0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Вот и я про то , тут много говорят о поддельном Кортеко...не проверишь ведь пока не поставишь..
--- Добавлено чуть позже ---
если заметили, я о замене речь веду...а не Топран рахваливаю, совет- только оригинал уже слышал....жду другие варианты
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Заказал кортеко теперь очкую![]()
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 59 Отправлено: 11 |
3D_max,не очкуй.если придет правда кортеко а не поддельный то всё намана будет.я себе ставил.полет нормальный.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Похоже подделка да?
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Когда менял себе подушки, то заказывал оригинал. Лучше так, чем потом ходить и гонять подделка не подделка, или ещё хуже новую подушку покупать. Поставил и езжу счастливый![]()
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 71 Отправлено: 13 |
3D_max,
У меня один в один была упаковка и сама подушка. Что интересно, на самой подушке никаких признаков Кортеко нет. Но после замены стало лучше, так что наверно не подделка.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Похоже придется раскошелится на оригинал, в экзист 3400 и 4000 . лемф только левая ..осталось только разобраться в ньюансах установки..тут многие пишут , что переднюю опору ослаблять надо. какие мнения?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Сколько весят опоры(оригинал)?
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Все поменял подушки, поставил оригинал...прям кайф какой то после последних двух месяцев "езды" на топране. у меня к замене уже все все так вибрировало, что я уже пешком готов был ходить. и защита двигателя отвернулась и брякала. но похоже что и переднюю надо менять , не понравилась мастерам, заказали. утверждают , что без разбора морды смогут заменить...???? Кто по этому вопросу подскажет?
Передняя заменилась без проблем. надеюсь вопрос с подушками у меня закрыт. кстати, топраны были с маслом все таки, расковыряли. вибрации почти не стало, хотя все таки не идеал, на педали я все таки ощущаю и если стою на светофоре выключаю на N.
Получено: 3 Отправлено: 96 |
всем привет, ребята подскажите чем отличается правая опора от левой ? если можно посмотреть фото, подскажите где !
Получено: 3 Отправлено: 96 |
Б-5 дв AHL 1.6 101 л/с 1997 г/в
Фольксваген пассат 1997 г/в, дв AHL-1.6, 101 л/с. (315 т,км)