0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
avia74, значит не грамотно подобраны те самые моменты, материалы...
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нет, нет. Я описался (не путать с обмочился). Какая ошибка я за давностью не помню. Но многофункциональный переключатель - это не тот, который под рычагом стоит??
Ну, иногда герконы залипают.
С уважением, Васили
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 13 Отправлено: 63 |
у меня америкос..магнитик 1 всего прямоугольный маленький на черной ездящей шторке...Да, да. Американец. Ищите второй. Кажется кругленький. Хотя. Два года прошло. По крайней мере посмотрите, может место под второй увидите. Там один переключал режимы PRNDS, а второй передачи +/-. Хотя. Тогда у меня нижняя половина шторки была оборвана, а на ней магнит. Оборвалась из-за того, что американец манеты ложил на нее. Штук 20 разного достоинства достал. Шторка сворачивается в такую касету (как в старых пленочных фотоаппаратах). Поэтому режимы PRND работали, а в ручном не хотели, на табло горели PRND - аварийный режим. И ошибку выдавала, не помнют уже какую.
С уважением, Василийи 1 побольше чуть на пластмасске раздвижной (которые разьезжаютсяпри перекл на типтроник) он тож прямоугольный шир мм3 длинна почти 3 см)
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Многофункциональный переключатель F125 стоит на АКПП с левой стороны по ходу движения,за опорой.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Немного отличается от того, что я видел. Но смысл тот же. Тот магнит, который на шторке отвечает за PRND. В каждом положении рычага магнит устанавливватся над герконом (скорее датчиком Холла). на плате их 5 или 6 в зависимости от коробки. Стоят вдоль платы. Правее еще кажется три. Это в режиме типтроник переключаются передачи. При повороте рычага вправо, он (матнит) должен оказаться над средним из трех и тогда он уже управляет коробкой.
А как появилась неисправность???? Когда купили проблемы по АКПП были??? Ауди, о которой я упоминал, приехала из Америки с ошибкой. Была оборвана шторка, на которой был магнит типтроника. Но ездила без проблем. Как без типтроника, но с ошибкой и табло все высвечено.
Да, посмотрите не залита ли плата КокаКолой. Пепельницу я целый день выдирал. Держала лучше клея.
Датчики Холла чувствительны к магнитному полю. Если кто-нибудь до Вас наколхозил с ними, тоже могут быть проблемы. На рычаге внизу стоит конусная втулка. Вот без нее типтроник включался только если хорошо пнуть рычаг вправо. И ошибка вылазила, и все режимы сразу высвечивались.
На форумах такая проблема распространенная. И некоторы пишут, да клей любой магнит. А если магнит окажется слишком сильным или больших размеров, могут, например, срабатывать ссразу два датчика Холла. И что АКПП делать??? Ехать вперед или нейтраль включать. А может режим S включить.
Это все, чем могу помочь.
С уважением, Василий.
--- Добавлено чуть позже ---
Только сейчас увидел Ваш пост.
Текст ошибки можете привести????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Только сейчас увидел Ваш пост.
Текст ошибки можете привести????[/QUOTE]
17090 - Transmission Range Sensor (F125): Implausible Signal-(Датчик включенной передачи>-F125: недостоверный сигнал )
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всё, всё, молчу)) боги двигателей))))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Други, кто знает какое предохранитель отвечает за подсветку консоли крутилок кондиционера? Ужо усе облазил - не могу вкурить че енто у меня не работает подсветка того самого кондиционера?! Чет снял, поставил крутилки и усе погасло![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 145 Отправлено: 127 |
За ручкой положения скорости вентилятора стоит лампочка. Обычно если ее родную разок сняли и поставили, то потом она уже не светит.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Она одна там на все 3 крутилки?Если да, то возможно перегорела, если не одна, то у меня перестали гореть все 3 крутилки..
Кстати, в центральной крутилке она впаяна?
1.8T 02, AWM
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
ИгорехаROLF, поиск отключили?
Подсветка руче кондея и воздуховодов
Читаем, пробуем, наслаждаемся.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Всем привет. Не буду создавать тему,пофлудим тут.. Недавно вернулся из Астрахани,так вот там встретился со своим племянником.Он работает на фирме,продающей всякие железки,инструменты,химию и подобное.Так вот за "праздничным обедом" (с пивом
) он поведал мне о "чудодейственном" порошке под названием: КЕРАМОПРОТЕКТ. Где то в Питере они его покупают.Говорит,там раньше его делали, в каком-то НИИ,теперь китайцы перекупили.(Куда без них?
). Кому интересно,забейте в поиске: керамопротект.,почитайте.В частности тут:http://idei07.narod.ru/business2.html. Конечно,похоже на ГЕРБОЛАЙФ(по чудодействию и обещаниям),но по отзывам племянника вещь стоящая.У них на фирме все владельцы своих авто такую процедуру проделали(обработку).А так же и служебные машины фирмы. Процедура стоит 3 тыщи.(одноразовая). Племяш говорит,свою старую семёрку после обработки не узнал. Пердела,чихала, бензин жрала,еле двигалась.После- такое ощущение,что семёрку чипанули по полной.Рвёт на светофорах с пробуксовкой.(Говорил,что после обработки выехал из мастерской,так чуть в забор не вписался,нажал по привычки на газок,а она как рванёт
.).Расход уменьшился,динамика улучшилась,и это на тазике. Я ,конечно,уже большой и в сказки не верю,но интересно,что вы ,форумчане,об этом думаете. Противопоказан ли этот порошочек серо -песочного цвета нашим пассатикам? Может как "герыч" подействует?
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Romy, на рынке уже давно и много таких " чудо препоратов": Лавр, ЕР и т.д. все это очень относительно и каждый рискует сам своим двигателем.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Romy, я в начале этого века работал с Опелями и приезжал к нам на ремонт один мужичок. И в каждый свой визит он нахваливал нам какую-то добавку-присадку. Тоже рассказывал как "не узнал" свою машину после того как начал использовать и т.д. Даже к дирекции нашей подходил с предложением внедрить в виде услуги. Но по понятным причинам получил отказ. Видимо работал этот мужичок в конторе, которая продаёт эти добавки.
Как-то раз этот мужичок приехал на эвакуаторе. Компрессия близка к нулю. Вскрыли, а на поршнях ровным слоем лежит порошочек, фракцией как графит, только коричневого цвета. Вроде как молибден.
Починили конечно, но больше этот мужичок ни разу при нас о своём "чудо-средстве" не заикался
Если что, это просто случай из жизни, без разных намеков![]()
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Вот ,как обычно,в суть не проникли ,а уже выводы делаем. Уважаемый, это не Лавр и не ЕР, то есть это не промывка для раскоксовки,а немного другая технология.