0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Вчера заехал к приятелю в гараж на плановую замену масла. Масло поменял, лью Castrol Magnatec 10W40, и бахнул еще присадку SMT2 (ранее не лил), поменял фильтры Knecht (Mahle Filter), маслянный ОС257. Проверил сливом воду в топливном фильтре. Заодно поменял втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Подергал шток клапана на турбине-двигается (давно висит ошибка по давлению во впускном коллекторе, N75 и шланги-уже поменял). Снимал переднее левое колесо, осмотреть ходовую. Завелся, и чувствую усилилась вибрация. Подождал. Вибрация осталась, в салоне все гремит. При включении передачи R или D-соответственно усиливается. Двигатель вроде работает ровно, на ХХ обороты не дергаются. при наборе скорости становится легче, но резонансы есть (раньше не было, еще утром). Сбрасываю газ,ни в какие рамки.
Что скажете уважаемые? Хочу масло опять поменять и фильтр, может с SMT не дружит, или масло бодяжное, брал в МЕТРО? Промывать после нее двигатель или нет, раньше не промывал? Втулки стабилизатора не думаю, что дали такой эффект, но мало ли....
VAGCOM ничего нового не показал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Втулки стабилизатораоригинал брал?может из за них ИМХО.
Брал Lemforder 22304
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
и бахнул еще присадку SMT2
Вот это зря [-X
(ранее не лил),
И правильно делал
По сабжу сказать ничего не могу , к сожалению . Можно попробовать комьютерную диагностику для начала сделать .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Подключался, ошибок нет! Может параметры какие смотреть, но какие?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
larec
Я бы рад помочь , но в дизелях ,к сожалению -![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.