0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вайпер, ты прав, но я не думаю что учить жить человека когда уже под 30 лет пойдет на пользу.
Думать надо об сегоднешней ситуевине, кто и как прожил....это не наше дело, все равно не исправить.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Речь шла о том, что у человека было, а теперь это забрали, безотносительно, коренной это житель или молочный.Сообщение от вайпер-снт
о притеснении коренного населения
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А вот молодым до 18-20 лет думаю на пользу почитать че тут дядьки и Ленок трут.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Давай заменим уход музчины на внезапную смерть например..... т.е. виновника в проблеме не будет...
Что изменится...
Как была жопа для тети с детьми так и остаётся...
--- Добавлено чуть позже ---
это факт во всем мире....
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
П-нутая тема, чесслово.
Всегда есть выбор. Не всегда есть силы его сделать.
Разговор глухих с немыми. Что Фишке наши советы, что нам её проблемы...
А если в плане пообсуждать новости, то вот вчера по зомбоящику сказали что на Кипре жопой накрывается банковская система. Если Кипр не стабилизировать, таким то паровозом опять поплывет итальяния и греция...
На фоне всего происходящего правящая партия с контролем банковской сферы выглядит весьма неплохо. Как минимум у нас пока еще не вводится налог на банковский вклад![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я мог бы предполагать, у кого на Кипре есть конторки специальные, но это сугубо мои догадки
Там полевропы кричит...
Зря.
ПСА закрывают свои кой какие заводы и порядка 3К безработных планируется только по Парижу к концу года, по другим отраслям примерно такая же ситуация. Нестабильность во Франции потащит за собой раскачку евросоюза, Евросоюз может настоять на дотациях у тех, кто более стоит на ногах - дойчланд, например. Но самое не кошерное в этом то, что все эти палестинцы и прочие африканцы могут посчитать что в маскве реально есть где подзаработать. И вся эта рабочая эмиграция такого натворит нам что будет очень и очень печально.
Вы еще будете проситься в нашу морозную карелию, как в трудовой лагерь на поработать![]()