1

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Мне сказать не чего...подождем что скажет rgubaev
Road America
Мастера нынче такие, что меня бы это не удивило
ВангуюПервое что умирает это именно они ИМХО
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ога
может быть банально межрадиаторная "шуба", мыть радиаторы с разводкой. может быть электровентилятор дохлый, может помпа проскальзывает на валу. за бортом сколько температура ?Подскажите, еду на авто (Passat B5 1997 г.в.) - скорость до 100 и в пробках - температура нормально стоит, как только скорость увеличивается, обороты поднимаются, стрелка температуры начинает подниматься. останавливаюсь или просто сбрасываю скорость, температура выравнивается.
кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как быть?
электровентиль то включается...?
--- Добавлено чуть позже ---
Donis, кста, а нам R15 то встанет вобще...?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Вопрос по порядку к Вангующим
1 че за на..(куда изначально полезть) то о чем писал выше-это стук при вращении руля и проезду на малой скорости с левой передней части..
вариант мой наконечник
вариант Donis, стойка стабилизатора.
как проверить самому, диагностировать?
и еще фиговина ...
т.к. в выходные было очень жарко(+29 в тени) (может и жара не знаю) и именно в выходные появилась некакая траблина и ушла...
вообщем втыкал или R или D отпускал Педальку тормоза и в машине как будто 1 жеребец оставшийся с дерганьем и брыканием траогался...
шли два три дергания и все...куда копнуть?)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Всё хня в автомате возникает лишь из за маслат.к. в выходные было очень жарко(+29 в тени) (может и жара не знаю) и именно в выходные появилась некакая траблина и ушла...
вообщем втыкал или R или D отпускал Педальку тормоза и в машине как будто 1 жеребец оставшийся с дерганьем и брыканием траогался...
шли два три дергания и все...куда копнуть?)перегрев, уровень смотри
колесо то нормально закрученолезть и проверять на люфты
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 78 Отправлено: 236 |
2.8 первый слева, 753 номер. А пыльники надо было сразу поменять, чтобы е было такого безобразия.все привет.
вообщем преобувался я во время))) у нас в выходные +29 в тени было.
во время переобувки заметил фигню такую....
Вложение 119887
обидно блин..бабла и туда и туда а тут еще этот паразит..да еще и чутьчуть похрустывает... недавно кстати был вот в таком состоянии
Вложение 119888
и второй
Вложение 119889
правый и левый...
надо было ослабить хамуты и вернуть в норм положение..ну блл я ж кулибин не тронул...\
вывод что при установке либо вакуумУ пофига или наобород воздуха..перкрутило...
левый порван а правый почему то вернулся в исходное положение....
ну еще и мини встреча
Вложение 119897
Вложение 119892
попробуйте найдите 2.8?
еще вопрос на палой скоросте проезжаю неровности с левой передней стороны стук небольшой...
попробовал рулем влево вправо небольшими колебаниями покрутить и также на месте...влево вправо чууууть чуть пращаю стук..... наконечник? не?
Вложение 119893
А тебе чего не спится в 3 часа ночи? ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
такие же...ну ладно может чуть лучше. благо на 12 р. дороже
С одной стороны я вроде так до конца тоже был уверен, но теперь мнения разделились.
Беез понятияТетенька в запчастях сказал вот мастер все вопросы к нему
З.ы. Ты ксати ГУР оригинал или ZF брал![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
А что дает пламягаситель? Обязательно его ставить? А хомуты я что-то и не заметил. )
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
ну то что 1й левый уже написал ранее..а про если бы то это понятно..откуда бабло..кредитка и так в натяг работает
чтоб я без тебя делала то никто внимания не удиляет
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 30 Отправлено: 39 |
оригинал. даже выбор не стоялотчасти наверно навеяно плохими впечатлениями от ZF когда меняли ГУР у брата на B3 пассате.
вечером позвоню, потрем. заинтриговал
я по этому и не написал тебе там ничего кроме как выбор за тобойчто бы однозначно ответить на твой вопрос - нужно проводить исследования и эксперименты. некоторые вобще ничего не ставят - просто трубу полую вваривают и все. пламегаситель предполагает снижение тепловой нагрузки на последующие элементы выхлопа.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
[QUOTE=енот;4771715]ога
может быть банально межрадиаторная "шуба", мыть радиаторы с разводкой. может быть электровентилятор дохлый, может помпа проскальзывает на валу. за бортом сколько температура ?
электровентиль то включается...?
Включается, радиатор мыл
Passat B5 V6 2.8 MKПП 4Motion 1997г WVWZZZ3BZXE012963
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Passat B5 V6 2.8 MKПП 4Motion 1997г WVWZZZ3BZXE012963
ну как думаешь.. дать бабло за работу по съему всего а потом термос через месяц кончится опять платить..так что сделай сразу..тем более великий енот говорит что или помпа или термос..меняй !!однозначно!!пусть отдашь на сколько то рубчиков больше сразу за ремос но будешь спокоен...
кстати проверь его на открываение сразу дома в кастрюльке)