0

как узнать какая жидкость должна быть в ГУРе?
машина Пассат Б5 амер. 1.8Т
Vin-код автомобиля WVWPD63B01P291904
Дата выпуска 12.04.2001
Модельный год 2001
Торговое обозначение 3B34K5
Код двигателя AWM
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Shalay . Посмотрите тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=202749. Там пишу что находится под бордачком пасажира. И проблема - не холодит. Может поможет.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Morfei, https://passatworld.ru/showthread.php?t=140235 держи
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня 2.8 полный привод!Пропадает свет на приборной панеле и в салоне света нет!на кочке подпрыгнешь вроде моргнет!Где искать проблеме?подскажешь?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем доброго дня!подскажите люди добрыеСобираюсь в отпуск на авто и столкнулся с проблемой-Каким образом закрепить планшет("10")?Присоску советовали не брать, т.к не для наших дорог она придумана.Хотелось бы альтернативу стеклу,ьолее надёжную и удобную для водителя+пассажира!!!Поделитесь идеями или ссылками,по форуму искал-ничего, может быть и плохо искал!!!
Спасибо всем кто не останется равнодушным....
Всех благ...
Получено: 5 Отправлено: 26 |
Проблема с фризом решена - тёк фланец.Просто антифриз уходит сильно (луж нет, как выяснилось копится на защите), были течи в районе крепления масляного фильтра, два небольших патрубка заменены, но уходит все равно. Увидел, что в том месте этой небольшой радиаторо-подобной части копится. И подушки обе давно сменить хочу, вибрация есть, но в экзисте нет правой подушки-опоры от Лемфёрдер, левая есть. Кто то расказывал, что они одинаковые по сути, отличаются наличием колпака, это правда? Купить две одинаковые и снять один колпак - это вариант?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, уровень в норме, да и она зеленая.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
обычно на бачке написанно, но я думаю что можно либо Феби 6162 или ее прямой прородитель - ВАГ 002000
AHL, Octavia 1Z3- были
вот я сейчас залил Феби 6162(это минералка) , возник другой вопрос а может не минералка нужна а синтетика и есть ли разница?
спс понял из поста что льют минералку залил феби 6162Morfei, https://passatworld.ru/showthread.php?t=140235 держи
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
Morfei, это разные жидкости по составу и свойствам! думаю в 2001 году лили минералку. синтетика может найти мелкие дырочки начать сопливить- не нужно отходить от рекомендаций производителя.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 3 Отправлено: 20 |
Всем привет...возникла очередная проблема, закипает охлаждающая жидкость... Похоже что проблема в муфте вентилятора, так как я его держу руками а шкив крутится, так это или нет? и какой фирмы ее приобрести?
ну и еще одна проблема - как называется 2 датчик после катализатора и какой фирмы приобрести?
Заранее благодарен за помощь!!!
B5 AWM 1.8t 170лс. 2001 года (универсал) WVWVD63B22E192814
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Morfei, не парься, залил Феби да и норм
хотя у самого залито G004 000
Shalay, https://passatworld.ru/showthread.php?t=190220 держи.
исправную вискомуфту на горячем моторе хрен остановишь
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Датчик лямбда- зонд. я брал бошВсем привет...возникла очередная проблема, закипает охлаждающая жидкость... Похоже что проблема в муфте вентилятора, так как я его держу руками а шкив крутится, так это или нет? и какой фирмы ее приобрести?
ну и еще одна проблема - как называется 2 датчик после катализатора и какой фирмы приобрести?
Заранее благодарен за помощь!!!
Закипать еще может из -за заклиневшего термостата- советую проверить его для начала, а деньги потратить успеешь. Подтеков ни где нет?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 3 Отправлено: 20 |
B5 AWM 1.8t 170лс. 2001 года (универсал) WVWVD63B22E192814
нет! там своя прокладка
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 102 Отправлено: 65 |
К левой ноге резинкой привяжи.Всем доброго дня!подскажите люди добрыеСобираюсь в отпуск на авто и столкнулся с проблемой-Каким образом закрепить планшет("10")?Присоску советовали не брать, т.к не для наших дорог она придумана.Хотелось бы альтернативу стеклу,ьолее надёжную и удобную для водителя+пассажира!!!Поделитесь идеями или ссылками,по форуму искал-ничего, может быть и плохо искал!!!
Спасибо всем кто не останется равнодушным....
Всех благ...
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет! Подскажите из-за чего EGR может маслом плюваться? Это может быть из-за того что залил 5w30? Турбина? Вроде как уровень масла не уменьшается
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 49 Отправлено: 26 |
у меня тоже при желании можно остановить вискомуфту на заведенном, если заглушить то она крутится с легким натягом почти так же как и холодная, при все этом мотор не перегревается, замерял ваг-комом, 92-95 держит, тестил в +25гр. с разгозовкой на месте! Не греется не трогаю!
Лямбда зонд можешь помазать графиткой вроде или типа бронзовой смазкой, чтоб не прикипела, если есть таковое желание. И надо он тебе вообще менять![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Какое сцепление на VW b5 1997 1,9 tdi?