1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 0 Отправлено: 18 |
Что то со мной не так... не одна праблема так другая..... пропала искра в 4 цилиндре![]()
Doxtur, Да кстати вчера был сильный ливень, а сегодня утром завелась без 4 целиндра! ((((((((( Всё проверил.. катушку (их же 4 на Б 5 не 5?), искру, даже топлива подачу собрался проверять...
--- Добавлено чуть позже ---
из америки она ... может торнадо её залило пару рас )))))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Подскажите почему происходит двойное включение передач?1.8турбо AWM.АКПП
Женя Крюков, где то на форуме слышал что двойное включения это беда именно плунжеров (поршеньки гидроблока).... и промывка его должна помочь. это не сложно, правда немного затратно. а вот на счет гула.... (не сталкивался)
--- Добавлено чуть позже ---
Doxtur, сегодня утром завёл - искра появилась!!!!!! Не хорошо получается... что то не так.. сырость не любит!!! (((((
да вот я масло менял.но менял сразу аппаратом он же промыл.один фиг двойное включение происходит
Женя Крюков, ты был на диагностике? узнай для начало что скажет компьютер....
Всем доброго
Кто подскажет где взять, схему расположения всех пружинок и шариков в плите
Во время промывки образовалось 2 шарика, которые непонятно где были, предположения есть конечно но хочется знать точно???
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Спасибо за помощь
Как не удивительно, модель коробки у меня та же, а вот муравейник другой
Схему своего муравейника уже нашел в одной из тем, теперь нужна схема тех частей где поршни стоят, так как второй шарик маленький желтенький оттуда как я думаю
Doxtur, помнишь я тебе писал про 4 цилиндр. Так вот дождь здесь не причём. Дело в коммутаторе... когда пропадает искра в цилиндре, я шатаю группу контактов коммутатора и искра появляется.. но видимых причин нет... все контакты соединяются очень тесно.. не пойму в чём дело.. на диагностику лететь что ли? Есть предположения у тебя!?
не, это не мой вопросDoxtur, помнишь я тебе писал про 4 цилиндр. Так вот дождь здесь не причём. Дело в коммутаторе... когда пропадает искра в цилиндре, я шатаю группу контактов коммутатора и искра появляется.. но видимых причин нет... все контакты соединяются очень тесно.. не пойму в чём дело.. на диагностику лететь что ли? Есть предположения у тебя!?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, Мне недавно авто подожгли... облили зипавской жидкостью и подожгли. Повезло я не спал в "Танки" играл увидел вспышку.. вылетел мгновенно.. тушил с сестрой минут 10.. забыли напрочь что в другой машине есть огнетушитель.... походу тушения отсоединил акум, взвали пожарных.. жидкость потекла по дождевику в богажник... теперь я точно знаю как стекает вода по фольцу )))) сгорел бампер.. краска на крыше богажнике, крыла пожелтела-почернела, сгорела правая фара! в 1 ночи.. кто это был понятия не имею.. намотался я на 50 000 покраски!! не везёт мне что то...![]()