0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
силовая тренировка с железом громадной массы не даст, но позволит обрести качественную форму из качественной мышечной массы. Приличная сила без запредельной гор мыщц. а турник...если только как разминка. Тока не надо в сторону гимнастов кивать - мол вон какие фигуристые )) они тоже железом не брезгуют, и занимаются часами , а не как пенсионеры из группы здоровья - триста метров пешком по свежему воздуху, и три прихлопа руками))) а вы тут примерно такое магнуму и советуете... а ему не 60 лет еще ни разу. у нас на бокс щас мужик в 43 года пришел, и ниче - скачет. А вы про какие-то тут "не надо себя напрягать...возраст уже..".. какой нахрен возраст
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 470 Отправлено: 851 |
читаю эту тему сейчас и пью пиво с фисташкамихудею блин...
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 28 Отправлено: 42 |
и я похудеть хочу
not found
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Собственно проблема та же(уже за 100кг перевалил), но бегать не буду категорически!!!
Турник купил на НГ, повесил в коридорчике, первую неделю только висел, ща уже подтягиваться начал помаленьку...
Что еще кроме турника присоветуете???
Жрать не брошу!!!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Привет всем! Мужики, ну я делал так( в силу своего возроста позволю себе высказаться)
Когда плотно занимался и единоборсвами и в зал ходил, очень правильно питался, по крайней мере старался и мои показатели шли вверх, но потом , как и сейчас, это все невдосуг...Так вот, мне помогло похудеть это-
-Не естm после 18, КРАЙ после 19 вообще! Воду пить и может молочка попить- никаких бананов и яблок.
-Тренажерка обязательно!
- Бегал я по 5км, при этом , что зимой , что летом укутывал себя-пояс, футболка, а лучше 2, кофта, олимпийка, шапкаи наушники с музякойна ноги- подштаники, штаны и все, как бы не дуратски звучало- заправить "весь верх вниз"
Посление вещи- очень помогли мне( не знаю, будешь ли ты это делать):
1) ЭКА- эфидрин-кофеин-анальгин(эфидрин заменял бронхолитином). Смесь, первую неделю покажется вкусной, но потом, когда увеличиваются дозы бронхолитина- он отвратенЭффект похудния ЕСТЬ!
2) Кленбутерол- хорошая вещь, но главное не попасть на фэйк- я попал, поэтому чтои как обосновывать не буду.
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Антон[Shrek], с такими советами ты не туда попал. тут надо так: пробегать что б не больше трехсот метров, тренажерку категорически исключить (максимум отжаться не более пяти раз на двух стульях), жрать при этом в любое время...и при этом терять 10 кг в месяц исключительно сала
ты почитай предыдущие страницы, прежде чем предлагать тут кому-то по 5 км бегать и в тренажерке поднимать что-то тяжелее грифапричем грифа десятки
вообще поражает народ..рецепт куда как проще - прийти в зал и начать пахать. но нет, это не наш метод - нам надо так, как я написал выше)) что б пульс выше 90 ударов не поднимался))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
анальгин 0 нет, ношпа - нет, найз -нет...
аааа, аспирин.
Шрэк, садись, два
--- Добавлено чуть позже ---
та не..
он просто сверкнул знаниями о поддержке...
Бред полный, для подснежника юзать эку и клен.
Для обладателей пивного живота все решается правильной физкультурой и диетой.
И нах, помощь из вне
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 14 , гостей: 9) Сколько пузанов собралось. Все ниасилил, но вот как с эим боролся я.
Я сам по природе худощав, но пару лет назад от сидячей работы и пива начал расти пресс в 1 кубикЯ делал так: жена садидится на твои колени (выше нельзя, а то будет как в анекдоте)
(под спойлер вставить не смог, а в открытую нельзя, т.к. мат)
и для начала по 30-50 подъемов тела со скручиванием торса в верхней части подъёма (в его самой трудной фазе). Через месяц-полтора и живот и валики по бокам ушли. Но нужно делать каждый день
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Свои три копейки.
1.Первое.И основное-после 18 не жрать!Отмазки типа "в другое время не получается"-не катят,как хочешь.
2.Исключить алкоголь-ни капли-на месяц.Ибо от него аппетит прям звереет!
3.Жирное,жареное,сладкое,мучное-в топку(на месяц,опять же).
4.Каждый(КАЖДЫЙ!) день один час быстрым шагом-6-7 км выходит.
Через месяц слетит 7-9 кг,причем там,где надо.И не загонишь ни сердце,ни желудок.
P.S.Проверил год назад.Со 120 до 108 за два месяца.Год держится вес,хотя ем все.Правда,продолжаю прогулки,и после 18 не ем.Почти... https://passatworld.ru/images/smilies/icon_redface.gif
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.