0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
COOLLER, +1 ,только ведь время все равно настанет....
--- Добавлено чуть позже ---
вопрос только когда и где. В поездке на отдых или около дома. А решает каждый сам ....
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
OFF....
Про требование ВАГ-а по интервалам замены масла ты не был столь категоричен.. "Тыкал" в ELSA и прочие рекомендации....
Ну рекомендуют менять при 15000 (7500) , ну и что ? Никто же мотор не вскрывал ... Можно не обращать внимание на эти цифры...![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Написано через 7500, я так и меняю![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 3 Отправлено: 10 |
у меня было 189 - я уже задумывался о об этомНа выходных глянул - а там 198 уже
и я начал уже вынашивать планы удаления и прошивки. Кстати подтверждаю слова форумчан о том, что показания меняются скачкообразно. через 9 мг.
Хорошо у вас там, в столице - и Павлик и Петр с Алексеем.
а у меня тут тока вот эти товарищи:убрал в спойлер, чтобы за рекламу не сочли и Лаборатория скорости со своими представителями. ... АПР есть, но те тоже только пальцы гнутСкрытый текст:
Пока езжу, но динамика не радует. В ближайшее время хочу выкинуть нах... его. Как только найду толковых спецов.
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
АДАКТ вроде нормально..! Если только офф. представитель их. ИМХО серъезная контора.
Возвращал сток себе свой у них, остался очень доволен отношением и прочим..
P.S Не реклама !!!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
BoBaH, присылай блок, либо прокатись в столицу сам.
Сюда в мск главное не надо. Недавно катал и читал allroad (2010 3.0tdi) с прошивкой от них http://www.tuning-club.ru/frame2.htm
Зато делают всё!Сообщение от Ratkov
Да - он с чипом.
Только руки надо оторвать тому, кто чиповал.
Во первых - реальная прибавка примерно +5% максимум.
Во вторых, чтобы теперь переделывать - надо искать оригинальную прошивку. Либо переделывать эту - но это двойная, если не больше цена.
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Этот пост прочитают 3-7 человек. Тюнинх продолжается.
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Кто-нить цены озвучить может или это тайна???
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 13 Отправлено: 3 |
На молоко
После удаления сажевого и отключения ЕГР, никто охладитель ОГ не выбрасывал?
Мой медным тазом накрылся, втулка разбилась полностью и появился продолжительный "пшшшшшиииик" )))
Как-то 350 обамов не очень хочется выбрасывать+100 снять/поставить, может кто восстанавливал втулку? Нашел на форумах, что втулку точили из меди, а вот как ходит никто не ответил....
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
А просто отключить ЕГР и убрать эту фигню?Мой медным тазом накрылся, втулка разбилась полностью и появился продолжительный "пшшшшшиииик" )))
Как-то 350 обамов не очень хочется выбрасывать+100 снять/поставить, может кто восстанавливал втулку? Нашел на форумах, что втулку точили из меди, а вот как ходит никто не ответил....
Была мысль...но не реализовал еще.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |