0

Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
huricane, Почитал, народ поднимает машины и радуется клиренсом за копейки. Выточили и поставили мне на передок 2.2см, но появились скрипы(металлические и резиновые), возможно плохо обтянули рычаги.
Передок начал плавать(не только мои наблюдения), в теме про проставки начали рассказывать что аммортизаторы умерли, полез сам снимать и смотреть,
стойки живее всех живых, выкинул проставки. Пока они стояли(около 1500км) в мясо разбило отбойники(вроде так называются)(9 номер по ЕТКА), поставил новые. Управляемость вернулась на место и скрипы ушли.
Результат примерно -200$ и две недели матовКолхозить больше не охота
P.S. Хотя и со своим клиренсом ничего не цеплял.
енот, То что слова свои назад не возьмете это я понялНе вижу смысла дискутировать не о чем, проехали.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вобщем - прошил сегодня ЭБУД. отключил закатализаторные зонды, контроль катов и СВВ. хотел фазовращатели отключить - но не получилось. бортовой компьютер рапортовал что расход уменьшился где то на 0.5-0.6 литра. реальные замеры пока не делал. по дороге обратно сдох гена, что б ему долго жилось
ок. мир-жевачка-сосискаи давай лучше на ты, мы тут все рядом вроде как.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Я ставил проставки.huricane, Почитал, народ поднимает машины и радуется клиренсом за копейки. Выточили и поставили мне на передок 2.2см, но появились скрипы(металлические и резиновые), возможно плохо обтянули рычаги.
Передок начал плавать(не только мои наблюдения), в теме про проставки начали рассказывать что аммортизаторы умерли, полез сам снимать и смотреть,
стойки живее всех живых, выкинул проставки. Пока они стояли(около 1500км) в мясо разбило отбойники(вроде так называются)(9 номер по ЕТКА), поставил новые. Управляемость вернулась на место и скрипы ушли.
Результат примерно -200$ и две недели матовКолхозить больше не охота
P.S. Хотя и со своим клиренсом ничего не цеплял.
енот, То что слова свои назад не возьмете это я понялНе вижу смысла дискутировать не о чем, проехали.
По городу все было нормально, но стоило выехать на трассу, как при скорости 140+ машину стало переставлять на волнах.
Проставки выбросил в тот же день.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Народ, к Вам когда садятся в машину 4 человека по 90-110 кг - ваше авто не чиркает брызговиками на кочках? Я прям сразу чувствую дополнительный вес. Не знаю как на море или в Москву ехать летом теперь с женой и ребенком. Думаю будет каторга.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
угуна его новом месте. развернулся он конечно там на полную катуху...какие то богом забытые склады и ангар времен великой отечественной войны
в крыше разве что дыр нет
зато заходишь внутря - и вот оно счастье...куча Q7, RS-ок всяких эксклюзивных, даже бентля на подъемнике висел
вобщем гена реанимировался, похоже что после снятия коробаса плохо провод от гены на стартер посадилизавтра поеду на разбор полетов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
А у Вас жена и ребенок это 4 человека по 100 кг? А если через Туапсе, то не будет чиркать.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда купил авто, тоже стояли проставки между чашкой и кузовом, примерно два см. Развал был сильно не в допуске, резину хавала и когда поднимаешь на подъемнике, привода ложились на подрамник. Выкинул проставки![]()
Не знаю как с 4-мя пассажирами по 100кг, но трое средней комплекции и полностью затрамбованный багажник к моему удивлению машину почти не придавили к асфальту.
Ни разу ни за что не зацепился(брызговики стоят) и даже дискомфорта не испытывал, просевшая1BA
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Черепаха, Могли бы уточнить какой в BMW двигатель, это ведь имеет значение.
Полагаю что никто и не сомневается что исправная на МКПП это бодрая машинка, не двигатель ведь плохой а сочетание с АКПП.
С АКПП терпимо едет только после вырезания катов и чипа(хотя может он ничего и не дал)
енот, 3 раза генератор разбирали, а началось с профилактики, после каждого сервиса приближаюсь к мысли самостоятельного ремонта
![]()