0

Получено: 80 Отправлено: 69 |
Парни!
Помогите советом.
На авто скрипели тормоза! Капец просто, во двор стыдно заезжать. Купил новые колодки. Перед ATE, зад TRW, поменял в VAG-сервисе. По началу скрип пропал, но сейчас, иногда, на малой скорости он снова возвращается! Что делать, куда копать?! Не пойму.
На B5ом менял и колодки и диски, никогда с таким не сталиквался!
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Смажь колодки и диски маслом или побрызгай вдшкой. Шучу. Диски без износа?Парни!
Помогите советом.
На авто скрипели тормоза! Капец просто, во двор стыдно заезжать. Купил новые колодки. Перед ATE, зад TRW, поменял в VAG-сервисе. По началу скрип пропал, но сейчас, иногда, на малой скорости он снова возвращается! Что делать, куда копать?! Не пойму.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 58 Отправлено: 25 |
ChEkist, А что оригинальные колодки не взял? Надо было везде ставить ATE, TRW в топку.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Сколько не покупал всегда как "скрипка страдивари".
А сзади не такая нагрузка.
Хотя у меня оригинал стоит, а на них стоит клеймо TRW
--- Добавлено чуть позже ---
Колодки правильно поставили?
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как-то на канале Дискавери в рубрике МАХИНАТОРЫ показали, что колодки перед установкой смазывали специальной смазкой. Не стой стороны, которая тормозит, а со стороны железной основы.
Сам не пробывал, но там вроде реальные советы дают.
Ну, и пружинки там есть вроде. Вот если их выбросить, и стуки при торможении, а может и визг получится.
Честно признаюсь, я не експерт, но лучше в Эльзе посмотреть, где, что должно стоять и чем смазывать.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 13 Отправлено: 63 |
привет всем..ездил по поводу стука подвески...в НИВЮС (автосервис), трясли часа 3 точно все там...все в норме!!! сказали заменить косточки токеужто изз-а них стук может быть ?((на вид вроде норм они ))
![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Всем привет! Кто знает сколько нужно для обкатки поршневых колец?
Получено: 137 Отправлено: 91 |
у меня на моей тоже скрипят ате, а вот трв не скрипят, думаю проблема в этом. стоит диск-колодки:перед ате-ате, зад ате-трв.Парни!
Помогите советом.
могут, у меня при покупке машины стучали они, сменил и все стало тихо
Вернусь к вопросу нерабочих кнопок управления магнитолой, сегодня утром все чудесным образом заработало, что такое с ними-я хз, но такое уже второй раз
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Уважаемые! Нужна помощь!!! Была проблема, закипел аккумулятор, думал замкнул! Купил новый, ехдил неделю, и вот сейчас новый аккумулятор тоже закипел! Минул 10 назад!! Куда копать? Что может быть? Аккумулятор вещь не дешовая не хочется ещё 1 покупать!! И ещё вопрос, есть какие трубки антифризные под двигателе ? Или поддоном, что то за сутки литр антифриза ушло!!! Радиатор сопливит! Но не на столько!!!
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Ребят, это не аккумулятор! А патрубки я так понимаю печки!!! Капает прям из под резинки которая к кузову идёт! Фото внизу!! Из кузова Это два патрубка пески самой?? Почему там сопливет? Прогнило?? Сейчас буду пробывать резинку стянуть!!
Короче, фото не добавляется с телефона((( нашли две маааленьки дырочки на печных трубках, чем можно заклеить?? Думаю зачистмть обезжирить и покипол, а сверху матануть скотчем авиационным?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Заменил джостик управления зеркалами, но управление так и не заработало, в чем может быть проблема? под каким номером предохран должен быть? И не пойму работает ли обогрев.
Passat Variant B5 1.6 ARM, 1999г. VIN: WVWZZZ3BZYE028788.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
По аккумулятору реле зарядки(шоколадка) на генераторе под замену.Ребят, это не аккумулятор! А патрубки я так понимаю печки!!! Капает прям из под резинки которая к кузову идёт! Фото внизу!! Из кузова Это два патрубка пески самой?? Почему там сопливет? Прогнило?? Сейчас буду пробывать резинку стянуть!!
Короче, фото не добавляется с телефона((( нашли две маааленьки дырочки на печных трубках, чем можно заклеить?? Думаю зачистмть обезжирить и покипол, а сверху матануть скотчем авиационным?
По патрубку. Запаять дырочки пояльником с паяльной кислотой, а сверху холодной сваркой.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004