0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Seregas, Но ведь раньше этого жжужания не было,было слышно как что то влючается и гудит,и прибавляется расход топлива.Но последний месяц уже появился этот странный звук в виде вжиииии)))) Вот поэтому я насторожился
Получено: 11 Отправлено: 2 |
похвастаться зашел. поменял щетки на генераторе у себя (дискотека на панели приборов и Alternator Workshop). В пятницу вечером сволочь, обрадова. Ну, а сегодня в час дня начал, в 7 закончил. Ура! но гложет меня сомнение, что Виагра не так должна действовать :D
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, спасибо, "твоим"(по рекомендации) ключом турбину открутил буквально за пол часа.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 9 |
упс не туда написал!!
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Мне сегодня на сервисе сказали, что скорее всего балка, саленблоки не идеальные но вроде норм. Посоветовали сначала их поменять и если нечего не поменяется, заменить балку или если новая балка в сборе с саленблоками, то менять сразу на новую. Кстате не вкурсе как она идет? в сборе? Про шайбы как я понял не вариан, отклонение большое.
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Всем привет!
Озаботился покупкой ВАГ-Кома, нашел такое
VAG-COM OBD2 KKL USB K-Line-адаптер по ссылке http://odessa.prom.ua/p16347405-vag-com-obd2.html
Там таблица применимости внизу, и вроде на Б5 не катит
Хотя в описании написано что на все авто до 2004
Если кто знаком, подскажите пожалуйста покатит ли для моего старикана этот шнурок?
Не охота за Васю диагноста переплачивать - разница почти в 4 раза.
Спасибо
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Подойдёт, у меня точно такой же.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Прокатит, не боись.
Если время не поджимает, то лучше на е-бее заказать. Там в три раза дешевле.
Постоянно работает кондей и 2-й вентилятор при положении "выкл" на блоке управления климатом. Нажимаю "вкл" - вентилятор выключается, а мувта кондея крутится.
Полностью выключаю печку - мувта кондея снова крутится, а вентилятор начинает работать. Помогите вылечить !!!
2003, 1,8Т, америкос, АКПП.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Добрый день. Подскажите пож как проверить расходомер. И какие симптомы его "смерти". А то чет расход повысился. Мотор AVF
Audi a4 b7 сарай 2.0 tdi(bpw) 6мкпп,vebasto,музон bose
Спасибо!
Если честно про ебэй чет не подумал сразу
Там выходит вообще дешевле грибов
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А каким нибудь колхозным способом не проверить? А то не дружу я с компутером![]()
Audi a4 b7 сарай 2.0 tdi(bpw) 6мкпп,vebasto,музон bose
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем привет ! вопрос может не туда ! прошу не пинать )) авто в подписи . от чего вообще подходят приборки к моему авто ? кто сталкивался ? почему задал такой вопрос ? Вообщем хочу свою поменять на приборку с дисплеем ! кто что может сказать или подсказать ?
B 5 98г ADR АКПП Черный седан
Всем доброго времени суток! Достался мне халявный ксенон, с лампами от волги 3110 (Н4). Скажите, какие лампы мне покупать надо? У меня фары depo (линза) с цоколем Н7. Смотрел прайс лист у отца в автомагазине, там есть какие-то D2S. Нашел картинку в инете, но не могу понять, пойдут ли они мне? И вообще лампы заменяемы на ксеноне? Я имею ввиду цоколи?
вот лампа D2S какая
Скрытый текст:
![]()
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Всем доброго времени суток! Достался мне халявный ксенон, с лампами от волги 3110 (Н4). Скажите, какие лампы мне покупать надо? У меня фары depo (линза) с цоколем Н7. Смотрел прайс лист у отца в автомагазине, там есть какие-то D2S. Нашел картинку в инете, но не могу понять, пойдут ли они мне? И вообще лампы заменяемы на ксеноне? Я имею ввиду цоколи?
вот лампа D2S какая
Скрытый текст:
![]()
-H7 и D2S разные совсем- Если у тебя цокольH7 то и ставить тебе нужно H7
Podpal, Понял, спасибо!
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11