0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Гы, интересная тема ...![]()
нужно самим больше читать. имхо это зависит от отсутствия или наличия электронной книги.
например, в прошлый ДР сын подарил мне электронную книгу NOOK.
В итоге, за отчетный период прочитана следующая беллетристика:
1. Б.Акунин, Под псевдонимом Брусникина, 3 кн., Под псевдонимом Борисовой, 3 кн., Сказки для идиотов, Смерть на брудершафт.
2. Дж. К. Ролинг, Гарри Поттер, 7 кн.
3. Толкин, Властелин колец, 3 кн.
4. К.Еськов, Последний кольценосец.
5. С. Минаев, Духлесс.
6. Сорокин, День опричника.
7. E.L. James, 50 оттенков серого, 3 кн.
8. Ден Симмонс, Гиперион, 5 кн.
9. С. Тармашев, Древний 7 кн.
10. Тимоти Зан, Траун, 5 кн.
Интересно Ваше мнение, та ли беллетристика?
Получено: 17 Отправлено: 19 |
Я лично придерживаюсь такого мнения: пусть хоть что читают (в разумных рамках, конечно). А еще лучше перечитывают. Я в свое время хорошие книги читал-перечитывал и, помимо само собой разумеющейся пользы, вынес очень важный опыт по грамматике и пунктуации. В итоге, писал грамотнее всех в классе, диктанты на "5/5", а так вечные "хорошо". Почему? Потому что знаю, что писать надо так, а соответствующего правила зачастую не знаю и объяснить не могу![]()
VW Passat B5, 1,8T ANB, 2000, МКПП, сарай-edition, клима
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сын в своё время, когда жена ему в помощь касеты с фильмом записала, сказал, что это даже посмотреть невозможно...
А ещё их заставляли учить наизусть большие отрывки из "Песни о Гаявате"
Я ему запретил её учить, разрешил вместо неё выучить "Сказку о Федоте стрельце" Леонида Филатова.
Он, бедный, запершись в туалете эти "стихи о птице гаге" доучивал...
--- Добавлено чуть позже ---
Николаич... Тебе явно заняться нечем
Я на аудиокниги перешёл. Пробки...
Позвольте с Вами не согласиться.Видишь ли, понятие "точные науки", мягко говоря, нерелевантно.
Классификацией наук занимаются все, кому не лень. Академический же подход такой: науки делятся на естественные и гуманитарные.
Мало того, математика (которую ты, смею предположить, наверняка захочешь причислить к "точным"), вообще наукой не является: потому что она не позволяет получать новые знания, и, по сути, является средством экстраполяции и языком описания.
Шелезяка имел в виду, что оценить неизмеримое сложно без изрядного субъективизма.
Примерно, как фигурное катание, в отличие от прыжков в длину.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это же реальный педофил!!!!!!У него почти в каждом произведении секси-секси с девочками от 6 до 14 лет
Этот пейсатель - мое самое большое разочарование "среднего возраста"...
Да вот, собстна, о нем без прикрас:
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%B...B5%D0%BB%D1%8C Есть немножко ненорматива.
я в восторге от Гарри Поттера и именно от книги, аудио не слушаю, некогда, кыно после книги с трудом посмотрел, и то как конспект. Поттером не буду грузить, как нибудь сам дойдешь
Пробки и забота государства помогли... читаю в метро, почти 2.5 часа в день![]()
Получено: 17 Отправлено: 19 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
radnn, а в Гиперионе разве 5 книг? Я вроде четыре прочитал...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
т.е. речь о проблеме общения разных поколений?... или Гарри был сильно прокачан по какой-то теме, а его никто не понимал?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не густо....
Я полгода назад на гуглофон читалку поставил, прочитано:
А.Азимов - полное собрание
Р.Хайнлайн - полное собрание
С.Лукьяненко - полное собрание
М.Булгаков - полное собрание
АиБ Стругацкие - полное собрание.
Всякого россыпью - 1.2Гига
Взаимно!
Ни в чем Гаrrи не был прокачан. книжка про малыша, которому не повезло по жизни. Плюс колдовство и шаманство.
Всея сборник прочитал, кроме легкого текста плюсов не увидел. Обычное чтиво, Донцова такое рулонами штампует...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
читалка, удобная вещь мы с моим киндэлом всё перечитали
Получено: 173 Отправлено: 470 |
поддерживаю!бумажные книги ноне дорогие,да и места для всех не хватает..
а на одной флешке помещается оооочень много книг
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
а я верю, особено впечатлило М.Булгаков - полное собрание, не говоря уже о ПСС АиБ
да, в том числе
интересная мысль... Сравнил доходы Роулинг - 1 млрд доллАров и Донцовой - пару десятков млн, не катит.
или там у них фсе идиоты? Карусельщик?
в луркморье понравилось:
Поттеросрач — умеренно популярная дисциплина Специальной Олимпиады, посвящённая выяснению места «Гарри Поттера» в мировой литературе и обсуждении влияния сабжа на детскую психику. Все участники данного процесса неизлечимо больны ФГМ, потому как психически здоровые люди от того как «значимость» и «нужность» книги не задумываются, а просто её читают, или, как вариант, не читают. Как и в любом массовом движении, в поттерофобстве, равно как и в поттерофанстве, торжествует некоторое однообразие, вследствии чего общение между этими двумя лагерями протекает достаточно предсказуемо, ибо рассуждать о месте книги в Мировой Литературе и художественной ценности после того, как деньги попилены, а хомячки окучены — занятие заранее идиотское.
Ась? Кто здесь?А...
ХЗ... Ни Роулинг, ни Донцову не читал, и кто из них скока надоил - тоже пох. У меня вообще устойчивое ощущение, что чем больше о чем-то трубят, тем более вероятно, что это красивая пустышка.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
имхо,легкое чтиво на один раз (про Гарри Поттера)читала все книги,но перечитать - желания нет
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)