0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, где, когда, и скока денех? Мне так очень интересно было бы подсунуть тебе и Kusto свою технику, что бы убедиться в кривизне своих рукА уж учиться -- сам Бог велел
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Мысля хорошая, надо подумать. Замечу, однако, что я не такой уж и "профи", просто обладаю некоторым опытом в фотографии, которым могу поделиться с товарищами.Ребят вот мы все тут трем чего-то, а давайте те кто из Мск соберемся, снимем на всех студию (на природе пока рано еще, потом тоже можно с шашлыками), возьмем знакомых девушек и пофоткаем ихс использованием различных схем освещения, коих полно в интернете, а потом устроим разбор полетов в ближайшей кафешке
Эдакий фотосейшен
Ессно очень бы хотелось присутствие когонить из профи, например kusto.
По предложению - студия это хорошо, но когда много народу, время всё равно покажется ограниченным, придётся спешить, и мы почти ничему не научимся. А вот найти бы такое местечко, где неспеша можно пофоткать, и пообсуждать за рюмочкой чая полученные результаты.У меня есть мобильный вариант студийного освещения, который можно развернуть в любом помещении или на улице. Вспышки, зонты, отражатели, синхронизаторы.
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
На улице --- пока холодноМожет у Стена есть какие мысли -- где помещение подходящее найти.
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну учитывая что у нас (не знаю как у других а у меня точно) ваще никакого опыта нет то было бы крайне интересно пообщаться и пофотить совместно
Если на улице то это все можно с шашлыками совместитьно пока снег то хз как и где. В голову приходит только снять недорогую студию наподольше...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Sten,
В Москве туева хуча студий, которые только и мечтают что бы их сняли, и на побольше и подольше. И самое интересное, что можно (и нужно) снять студию на ночь. И есть студии в такой Ж*пе мира, что стоят достаточно демократично.
Есть один нюанс, что бы модели получались на снимках хоть "как-нибудь" нужен еще и визажист.
P.S. шашлыки хорошо сочетаются только с дружеским общением, пивом, вином, водкой (нужное подчеркнуть) и ничего не деланием. А с дорогущей, прецизионной механикой, электроникой и оптикой, жирное мясо с соусами и алкоголем сочетаться будет плохо.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Не, ессно отделить мух от котлет. Сначала работаем, потом все убираем (и больше не прикасаемся) и делаем шашлыкс.
Хм, ночью все же охота спать а не снимать, поэтому я за день или вечер... Вечером можно до 24.00 например.
Ну некоторые девушки сами умеют неплохо краситься... Да и мы снимаем не для модного журнала а для тренировки и эксперименту.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну так на чем порешили то?
Тупой собаковод
Получено: 201 Отправлено: 316 |
я бы тоже с радостью присоединился на совместную фотосессию, но к сожалению недельки через две, если до этого времяни не собиретесь то я с вами
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, да я думаю, дай Бог через месяц собраться, такими то темпамиА в принципе и не плохо, можно будет на природе собраться
![]()
Тупой собаковод
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Такая модель пойдет?![]()
Тупой собаковод
Sten, вот уж с чем там все в порядке, так это с сиськами4 пары на выбор
![]()
Тупой собаковод
Sten, но согласись, как модель вполне может составить конкуренциюТем более у нее всяких титулов --- любая "человеческая" модель от зависти помрет
![]()
Тупой собаковод