0

Получено: 105 Отправлено: 103 |
mrmarkov, держи http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewt...EE%E4%E8%F2%FC
Поиск рулит![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 1 Отправлено: 37 |
не открывается ссылка. проверь плиз
Получено: 105 Отправлено: 103 |
mrmarkov, забей в поиск по форуму "Чистка дренажных отверстий кузова". В кратце, там под аккумом отверстия, они у тебя забились. Прочищай их и будет тебе счастье
https://passatworld.ru/showthread.php?t=106599
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Получено: 1 Отправлено: 37 |
спасибо завтра пойду чистить.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребята уже писал о своей проблеме, но проверил все что предлагали. Плохо заводится когда на улице жарко или когда двигатель гарячий. На морозе или на холодном движке с полоборота. Проверил ДТОЖ, промыл инжектор поменял резинки на форсунках, заменил топливный и возд. фильтры, мерял давление в рампе и сразу и через 10 минут все норма. Купил кабель по Вагкому ошибок нет. Все показания по всем группам в норме. Уже не знаю куда еще лезть. На станции тоже не помогли. Свечи хорошие, провода тоже. Может лямбда зонд ??? можно его в вагкоме проверить ??? Влияет ли он вообще на пуск при гарячем двигле ??? Помогите плиз уже достало что не могу завестись.
Получено: 9 Отправлено: 4 |
Здравствуйте ребята.
Что может быть. Закрываю машину на центральный замок, все двери закриваються а багажник нет,мотор не гудит, машина закрита а багажник можна открыть, и пры откритии сигналка срабатывает, и свет в багажнике горит.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
что за проблема может быть машина стриляет троин и не тянет
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
где код двигателя увидеть ?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
SPYvano, в ПТС/свидетельстве должен быть или под защитной крышкой ремня ГРМ...
у тебя, видимо, AHL
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я не заморачивался. Там резиновые пробочки есть. Овальные такие. Первый раз поднял, слил и на место поставил. Потом плюнул и не стал их ставить на место. Теперь воды нет. Но и меня этот вопрос интересует. Может где-то слив забился. Времени искать нет. Вот так уж сколько лет езжу.Ребята подскажите машина недавно. сегодня заметил после сильного дождя под капотом в отсеке где аккум и ваккумный усилитель 3-4 см глубины вода стоит. Вода достает да аккума и до вакуума. Время после дождя прошло часов 10. Должен быть где то сток. Может он забит ??? Подскажите плиз где он ???
С уважением, Василий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я свечи не давно менял может ли быть это изо пробитого провода
Получено: 725 Отправлено: 212 |
SPYvano, может![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 69 Отправлено: 123 |
проводка багажника та что на изгибе открытия проверяй , БК тоже смотри )
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет!!!! Ребята у маня стоит приборка с БК 3B0919881FX , чем ее можно заменить?, если можно .
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Доброе утро.У меня проблема. Вчера во время движения обороты Х.Х. поднялись до 1800. Сегодня с утра завел, сначала 1000, потом поехал и опять до 1800 стали. Разгон вроде нормальный без рывков, вагком ошибок не выдает, массовый расход воздуха при нажатии газа меняется. Куда копать??? Или просто снять фишку с ДМРВ и если ничего не изменится то заменить???
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Получено: 49 Отправлено: 26 |
подробней о машине, т.к. у рестайла и дорестайла, алгоритм отпирания разный чем отпирается и чем нет, как было раньше??
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7