0

Получено: 11 Отправлено: 24 |
Снова всех приветствую. ПРоблема опять появилась! ЧТо было сделано:
Поменял насос, фильтр, свечи, пробило катушку - заменил и её, поменял лямбу, ДМРВ.
Всеравно дергает при разгоне, набираю обороты где-то в районе 2000 как бы троит двигатель и что-то не дает разогнаться, но через пару секунд как будь-то что-то отпускает и аж к креслу прижимает....
Лог не могу записать, может кто-нибудь сможет помочь а? Выручайте мужики ((((
Меня жена скоро из дома выгонет с этой машиной блин!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Всех приветствую.у меня такая же проблема как и у автора. Логи ничего криминального не показали.насос и. Давление в норме.адитив и мультик тоже хорошие. Вот грешу на РДТ.....
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Какие то траблы со шнурком. Немогу понять какие!
--- Добавлено чуть позже ---
Буду весьма признателен дружище. Работаю до 17.00 в районе бываю часов в 18.30. Если нужно на денек с работы думаю смогу отпроситься. Только напиши куда и когда приехать!
Получено: 200 Отправлено: 148 |
KaeN, ключ больше не отваливается?
Bazarov прокачает твою тачку![]()
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Bazarovпросто уже некуда копать...мне когда клубень свой рдт подогнал(б.у) стало лучше. У меня адд. И мульт в пределах 2.5 ....
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Контактную группу заменил, у неё все просто, в положении ВКЛ. лампочки горят, в положении ВЫКЛ. вообще не горят...никаких мерцающих ламп....все горит четко и ярко! в итоге это контактная группа замка зажигания. Брал на екзисте, VAG за 1600 рубликов.
Прокачает?мне бы устранить эту беду, а так особо не гоняю! ))) Жена уже складывает мои шмотки!
![]()
сюрпризы Пассата неиссякаемыС починком, царствие ему небесное!
Всё сделает без сучка и Задорнова, за жену не сцы- он свою в багажнике возит
Серега, прости засланца![]()
Vladimir_B5APT, Скоро тут будет и моя аналогичная фотка, только он свою жену любит - УНИВЕРСАЛ, а меня жена в седан выгоняет!![]()
Bazarov, вот ещё чё есть без проса:
на дату посмотри- день в день, во блин, время летит, как просо![]()
Я думаю не стоит его пытать, а то он откажется ))))
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Были рывки от 1000 до 3000 смотря на какой передаче едешь, троил на холостых, газу даешь и все проходит, диагностика ничего не показывала, свечи новые 1000км назад менял, начал внимательно смотреть нашел наконечник свечи на 2 цилиндре треснутый, сегодня заменил ВВ провод и рывки пропали троение ушло, по поводу бензонасоса и РТД то при резком газе если идет набор скорости и оборотов то наврятли в них проблема.
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
У меня рывки в районе 2000 оборотов на каждой передаче!!! Вопрос, может ли турбина??? Менял недавно!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
KaeN,
Мой номер в подписи.
Звони после обеда, решим по времени.
У меня ведь катушки стоят,к ним идут обычные провода с 4ех пиновыми разъемами на каждую катушку. какие ВВ провода менять немогу понять? те что к катушкам идут?Были рывки от 1000 до 3000 смотря на какой передаче едешь, троил на холостых, газу даешь и все проходит, диагностика ничего не показывала, свечи новые 1000 км назад менял, начал внимательно смотреть нашел наконечник свечи на 2 цилиндре треснутый, сегодня заменил ВВ провод и рывки пропали троение ушло, по поводу бензонасоса и РТД то при резком газе если идет набор скорости и оборотов то наврятли в них проблема.
На ХХ у меня вроде тоже все ок ....У меня такое чувство, что дергать начинает в определенный момент нажатия на педаль, то есть когда педаль газа в середине где-то нажата!!!!! В педальном узле могут быть косяки какие нибудь? педаль как я понимаю электронная.