думаю не оборван (могу ошибаться из за отсутствия опыта). При включении кнопок стеклоподъемника (опустить или поднять) в механизме(фото не мое) происходят щелчки. В чем может быть проблема? Моторчик умер? Проходил дядька пока я чесал репу смотря на все это дело, сказал что может смазать просто нужно. Хочется самому починить, посоветуйте кто сталкивался с похожей ситуацией.
1.8Т 6МКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
да цена за 1 шт.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Ну ты даешь!Я в своем роде рукожоп,но я справился с ней в шесть сек!Без балды!Три гайки под капотом,и две со стойки!Разве не так?Битые мастера-в два раза быстрей делают!Никогда не получал столько положительных эмоций и рвения,хотя ковырялся не с ямы,а на поддомкрачке(((((((((((
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Когда искал себе на Мерина-это был один из самых дорогих вариков!Все Аудюхи комплектуются с завода сеими дисками!Вродь в одно время потянули тендер на себя!Но мож инфа пристарела!
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Постоянно мучаюсь с их установкой!Ну ты даешь!Я в своем роде рукожоп,но я справился с ней в шесть сек!Без балды!Три гайки под капотом,и две со стойки!Разве не так?Битые мастера-в два раза быстрей делают!Никогда не получал столько положительных эмоций и рвения,хотя ковырялся не с ямы,а на поддомкрачке(((((((((((
Последний раз ставил проставки, так мы вдвоем часа 3-4 совмещали вилку и отверстия СБ!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 71 Отправлено: 13 |