0

Получено: 105 Отправлено: 103 |
7 JX17H2 ET37 это феникс, по идее будет выпирать, а не утоплен
http://kolesa-m.ru/tyres_calculator/ вот тут поробуй
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день,помогите пожалуйста разобраться,хочу заказать разъемы на катушки 4-х контактные(со встроенными коммутаторами),вот нашел этот номер 1j0973724,разъемы будут вместе с контактами или приедит просто корпус,спасибо
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Best31, вроде только корпус...
http://www.passatplus.de/umbauteile/...r/stecker2.htm - тут посмотри остальное...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребята привет как отключить не штатную сигналку
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Serg57, у меня jaguar какаято простая ,а на штатной сигналке доводчик стекол работать будет
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
александр 683, ищи инструкцию в интернетк, даже если не знаешь модель! Там обычно рисуют брелок как он выглядит.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Чет так и не понял, что будет сильнее выпирать. Пойду в соседнюю ветку, по дискам и резине, про нее забыл чего то.7 JX17H2 ET37 это феникс, по идее будет выпирать, а не утоплен
http://kolesa-m.ru/tyres_calculator/ вот тут поробуй
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Добрый вечер! Люди помогите!!! На холостых колбасит двигатель после замены грм. Провода, катушка, свечи заменены. Форсунки на стенде почистил, грм установлен по книжке с планкой и стопором коленвала. Сделал диагностику пропусков нету. (Passat Б5+ 2.8 полный привод автомат BBG)
tumak, а какие ошибки есть?
AHL, Octavia 1Z3- были
Ошибка есть пишет "механическая неисправность вакуумной системы тормозов" это моторчик стоит возле бочка гидроусилителя. Когда купил машину эта ошибка уже была, но двигатель работал нормально с этой ошибкой.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем привет ! ) Подскажите кто сталкивался
По фото две прокладки под номером 15. У меня когда открутил была только одна (металлическая) на болте 14. Как должно быть?
![]()
b5.5 2002 AWT МКПП Сlima WVWZZZ3BZ3P248697
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Sirox, врать не буду, но когда другу снимал видел тоже одну, но я уже не уверен, да и время прошло.....
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 59 Отправлено: 26 |
мужики, такая проблема.
В передней двери (водителя) начало что-то дребезжать, со временем и в передней двери пассажира тоже начало. Особенно слышно на брусчатке.
Что это может быть?
И еще, когда резко трогаюь с места в задней подвеске пару раз что-то постукивает, даже если абсолютно ровная дорога (именно в момент трогания или первых секунд после резкого трогания).
Что это блby такое???
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007